"Лики Мухаммеда"

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Shunya:
Это наезд?

Да что ты! :) Я наезжаю куда откровеннее. Это размышление. И не только по твоему поводу. И не только на этом форуме.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Lupus, я вот так понимаю, европейцам ты не завидуешь, живя у батьки в колхозе ?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lupus:
Да что ты! :) Я наезжаю куда откровеннее. Это размышление. И не только по твоему поводу. И не только на этом форуме.

А как быть, если я мусульманин, который считает себя европейцем?

И не испытываю зависти, а наоборот – испытываю удовлетворение жизнью?

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
я вот так понимаю, европейцам ты не завидуешь, живя у батьки в колхозе ?

Его колхоз до меня почти не добирается. Вот ежели бы я работал на госконтору и получал через кассу...

Но, ежели станет хуже, придется съезжать в ту же Европу.

Shunya:
А как быть, если я мусульманин, который считает себя европейцем?

Тогда придется выбирать, что главнее - гражданские законы или религиозные табу.

[Удален]

Lupus, а что не сразу ?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
а что не сразу ?

Ежели мне было бы хотя бы тридцать. Или дите постарше - давно бы съехал.

Но, пока есть надежда на нормальную жизнь в своей стране. Когда надежда закончится - многие из еще остающихся уедут.

[Удален]
Или дите постарше - давно бы съехал.

Имхо, переезжать надо как раз когда дите маленькое - тогда оно себя осознает уже там.

Но, пока есть надежда на нормальную жизнь в своей стране.

Да ? Интересно, какая. У нас вот тут вроде с этим попроще, а все равно в хорошее не верится...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Miha Kuzmin (KMY):
Имхо, переезжать надо как раз когда дите маленькое - тогда оно себя осознает уже там.

Ошибка ваша. В этом возрасте ему больше всего внимания надо. А с переездами слишком много других забот будет.

Miha Kuzmin (KMY):
Да ? Интересно, какая. У нас вот тут вроде с этим попроще, а все равно в хорошее не верится...

У вас как раз сложнее. Шанс скинуть нефтесосов не скоро появится.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Lupus:
Ошибка ваша. В этом возрасте ему больше всего внимания надо. А с переездами слишком много других забот будет.

Да, дети вообще кошмар. Научно установленный факт.

У вас как раз сложнее. Шанс скинуть нефтесосов не скоро появится.

Надо поскорее свести леса, отравить Байкал, вдруг возникнет спрос на пресную воду, и что-нибудь придумать с другими ресурсами.

Вот когда земля наша превратиться в голую радиоактивную пустыню мы просто будем вынуждены зажить на зависть всему миру.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Shunya:
Вот когда земля наша превратиться в голую радиоактивную пустыню мы просто будем вынуждены зажить на зависть всему миру.

А ты никогда не задавался вопросом, почему в холодных и не шибко плодородных странах научно-технический прогресс идет намного быстрее, чем при хорошем климате?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий