- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На этой технологии работает пока только videoclik.ru , но пока эта система принимает для проведения рекламных компаний только элитные сайты...
Не много не так. ВидеоКлик принимает узкоспециализированные сайты для конкретных рекламодателей. Я с ними работаю уже давно. На самом деле не так все здорово у них, поскольку компании строго ограничены по бюджету (к примеру не более ХХХ кликов в сутки). Цена за клик немаленькая :)
Pavel2005, а можно поподробнее про ограничения и биды? И где вообще площадки посмотреть?
Все решается в индивидуальном порядке. Ограничения и биды тоже :)
Их утверждает рекламодатель, а ВидеоКлик предлагает. Цены за переход фиксированные. Одну свою площадку скину Вам в личку
Ну думаю не на этой технологии, и у Видеоклика только видео, да и как то не пошло похоже.
Они у себя на сайте в свое время пример этого сайта приводили и писали, что это та самая технология....
Не много не так. ВидеоКлик принимает узкоспециализированные сайты для конкретных рекламодателей. Я с ними работаю уже давно. На самом деле не так все здорово у них, поскольку компании строго ограничены по бюджету (к примеру не более ХХХ кликов в сутки). Цена за клик немаленькая :)
Я тоже с ними работаю с 2008 года. Насколько я поняла, общаясь с менеджером, действительно, туда принимают сайты исходя из того, какую рекламную компанию нужно провести в настоящее время, но и популярность сайта тоже очень важна, потому как рекламируются в видеоклике крутые бренды, у меня например рекламировались Pantene PRO-V, Herbal Essences - видео с Мишей Бартон, Мир кожи и меха - с Лерой Кудрявцевой... Все с ними мне нравиться, кроме отсутствия стабильности - то есть реклы, то нету....
Все с ними мне нравиться, кроме отсутствия стабильности - то есть реклы, то нету....
Похоже для многих рекламодателей пока это дороговато.
Специально для интересующихся гиперконтекстной рекламой.
В видеоклике сейчас не только видеогиперконтекст, но и текстовый гиперконтекст появился. Не знаю как у других, но у меня выхлоп от него в несколько раз выше чем был у Бегуна. Вибрантмедиа на русском рынке тоже присутствуют. Сильно зависит от наличия конкретного рекламодателя, желающего вкладывать деньги в российскую рекламу, но я у них очень прилично недавно заработала. Появилась еще одна партнерка совсем недавно - Гудадверт. Новенькие, но весьма агрессивные, на моих сайтах проводили рекламу опеля, скоро обещали порше, сейчас еще кое-что идет. В общем, замену несчастному Бегуну в гиперконтексте найти сейчас не сложно. Да они и сами вас найдут, если сайт приличный. Отсюда вывод - делайте СДЛ и не связывайтесь с разными отходами рекламного рынка.
Вибрантмедиа на русском рынке тоже присутствуют.
А где Вибрант на русском?
Это интересно, спасибо.
ЗЫ. Только вот, а биды то какие, биды? А CTR, а CTR? :)
А где Вибрант на русском?
На русском нет. Мне просто позвонили, далее оформление документов и доступ в англоязычную админку. Главное, что сайты на русском приглашают. Но видимо это связано с желанием конкретного рекламодателя.
ЗЫ. Только вот, а биды то какие, биды? А CTR, а CTR? :)
Не думаю, что имею право разглашать эту информацию :) Но главное - появляются конкуренты Бегуна, причем конкуренты, которые работают с хорошими сайтами, это главное.
Кстати, если заняться поисками, то попадаются ещё конторы работающих с интекстом в Рунете, к примеру вот такая. Только вот что с ними и как, опять же не очень ясно, по той же причине, видимо инициатива и выбор площадок от них исходит.
Пришел сегодня ответ от бегуна, на вопрос "Когда будут выплаты?"
Ваша заявка подтверждена и находится в очереди на выплату.
В настоящее время наблюдаются задержки по выплатам WM, но в ближайшее время мы обязательно оплатим Вашу заявку. Точную дату перевода к сожалению сообщить не можем.
Извините за задержку.
С уважением,
Филиппов Борис
Менеджер по работе с партнерами компании "Бегун"
www.begun.ru