- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если кому не сложно выложите линки на карикатуры, чего-то найти не могу.
Листать стрелками под рисунком.
http://www.gazeta.ru/2006/01/31/oa_186713.shtml
Или здесь:
http://64.246.44.90/cartoons/Mohammed-drawings-newspaper1.jpg
6666, блин. Так это что, значит, что их нужно обижать?
Мэнсон обижает христиан, которые не так нетерпимы, как мусульмане. Поэтому жив пока.
Вообще, хороша логика: арабы эти бешеные, фанатичные и тупые, поэтому поделом им. Браво!
Фанатики (тупые фанатики) они и в Африке тупые. И стебаться над ними не грех. Ни в Африке ни в США ни в России.
А если люди жгут посольство за рисунок, приведенный постом выше - то проблемки у них с мозгами серьезные.
ПС Мэнсон НЕ ОБИЖАЕТ ХРИСТИАН, а стебется над мелкобуржуазным обывательским мировоззрением. А вот у кого не хватает широты взгляда этого понять, тот обижается "неподеццки". ;)
А если люди жгут посольство за рисунок, приведенный постом выше - то проблемки у них с мозгами серьезные.
Они не за рисунок жгут. Они выражают своё отношение к властям той страны, которая ничего не имеет против оскорблений в их адрес. Хотя, согласен - фанатизм вещь гадкая.
wolf, ну да. А суть - каким то деятелям очень выгодно погреть руки на не очень умных мусульманах. Те, кто жег посольство, наспор, даже не видели этих карикатур. (И уж стопудово не слушали Мэрлина Мэнсона :d)
Фанатики (тупые фанатики) они и в Африке тупые.
Просто нужно понять, что подобные карикатуры могут быть оскорбительными не только для фанатика, но и для, скажем так, "рядового" мусульманина. Что, конечно, для европейца сложно - другая культура, религия, мировоззрение, отличные от принятых в цивилизованных европейских странах.
Только когда это возмущение начинает использоваться в "корыстных целях" теми же лидерами радикальных группировок и направляться в выгодную для них сторону - вот тогда уже беда :(. А именно это и происходит. Да еще и "испорченный телефон" срабатывает (действительно, вряд ли все видели эти рисунки, но до них это постарались донести).
А вот то, что скандал начался не в сентябре, а именно в этом году, когда
начались массовые перепечатки этих карикатур, наверняка неспроста :(. ККОму-то очень это выгодно.
wolf, в том-то и дело, что это фанатизм, причем сознательно разогретый фанатизм. Карикатуры - лишь повод, причем смехотворный повод, что ясно всем трезвым людям, в том числе и мусульманам. Для фанатиков же этого достаточно.
P.S. Представил картину фанатсвующих христиан, сжигающих и предающих анафеме Голливуд за какой-нибудь фильм, типа "Никки-дьявол, младший"...
Они не за рисунок жгут. Они выражают своё отношение к властям той страны, которая ничего не имеет против оскорблений в их адрес.
Если из-за нескольких террористов начинают косо смотреть на мусульман, это их возмущает. Как же можно перекладывать ответственность за действия отдельных людей на целый народ!. И я с этим согласен. Но почему действия одной-единственной газеты становятся причиной ненависти к целой стране?
И не только.
Иранская газета объявила конкурс карикатур на тему Холокоста
Миллионы убитых тоже датчанами были? И тоже рисовали карикатуры? А их дети и внуки, которые сейчас живут?
Мадина, да не хочу я их понимать. Мне нормальных людей хватает.
(действительно, вряд ли все видели эти рисунки, но до них это постарались донести).
В мечетях им говорили, что на картинках Пророк совокупляется со свиньей. (Свидетельство из Палестины)
6666, ну не знаю, мне кажется, что над "тупыми" постебаться-то можно, но вот обвинять их в том, что произошло смысла нет. Ну чего взять с "тупых"? :)
А вот к "умным" людям, которые заварили эту кашу у меня масса вопросов.
В их руках "тупые" --- очень неплохое оружие, как раз всилу тупости и фанатичности.
И, кстати, если действительно журналисты не принадлежат к этим "умным", то это тем более грустно ИМХО.
Ну какой бы тупой крокодил в реке не жил, я в нее не полезу со словами "крокодил просто не понимает, что глупо меня есть. Я смеюсь над его узколобостью" 😂
Короче, пусть, они рассказывают арабам про широту взглядов, свободу слова, закон, и т.п. Посмотрим, что у них получится...
PS. Про Мэнсона Вам виднее. Я как-то не разбираюсь в его творчестве. Меня оно ни вдохновляет, ни обижает.