- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы думаете врач сидит и анализирует каждого ребенка? Ой, сомневаюсь... Хотелось бы, конечно, но это не так. Наша врач когда по квартирам ходит, даже обувь не снимает. Один раз предложила ей тапочки осенью после дождя - она так набросилась, словно я ее смертельно оскорбила. А про то, что надо руки мыть перед осмотром (тем более при посещении 20 больных детей в день) она даже и не слышала.
Julinka добавил 10.06.2009 в 13:42
Водку мне советовали врачи скорой помощи в прошлую нашу болезнь. То есть ваша современная медицина.
Наша врач когда по квартирам ходит, даже обувь не снимает
а что вам мешает найти врача, который уважал бы себя и вас? за 2,5 года уже можно было бы найти такого педиатра, тем более, что ребенку еще не раз болеть (увы :()
Водку мне советовали врачи скорой помощи в прошлую нашу болезнь. То есть ваша современная медицина.
Спросите у них в следующий раз, которого, я надеюсь, не будет, по какому официальному стандарту они это советуют. Я один раз спросила, реакция была довольно забавная.
Почему вы врачей скорой помощи считаете представителями "современной медицины", а вашего педиатра, который назначил вам адекватное лечение - апологетом "бабушкиных методов"?
По каким критериям вы отбираете советы на форуме, которым хотите следовать?
а что вам мешает найти врача, который уважал бы себя и вас?
И каким образом, интересно? У нас педиатр - совершенно неграмотная дама. Может выписать ребенка с гнойным отитом и ангиной, может не услышать бронхита. Лекарства выписывает так: ну у вас второй ребенок, сами разберетесь, что давать. И избавиться от нее мы не можем никак. Другие врачи на дом не приезжают. Вызывать за деньги - это тоже не метод. Пока методом тыка найдешь грамотного специалиста, ребенка так полечат, что потом с ума сойдешь.
Я в этот город переехала 4 месяца назад. Городишко 14 000 населения, если не меньше. Частных клиник нет.
Весь топик не читал...
У нас такая же ситуация была, совсем недавно, резко поднялась температура, врачи толком сказать ничего не могут. Натирали спиртом, давали обильное питье, старались развеселить и вообще сделать жизнь краше. Имхо, но температура - это не смертельно, организм борется, и от этого греется, ему нужно просто слегка помочь. Прям такой уж паники у нас не было, хотя температура держалась в районе 38,5-39.
Через пару дней стало легче, все-таки положительное эмоции - это очень хорошее и действенное лекарство;)
Но, в любом случае, всегда, слушайте своего врача, если он чем-то не устраивает - найдите другого. Они много учились, много знают, я им доверяю. Самолечение - это хорошо (в 40% случаях), но врач - все же лучше.
Вот у нас такой же врач, один в один...
Что значит - хотите следовать? Если мне тут посоветовали пить иммунал для иммунитета, это не значит, что я ломанулась в аптеку за лекарством. Я спрошу врача - стоит или нет, может есть аналогичное лекарство, более действенное или с меньшими противопоказаниями.
Прочитал про то как вы сбиваете температуру...
Суть обтирания состоит не в том чтоб натереть, а в том чтобы охладить нагретый участок тела!!!
Поэтому натирать теплым не нужно, как же вы температуру собьете если вы его нагреваете?
Тереть ни чего не нужно, нужно смачивать горячие участки тела, особенно облегчает состояние смачивать лоб - прикладываете мокрую холодную марлю ко лбу держите секунд 30, она за это время нагревается, потом в холодную воду и опять, тоже самое со всем телом, смачиваете и обдуваете. Холодный душ, лед и т.п. крайние средства когда температура уже критическая и опасна.
Если за 1-2 часа не можете температуру сбить ниже 39, то нужно скорую вызывать. Со свечами вообще проблема, она может вытечь и не уследишь, а сироп он дозируется точно и если выпил то выпил, хотя это вопрос индивидуальный.
Если мне тут посоветовали пить иммунал для иммунитета, это не значит, что я ломанулась в аптеку за лекарством. Я спрошу врача - стоит или нет, может есть аналогичное лекарство, более действенное или с меньшими противопоказаниями
Тогда уж лучше у аптекаря спрашивать, какие аналоги есть и какие от них эффекты. Я вообще предпочитаю с врачами не спорить, посмотрю, чего они выписали, почитаю в интернете о действии каждого препарата, а потом решаю, чего брать, а чего не брать. Иногда врачи советуют неадекватные лекарства (например, витаминчик какой-нить за 500 рублей).
И избавиться от нее мы не можем никак.
Это как? Законодательно утверждено, что вы и только вы можете выбирать себе врача. Да, врачи не идеальны. И более того, медицина - не идеальна. То, что считалось эффективным 2 года назад, теперь - смешно. В любом случае - не стесняйтесь задавать вопросы врачу. Почему нужны/не нужны антибиотики? Что покажет этот анализ? Чем опасно бездействие? Чем опасно применение парацетамола? Есть ли альтернативные методы лечения? По ответам вы поймете, заинтересован ли педиатр помочь вам или относится формально.