- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мой приятель на красном жигуленке еле удрал от одного быка, верящего в мифы. Причем синий фольксваген рядом бык проигнорировал. :d
Бык просто ненавидел отечественный автопром. :d
это не потому, что бык цвета различает, а потому, что у него моск есть. Ибо жигули нужно изничтожать категорически и бесповоротно
Тогда я с ним согласен. :)
Быка раздражает махание тряпкой, а не её цвет.
А пусть хоть в мой портрет плюет.
Неужели это - самое страшное оскорбление для Вас?
Неужели это - самое страшное оскорбление для Вас?
Ладно. Пусть хоть Мухаммеда рисует. :d
И вообще, то, что он у себя делает - его дело. Если, конечно, Катю Лель в полночь не врубит на сотню ватт. ;)
Муахаха!
началось
http://www.rian.ru/world/relations/20060207/43400900.html
Мой приятель на красном жигуленке еле удрал от одного быка, верящего в мифы. Причем синий фольксваген рядом бык проигнорировал.
Ну либо жигули двигалось, а фолькс стоял, а животные, как известно, на движения реагируют. Либо форма и состояние жигулей оскорбило эстетические чувства быка :d
http://www.rian.ru/world/relations/2.../43400900.html
Смотрел сегодня новости по НТВ показывали русско говорящего еврея из этой газеты :))
Вчера в очередной серии "Золотого теленка" прозвучала удивительно современная фраза:
Себя Остап называл полковником Лоуренсом.
- Я - эмир-динамит! - кричал он, покачиваясь на высоком хребте. - Если через два дня мы не получим приличной пищи, я взбунтую какие-либо племена. Честное слово! Назначу себя уполномоченным пророка и объявлю священную войну, джихад. Например, Дании. Зачем датчане замучили своего принца Гамлета ? При современной политической обстановке даже Лига наций удовлетворится таким поводом к войне. Ей-богу, куплю у англичан на миллион винтовок, - они любят продавать огнестрельное оружие племенам, - и маршмарш в Данию. Германия пропустит - в счет репараций. Представляете себе вторжение племен в Копенгаген? Впереди всех я на белом верблюде. Ах! Паниковского нет! Ему бы датского гуся!
Как в воду глядели классики...
wolf, да уж... Тоже вчера обратила внимание.
ЗЫ. Жаль, правда, что этот "золотой теленок" не идет ни в какое сравнение с Юрским :(. Скучныыыыый :(