Бегун, когда выплаты то будут?

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
zalp:
Уже и Гугл чек прислал из-за морей океанов, а Бегун всё как считал 3 рубля за 23 сентября, так до сих пор и считает, и не может всё никак посчитать и мне выплатить мои честно заработанные, даже на 57 день задержки.

Ну.....

zalp, а у вас что, гиперконтекст используется?

ЗА
На сайте с 14.01.2008
14

Сегодня 2 месяц пошел, как мозги парят.

Зубарев Александр добавил 09.10.2009 в 13:18

shmelina:
я вижу вы в полном восторге от цитирования своих же слов:) аффтар жжот, пеши исчо!:)

Смотрю вы местный клавиатурный герой- провокатор.

Не удалось больше нигде самоутвердиться? ))) Сколько вам лет, кстати.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Зубарев Александр:

Да, вы правы, я очень быстро печатаю, и самоутверждаюсь за ваш счет))) Лет к сожалению сказать не могу, это личная информация, и на это я пойтить не могу!!! Разве что, мы с вами подружимся, и тогда уже...

ЗА
На сайте с 14.01.2008
14

Кстати вам тоже самое отвечают? Тоже что и 2 месяца назад. Плюсом то что отвечают хотя бы не копипастом, когда с ними ругаешься)

Здравствуйте.

В ближайшее время средства должны поступить на Ваш счёт.

Извините за задержку.

С уважением,
Филиппов Борис
Менеджер по работе с партнерами компании "Бегун"
www.begun.ru

E-Mail: BFilippov@begun.ru
Тел. (495) 956-90-07, доб. 402

Зубарев Александр добавил 09.10.2009 в 14:11

shmelina:
Да, вы правы, я очень быстро печатаю, и самоутверждаюсь за ваш счет))) Лет к сожалению сказать не могу, это личная информация, и на это я пойтить не могу!!! Разве что, мы с вами подружимся, и тогда уже...

Да нет.. дождусь когда у вас будет меньше свободного времени и больше 1000 постов, тогда быть может вы успокоитесь в плане прокачки ЭГО на этом форуме и распределите "статы" более равномерно в сторону мудрости-интеллекта )))

K
На сайте с 12.12.2005
64
Зубарев Александр:
Сегодня 2 месяц пошел, как мозги парят.

Зубарев Александр добавил 09.10.2009 в 13:18

забейте :))) это бесполезно :) чел устраивает балаган и стебется - ну и пусть его тешится. :) инет и не такое терпит :)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Зубарев Александр:

Да нет.. дождусь когда у вас будет меньше свободного времени и больше 1000 постов, тогда быть может вы успокоитесь в плане прокачки ЭГО на этом форуме и распределите "статы" более равномерно в сторону мудрости-интеллекта )))

Чем больше вы будете писать таких сообщений:

Зубарев Александр:

Кстати вам тоже самое отвечают? Тоже что и 2 месяца назад. Плюсом то что отвечают хотя бы не копипастом, когда с ними ругаешься)

тем быстрее вы дождетесь моей прокачки, и тогда мудрость и интеллект воссияют!)

K
На сайте с 12.12.2005
64
Зубарев Александр:
Кстати вам тоже самое отвечают? Тоже что и 2 месяца назад.

То же самое. Что и 2 недели назад. Пойду еще один мессадж отправлю. Хотя по-моему васька слушает да ест :))))

З.Ы. Ухихи :))) Выплатили :) Ну прямо космос блин :) В общем, мой резалт - 2 месяца с копейками.

Слава богу, гудбай бегун! :)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
keira:
забейте :))) это бесполезно :) чел устраивает балаган и стебется - ну и пусть его тешится. :) инет и не такое терпит :)

Это я устраиваю балаган?))) Вот уж простите, не соглашусь)) Посмотрите сколько тянется этот топик, и каждый раз одни и те же восклицания. И каждый раз все по кругу. На мой взгляд, куда интересней было бы пообщаться о чем-нибудь полезном, чем перетирать одно и тоже каждый день. Не платит Бегун - валите, либо переходите в цопы. Если в цопы не хотите - то простите, это похоже на упертого барана. Или я не прав?:)

P.S. Про гиперконтекст знаю, если вы на нем зарабатываете, тут мне нечего сказать.

K
На сайте с 12.12.2005
64
shmelina:
Это я устраиваю балаган?))) Вот уж простите, не соглашусь)) Посмотрите сколько тянется этот топик, и каждый раз одни и те же восклицания. И каждый раз все по кругу. На мой взгляд, куда интересней было бы пообщаться о чем-нибудь полезном, чем перетирать одно и тоже каждый день. Не платит Бегун - валите, либо переходите в цопы. Если в цопы не хотите - то простите, это похоже на упертого барана. Или я не прав?:)

вы еще и читать не умеете... ладно, повторю в третий раз :) мне, в общем, несложно :) я как раз свалила от бегуна в рся. тут высказалась уже по факту снятия кода, потому что выплаты не было в течение 2 месяцев. когдла выплаты нет в течение 2 месяцев - это ненормально, и оспаривать это - значит заниматься демагогией и выгораживанием деловой нечистоплотности. мне безразлично, зачем это нужно вам, но именно этим в моем понимании вы и занимаетесь.

далее. в моей тематике никакой гиперконтекст не перекроет минусы от работы с бегуном, да и если честно, выхлоп даже с гипера был гавно, даже тизерки конвертились лучше. :) раньше было лучше, все надеялась, что ситуация вернется хотя бы к весенним показателям, ан нет. да еще задержки с выплатами.

далее. есть такие площадки, которые в ЦОП перейти не могут, так как приносят более 300 баксов в месяц. их владельцы как раз и попадают на бабло в пользу некоей нечистоплотной распи%;дяйской партнерки. впрочем, вы, видимо, не в курсе, так как это лежит за рамками вашей реальности. :)

а вы.. ну хз для себя вы точно правы. но у меня для вас сюрприз: задним умом умны абсолютно все. до единого. и чтобы занять заведомо беспроигрышную (впрочем, только со стороны) позицию, достаточно воссесть на белого коня и прикинуться шлангом. очень удобно, знаете. только вот незадача. как там в сказке у андерсена? король-то того.. голый :) умаю, до вас дойдет смысл сказанного, как бы вы ни отреагировали на публику... а мне ваши реакции глубоко до фени :) адью, ваше величество :)

а участникам темки советую не кормить тролля :) пусть себе блямкает :)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

На счет 300 баксов, была тема о том, как перейти в цопы с такой суммой. Я вообще сомневаюсь, что вы девушка (женщина/бабушка), судя по вашему жаргончику.

keira:
выхлоп даже с гипера был гавно, даже тизерки конвертились лучше. :)
попадают на бабло в пользу некоей нечистоплотной распи%;дяйской партнерки.
а вы.. ну хз для себя вы точно правы.

Была бы у меня такая девушка (женщина/бабушка) я бы проводил много времени над усовершенствованием ее речи и словарного запаса:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий