- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
marymal, нам больше года, три с копейками... Сегодня ночью опять подпрыгнула температура до 39,3, я ее сбила. Утром 36,6. Сейчас растет - уже 37,4... В Беларуси идет повторный грипп, при чем с осложнениями в виде воспаления легких и ангины.
ivtrans, сочувствую. Теперь нас тут таких двое - с больными детками. Держитесь и боритесь.
Ниасилил. Так там грипп или что? Если грипп, то тамифлю и эту, забыл в общем. Я правда не уверен, что детям можно.
Врачи не знают, грипп или нет, но говорят, что вирусной природы. По-моему, хоть я и не уверена, все эти терафлю, а для детей - антифлу, борются только с симптомами...
Позвольте поинтересоваться, вы не из гондураса? Судя по тому, что можете спутать тамифлю и терафлю, или читать по русски не умеете, или с мозгами большие проблемы.
можете спутать тамифлю и терафлю
О, чОрт ... Пошла, посмотрю, что это такое, а то может надо, а я в нетуда применю. :)
Позвольте поинтересоваться, вы такой злой и нервный, потому что мама с папой плохо воспитывали или с нервами проблема? Или это сексуальное неудовлетворение? Я специально для таких, как вы, указала: я не уверена в этом.
А я дебилов не люблю, дебилок тоже. А весь топик показывает, что тут именно этот диагноз.
Действительно, я-то думаю, что вы тут делаете...ищите себе компанию? Вы ошиблись, это не топик для дебилов, так что вам тут не место... Самоутверждаться надо в других местах, и другими способами. Хотя кому на что мозгов хватает...
Julinka добавил 12.06.2009 в 12:48
Терафлю и тамифлю - это действительно разные лекарства. Тамифлю блокирует вирусы и не дает им размножаться, парацетамол из терафлю убирает симптомы. Короче, тамифлю - классное лекарство, но оно для детей с 12 лет, так как много противопоказаний. Может кому пригодится...
Julinka, я всей темы не читала - лень. По оброзаванию я педиатр, так что попробую подсказать (конечно, не видя ребенка с точностью сложно что-то сказать, так в этом будет лишь некоторая доля правды)
1. Скорее всего, врачи говорят, что инфекция вирусная, т.к. начинаются респираторные заболевания в 95% именно с вирусов, а бактерии "присаживаются" на ослабленный организм через 4-5 дней. Так что если ребенок перед этим чувствовал себя хорошо, это, вероятнее всего, вирусы.
2. Высокая температура для маленьких детей - плохо, но не так страшно, как для взрослых. Если у ребенка раньше никогда не было судорог в ответ на высокую температуру не сбивайте, ести температура ниже 38,5, дайте организму бороться с инфекцией. Если были судороги, отнимайте от температуры, при котоорой они развились 0,5 градуса, и начинайте сбивать с этой температуры.
3. Вирус не лечится антибиотиками. Да и противовирусные препараты эффективны только в самом начале заболевания (сейчас уже вряд ли подействуют). Так что ваша задача - просто помочь ребенку самому побороться с вирусом.
4. Вирусная инфекция должна пойти на спад на 4 день болезни. Если болезнь к этому моменту будет только нарастать, это может значить, что присоединилась вирусная инфекция. В этом случае придется задуматься об антибиотиках.
5.Пихать в ребенка еду не нужно. пусть ест ситолько, сколько хочет. Если по инструкции лекарство нужно принимать после еды, это не означает, что нужно накормить детенка первым, вторым и компотом. Пусть выпьет стакан кефира, киселя или съест пару ложек каши или йогурта. Главное, чтобы желудок не был совсем пустым
Как понять, идет ли вирусная инфекция на спад? Вчера днем температура была 37,5-38. До этого целый день держалась 38,3 (если сбить) или 39,3 (если не сбивать). На ночь ибуфен не давала. Ночью температура поднялась до 39,3. Дала ибуфен в 2 ночи. утром 36,6. Часов в 11 начала подниматься - потихоньку к 14.00 поднялась до 38. Что б уснул дала ибуфен. Температура упала 36,6. Первый день болезни температура была 37,5, к вечеру стала 38. На второй день 39,3. Если сбивалась - то до 38,3. Вчера была 37,5-38 днем, ночью опять 39,3...
Julinka добавил 12.06.2009 в 16:04
Я даю антибиотик амоксикар, посоветовала врач. Даю второй день. Говорит, быстрее пройдет болезнь и меньший риск осложнений...