- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
О том и речь!
Радиоактивная тундра, лишенная даже признаков жизни – самое то!
Сразу японцы выстояться в очереди за нашей электроникой, немцы – автомобилями, а американцы – валютой.
Угу, недавно прочитал книжку "сверхдержава" - как раз в тему. Есть на фензине.
А ты никогда не задавался вопросом, почему в холодных и не шибко плодородных странах научно-технический прогресс идет намного быстрее, чем при хорошем климате?
Это у чукчей что ли? :)
Это у чукчей что ли? :)
на самом деле это вопрос чисто дарвиновский
кому шибко приспичило те и начали прогрессировать
амерам вот приспичило - начали скупать мозги, ссср приспичило - позагоняли народ в лагеря и велели думать
а щас в условиях демократии каждый изобретает чтото для себя , а так как государство бедновато - то заказать чтото для народа не по силам
"Исполняющий обязанности главы правительства Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что в связи со скандалом, связанным с опубликованием карикатур на пророка Мухаммеда, в Чечню больше не будут допускаться датские организации, сообщает "Интерфакс".
Я вот только одно не могу понять: если Чечня находится в составе Росии, то как Кадыров может "пускать" или "не пускать" датчан в Чечню? А если Кадыров ввел визовый режим на границах, то почему Москва тогда продолжает делать вид, что Чечня - российская территория?
Наиболее вероятно, что его поправят. Оптимальный вариант: религиозная солидарность выражена, но государственные обязанности - обязывают. :)
Я вот только одно не могу понять: если Чечня находится в составе Росии, то как Кадыров может "пускать" или "не пускать" датчан в Чечню? А если Кадыров ввел визовый режим на границах, то почему Москва тогда продолжает делать вид, что Чечня - российская территория?
Потому что Чечня это не Россия, а то, что творится в Чечне на самом деле нам никогда не покажут. Ибо цензура:)
Потому что Чечня это не Россия, а то, что творится в Чечне на самом деле нам никогда не покажут.
Я так понимаю, что там уже ничего не творится - кого еще не замочили в "сортирах" - те ушли в горы или бежали в соседние страны, или сами стали "мочильщиками"
Провокации не всегда бывают умышленными. Часто они возникают по недомыслию.
- я не думаю, что карикатуры - изначально - были провокацией. А беспорядки, я думаю, были инспирированы иранскими "кукловодами" - в ответ на обострение "ядерного вопроса".
Что касается новых перепечаток карикатур, то это - попытка западных масс-медиа предотвратить "ползучее" введение цензуры со стороны исламской "улицы" (несомненно, манипулируемой, повторюсь).
А беспорядки, я думаю, были инспирированы иранскими "кукловодами" - в ответ на обострение "ядерного вопроса".
Интересная версия, только по моему знак в другую сторону должен стоять.
Ибо теперь всему миру можно еще раз сказать - мол "мусульмане опасны, нельзя им с атомом "играться""
Я так понимаю, что там уже ничего не творится
А хрен его знает. С одной стороны ничего нет в новостях. Вроде и проблемы нет. С другой вчера показывали пойманного "террориста", который давеча навзрывал, нарасстреливал (правда когда взрывал-расстреливал, этого в новостях не говорили, сказали теперь - когда поймали)
Вот и думай что хочешь... Но проще не думать