- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уже и Гугл чек прислал из-за морей океанов, а Бегун всё как считал 3 рубля за 23 сентября, так до сих пор и считает, и не может всё никак посчитать и мне выплатить мои честно заработанные, даже на 57 день задержки.
Ну.....
zalp, а у вас что, гиперконтекст используется?
Сегодня 2 месяц пошел, как мозги парят.
Зубарев Александр добавил 09.10.2009 в 13:18
я вижу вы в полном восторге от цитирования своих же слов:) аффтар жжот, пеши исчо!:)
Смотрю вы местный клавиатурный герой- провокатор.
Не удалось больше нигде самоутвердиться? ))) Сколько вам лет, кстати.
Да, вы правы, я очень быстро печатаю, и самоутверждаюсь за ваш счет))) Лет к сожалению сказать не могу, это личная информация, и на это я пойтить не могу!!! Разве что, мы с вами подружимся, и тогда уже...
Кстати вам тоже самое отвечают? Тоже что и 2 месяца назад. Плюсом то что отвечают хотя бы не копипастом, когда с ними ругаешься)
В ближайшее время средства должны поступить на Ваш счёт.
Извините за задержку.
С уважением,
Филиппов Борис
Менеджер по работе с партнерами компании "Бегун"
www.begun.ru
E-Mail: BFilippov@begun.ru
Тел. (495) 956-90-07, доб. 402
Зубарев Александр добавил 09.10.2009 в 14:11
Да, вы правы, я очень быстро печатаю, и самоутверждаюсь за ваш счет))) Лет к сожалению сказать не могу, это личная информация, и на это я пойтить не могу!!! Разве что, мы с вами подружимся, и тогда уже...
Да нет.. дождусь когда у вас будет меньше свободного времени и больше 1000 постов, тогда быть может вы успокоитесь в плане прокачки ЭГО на этом форуме и распределите "статы" более равномерно в сторону мудрости-интеллекта )))
Сегодня 2 месяц пошел, как мозги парят.
Зубарев Александр добавил 09.10.2009 в 13:18
забейте :))) это бесполезно :) чел устраивает балаган и стебется - ну и пусть его тешится. :) инет и не такое терпит :)
Да нет.. дождусь когда у вас будет меньше свободного времени и больше 1000 постов, тогда быть может вы успокоитесь в плане прокачки ЭГО на этом форуме и распределите "статы" более равномерно в сторону мудрости-интеллекта )))
Чем больше вы будете писать таких сообщений:
Кстати вам тоже самое отвечают? Тоже что и 2 месяца назад. Плюсом то что отвечают хотя бы не копипастом, когда с ними ругаешься)
тем быстрее вы дождетесь моей прокачки, и тогда мудрость и интеллект воссияют!)
Кстати вам тоже самое отвечают? Тоже что и 2 месяца назад.
То же самое. Что и 2 недели назад. Пойду еще один мессадж отправлю. Хотя по-моему васька слушает да ест :))))
З.Ы. Ухихи :))) Выплатили :) Ну прямо космос блин :) В общем, мой резалт - 2 месяца с копейками.
Слава богу, гудбай бегун! :)
забейте :))) это бесполезно :) чел устраивает балаган и стебется - ну и пусть его тешится. :) инет и не такое терпит :)
Это я устраиваю балаган?))) Вот уж простите, не соглашусь)) Посмотрите сколько тянется этот топик, и каждый раз одни и те же восклицания. И каждый раз все по кругу. На мой взгляд, куда интересней было бы пообщаться о чем-нибудь полезном, чем перетирать одно и тоже каждый день. Не платит Бегун - валите, либо переходите в цопы. Если в цопы не хотите - то простите, это похоже на упертого барана. Или я не прав?:)
P.S. Про гиперконтекст знаю, если вы на нем зарабатываете, тут мне нечего сказать.
Это я устраиваю балаган?))) Вот уж простите, не соглашусь)) Посмотрите сколько тянется этот топик, и каждый раз одни и те же восклицания. И каждый раз все по кругу. На мой взгляд, куда интересней было бы пообщаться о чем-нибудь полезном, чем перетирать одно и тоже каждый день. Не платит Бегун - валите, либо переходите в цопы. Если в цопы не хотите - то простите, это похоже на упертого барана. Или я не прав?:)
вы еще и читать не умеете... ладно, повторю в третий раз :) мне, в общем, несложно :) я как раз свалила от бегуна в рся. тут высказалась уже по факту снятия кода, потому что выплаты не было в течение 2 месяцев. когдла выплаты нет в течение 2 месяцев - это ненормально, и оспаривать это - значит заниматься демагогией и выгораживанием деловой нечистоплотности. мне безразлично, зачем это нужно вам, но именно этим в моем понимании вы и занимаетесь.
далее. в моей тематике никакой гиперконтекст не перекроет минусы от работы с бегуном, да и если честно, выхлоп даже с гипера был гавно, даже тизерки конвертились лучше. :) раньше было лучше, все надеялась, что ситуация вернется хотя бы к весенним показателям, ан нет. да еще задержки с выплатами.
далее. есть такие площадки, которые в ЦОП перейти не могут, так как приносят более 300 баксов в месяц. их владельцы как раз и попадают на бабло в пользу некоей нечистоплотной распи%;дяйской партнерки. впрочем, вы, видимо, не в курсе, так как это лежит за рамками вашей реальности. :)
а вы.. ну хз для себя вы точно правы. но у меня для вас сюрприз: задним умом умны абсолютно все. до единого. и чтобы занять заведомо беспроигрышную (впрочем, только со стороны) позицию, достаточно воссесть на белого коня и прикинуться шлангом. очень удобно, знаете. только вот незадача. как там в сказке у андерсена? король-то того.. голый :) умаю, до вас дойдет смысл сказанного, как бы вы ни отреагировали на публику... а мне ваши реакции глубоко до фени :) адью, ваше величество :)
а участникам темки советую не кормить тролля :) пусть себе блямкает :)
На счет 300 баксов, была тема о том, как перейти в цопы с такой суммой. Я вообще сомневаюсь, что вы девушка (женщина/бабушка), судя по вашему жаргончику.
выхлоп даже с гипера был гавно, даже тизерки конвертились лучше. :)
попадают на бабло в пользу некоей нечистоплотной распи%;дяйской партнерки.
а вы.. ну хз для себя вы точно правы.
Была бы у меня такая девушка (женщина/бабушка) я бы проводил много времени над усовершенствованием ее речи и словарного запаса:)