"Лики Мухаммеда"

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
iГоша:
Теперь мы видим восхождение нового Гитлера в Иране и неизбежно народ Ирана заплатит за этот свой выбор. Теперь это лишь вопрос времени...

Народ Ирана, похоже, действительно заплатит. Похоже, именно его уже назначили крайним респектабельные господа из демократических стран.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
wolf:
Народ Ирана, похоже, действительно заплатит. Похоже, именно его уже назначили крайним рескпектабельные господа из демократических стран.

"А виноват ты в том, что хочется мне кушать". (с) Крылов.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
СКОРПИОН:
"А виноват ты в том, что хочется мне кушать".

А покушать там есть чего:

Иран - третья нефтяная держава мира

http://ngv.ru/lenta/lenta_sign.hsql?id=54044

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Явная передержка: "Исламская республика Иран, увеличив свои нефтяные запасы на 40%, смогла обойти по этому показателю Ирак и выйти на третье место в мире по объему разведанных запасов нефти"

- с тем же успехом они могли бы "нефтяные запасы" на 400% увеличить, и на 1-е место выйти!

Кстати, на той же странице - табличка: нефть-то сейчас (оказывается, я за ней не слежу) стоит 36-39, а недавно, вроде, стоила больше 50!

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
!Иван FXS:
Кстати, на той же странице - табличка: нефть-то сейчас (оказывается, я за ней не слежу) стоит 36-39, а недавно, вроде, стоила больше 50!

Год посмотрите...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
!Иван FXS:

Дык, данные 2004 года. Я думаю, с той поры еще много чего понаразведали. Ну, хорошо, если Вы не доверяете данным о разведанных запасах (и то, что у Ирана 2-е место по запасам природного газа, судя по всему, Вас тоже не впечатлит), то, с тем, что по Иран является второй страной-экспортером нефти в системе ОПЕК - факт, с которым трудно спорить.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
wolf:
Народ Ирана, похоже, действительно заплатит. Похоже, именно его уже назначили крайним респектабельные господа из демократических стран.

Лозунгами говорите. Хоть на тряпку печатай и демонстрацией ходи. :)

Почему бы иногда, для разнообразия, не подкреплять лозунги доказательствами? А то получается "израилькая военщина известна всему свету". :d

Кстати, о призывах уничтожить всех евреев тоже "респектабельные" говорили? Или один "всенародноизбранный", которого даже мусульмане отморозком называют?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Lupus, Как будто Вы не лозунгами говорите :) Только с Вашими на другие демонстрации нужно. :)

А вообще поживем-посмотрим - будут ли Штаты в обозримом будущем стараться принести "демократию" в Иран на радость корпорации Халлибартон и прочим всяким Тексакам.

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119
wolf:
Ну, хорошо, если Вы не доверяете данным о разведанных запасах (и то, что у Ирана 2-е место по запасам природного газа, судя по всему, Вас тоже не впечатлит), ...

- я просто понимаю, что "разведанные запасы" - это та еще кухня, манипулировать ими очень легко. Соответственно, фраза "... Иран, увеличив свои нефтяные запасы на 40% ..." звучит очень подозрительно!

Насчет запасов газа - я просто не в курсе. Понимаю только, что продавать Ирану его особо некуда!

Я думаю, когда грузины продемонстриоровали, что они не согласны замерзать, а готовы скорее купить газ у Ирана, - очень быстренько зазвучала тема про "энергетическую безопасность" и про то, что "Россия должна быть ответственным поставщиком энергоресурсов".

А то, что Иран богат нефтью и газом - несомненно! Тем и опасен, поскольку внесистемен.

Вообще, восторг русских людей по поводу "отмороженности" Ирана - просто поразителен ... "Непреодолимое стремление к смерти", что ли?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
wolf:
А вообще поживем-посмотрим - будут ли Штаты в обозримом будущем стараться принести "демократию" в Иран на радость корпорации Халлибартон и прочим всяким Тексакам.

Полагаю, что еще пара заявлений в духе Ким Чен Ира и даже ООН за зачистку проголосует. Только там, скорее всего, оккупации не будет. Размолотят в пыль несколько заводов и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий