Бегун, когда выплаты то будут?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Lusi:
На этой технологии работает пока только videoclik.ru , но пока эта система принимает для проведения рекламных компаний только элитные сайты...

Не много не так. ВидеоКлик принимает узкоспециализированные сайты для конкретных рекламодателей. Я с ними работаю уже давно. На самом деле не так все здорово у них, поскольку компании строго ограничены по бюджету (к примеру не более ХХХ кликов в сутки). Цена за клик немаленькая :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Pavel2005, а можно поподробнее про ограничения и биды? И где вообще площадки посмотреть?

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Все решается в индивидуальном порядке. Ограничения и биды тоже :)

Их утверждает рекламодатель, а ВидеоКлик предлагает. Цены за переход фиксированные. Одну свою площадку скину Вам в личку

Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
jED R.:
Ну думаю не на этой технологии, и у Видеоклика только видео, да и как то не пошло похоже.

Они у себя на сайте в свое время пример этого сайта приводили и писали, что это та самая технология....

Pavel2005:
Не много не так. ВидеоКлик принимает узкоспециализированные сайты для конкретных рекламодателей. Я с ними работаю уже давно. На самом деле не так все здорово у них, поскольку компании строго ограничены по бюджету (к примеру не более ХХХ кликов в сутки). Цена за клик немаленькая :)

Я тоже с ними работаю с 2008 года. Насколько я поняла, общаясь с менеджером, действительно, туда принимают сайты исходя из того, какую рекламную компанию нужно провести в настоящее время, но и популярность сайта тоже очень важна, потому как рекламируются в видеоклике крутые бренды, у меня например рекламировались Pantene PRO-V, Herbal Essences - видео с Мишей Бартон, Мир кожи и меха - с Лерой Кудрявцевой... Все с ними мне нравиться, кроме отсутствия стабильности - то есть реклы, то нету....

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Lusi:
Все с ними мне нравиться, кроме отсутствия стабильности - то есть реклы, то нету....

Похоже для многих рекламодателей пока это дороговато.

N
На сайте с 01.11.2004
250

Специально для интересующихся гиперконтекстной рекламой.

В видеоклике сейчас не только видеогиперконтекст, но и текстовый гиперконтекст появился. Не знаю как у других, но у меня выхлоп от него в несколько раз выше чем был у Бегуна. Вибрантмедиа на русском рынке тоже присутствуют. Сильно зависит от наличия конкретного рекламодателя, желающего вкладывать деньги в российскую рекламу, но я у них очень прилично недавно заработала. Появилась еще одна партнерка совсем недавно - Гудадверт. Новенькие, но весьма агрессивные, на моих сайтах проводили рекламу опеля, скоро обещали порше, сейчас еще кое-что идет. В общем, замену несчастному Бегуну в гиперконтексте найти сейчас не сложно. Да они и сами вас найдут, если сайт приличный. Отсюда вывод - делайте СДЛ и не связывайтесь с разными отходами рекламного рынка.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Nina:
Вибрантмедиа на русском рынке тоже присутствуют.

А где Вибрант на русском?

Появилась еще одна партнерка совсем недавно - Гудадверт.

Это интересно, спасибо.

ЗЫ. Только вот, а биды то какие, биды? А CTR, а CTR? :)

N
На сайте с 01.11.2004
250
jED R.:
А где Вибрант на русском?

На русском нет. Мне просто позвонили, далее оформление документов и доступ в англоязычную админку. Главное, что сайты на русском приглашают. Но видимо это связано с желанием конкретного рекламодателя.

ЗЫ. Только вот, а биды то какие, биды? А CTR, а CTR? :)

Не думаю, что имею право разглашать эту информацию :) Но главное - появляются конкуренты Бегуна, причем конкуренты, которые работают с хорошими сайтами, это главное.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Кстати, если заняться поисками, то попадаются ещё конторы работающих с интекстом в Рунете, к примеру вот такая. Только вот что с ними и как, опять же не очень ясно, по той же причине, видимо инициатива и выбор площадок от них исходит.

Dr.BoT
На сайте с 23.09.2004
167

Пришел сегодня ответ от бегуна, на вопрос "Когда будут выплаты?"

Здравствуйте.

Ваша заявка подтверждена и находится в очереди на выплату.

В настоящее время наблюдаются задержки по выплатам WM, но в ближайшее время мы обязательно оплатим Вашу заявку. Точную дату перевода к сожалению сообщить не можем.

Извините за задержку.

С уважением,
Филиппов Борис
Менеджер по работе с партнерами компании "Бегун"
www.begun.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий