- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
- Вы считаете, что в бомбардировке Хиросимы "виноваты пилоты"? Глубоко!
Учите русский язык. Если вы не понимаете разници между "страшен" и "виноват". Виноват Гарри Трумэн. Считаю, что за это ему место на виселице рядом с вождями Третьего Рейха.
Какая военно-стратегическая необходимость была в бомбёжках японских городов? Какая военно-стратегическая необходимость была в бомбёжке того же Дрездена? Тут дело в другом...
У вас есть полная информация о тех событиях? У меня нет, за исключением того, что шла война на уничтожение и не нам сейчас об этом судить.
Кстати, насколько мне известно, Япония капитулировала именно после атомных ударов.
Это Вы пиндосам посоветуйте. Они то в ислам, то в будизм бросаются, по примеру своих звезданутых кумиров и идолов. А мне своей веры хватает.
Все 297 миллионов? Что же они единоверцев-то обижают? :d
Только если вы будете продолжать дуться на весь Западный мир и защищать мракобесов-фундаменталистов, оглянуться не успеете, как алла-акбар запоете.
СКОРПИОН, я не специалист, но мне кажется, что несколько человек (и даже один "грамотный фанатик"!) могут устроить террористический акт с чудовищными последствиями ... Про пожар в токийском метро - слышали?
А при чем здесь это?
А при том, что Америка в эту войну вступать вовсе не собиралась, предпочитая греть на ней руки. И если бы не эти военные технологии, не уверен, что ты бы не жил в загоне у арийского или азиатского хозяина.
Пацифист, блин.
"Мы не хотим никого обидеть, однако мне кажется, что наша политкорректность дошла до маразма" - заявила она - "если у кого-нибудь найдется имя получше для надувной куклы, пусть мне сообщат".
Что ж они не назвали её принцем Чарльзом? Или хотя бы Тони Блэром? А женскую куклу принцессой Дианой или королевой Викторией? Значит каке-то этические нормы существуют...
СКОРПИОН, я не специалист, но мне кажется, что несколько человек (и даже один "грамотный фанатик"!) могут устроить террористический акт с чудовищными последствиями ... Про пожар в токийском метро - слышали?
Самое страшное, когда этот "грамотный фанатик" - глава государства, обладающего самой большой военной машиной в мире...
Только если вы будете продолжать дуться на весь Западный мир и защищать мракобесов-фундаменталистов, оглянуться не успеете, как алла-акбар запоете.
У меня на Западе огромное количество друзей (и, скажу Вам по-секрету, даже родственников ;) ), как эмигрантов, так и аборигенов, но у них настолько промыты мозги идеологией, что идеологическая машина СССР просто отдыхает...
СКОРПИОН, Вы уверены что вода мокрая, а я, видимо, в Ваших глазах, считаю ее сухой.
Я не буду с Вами спорить о том, является ли фанатиком - глава государства, обладающего самой большой военной машиной в мире...
Чего-то мне стало тут скучна-а-а ...
А при том, что Америка в эту войну вступать вовсе не собиралась, предпочитая греть на ней руки. И если бы не эти военные технологии, не уверен, что ты бы не жил в загоне у арийского или азиатского хозяина.
Пацифист, блин.
Здравствуйте, приехали. Германия к тому моменту бомбардировки Хиросимы уже была разгромлена, Япония тоже, советскими войсками. Без всяких атомных бомб. Удары были нанесены именно потому, чтоб еще Япония в соц. лагере не оказалась.
А важность военных тенологий я не отрицаю как раз. Если б не они - чистили бы сапоги дяде Сэму.
Что ж они не назвали её принцем Чарльзом? Или хотя бы Тони Блэром? А женскую куклу принцессой Дианой или королевой Викторией? Значит каке-то этические нормы существуют...
Принц, принцесса или королева, это не имена. А Чарльзом, Дианой или Викторией - на здоровье. Если при этом нет прямых указаний на личности.
СКОРПИОН
Я не буду с Вами спорить о том, является ли фанатиком - глава государства, обладающего самой большой военной машиной в мире...
Невань! Да мы тута хучь и ходим в душегрейках да валенках, да с медвядями с балалкайми водку распиваем, но по аглицки маненечко кумекаем да субражаем себе да нас ус мотаем.
Что я должен думать о человеке, который во всеуслышание по центральным каналам американского и мирового телевидения заявляет, что его рукой управляет Бог, что всё что он делает он слышит от Бога, что его Бог избрал для того, чтобы нести несчастным демократию и что Бог ежедневно направляет его волю и разум. Поневоле задумаешься...
Ну здесь другое немножко. Согласен с англичанами, в своем монастыре могут как хотят кукол называть. Думаю, если б арабы выпустили куклу Диана, то джихад бы им не объявляли за это. Не надо приравнивать фанатиков-мракобесов, которых действительно много среди мусульман, к правительству и всему народу мусульманских стран.