- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
получил то что заказывал 1 сентября.
принимаю поздравления) последняя заявка июльская оплачена. теперь я в зорьке...уффф)))
Сегодня получил выплату от Бегуна за 5 августа :)
2 месяца ожиданий, потраченные нервы.
Получил одну из двух заявок. Получил за август, остался ещё сентябрь. Раньше выплачивали две сразу.
фуф. тоже получил августовский заказ.
Это я устраиваю балаган?))) Вот уж простите, не соглашусь)) Посмотрите сколько тянется этот топик, и каждый раз одни и те же восклицания. И каждый раз все по кругу. На мой взгляд, куда интересней было бы пообщаться о чем-нибудь полезном, чем перетирать одно и тоже каждый день. Не платит Бегун - валите, либо переходите в цопы. Если в цопы не хотите - то простите, это похоже на упертого барана. Или я не прав?:)
Нет не прав. Если бегун прогоняет по срокам, это должно быть официально прописано в правилах выплаты, а никак не 2 недели. И Цопы мне тут нахр*н не сдались, нет желания добавлять еще одно слабое звено в гнилую цепь.
И вот еще, слишком часто извиняетесь и оправдываетесь. Не пойму, это скрытая форма вины или заниженная самооценка скрываемая агрессией? )))
а вы.. ну хз для себя вы точно правы. но у меня для вас сюрприз: задним умом умны абсолютно все. до единого. и чтобы занять заведомо беспроигрышную (впрочем, только со стороны) позицию, достаточно воссесть на белого коня и прикинуться шлангом. очень удобно, знаете. только вот незадача. как там в сказке у андерсена? король-то того.. голый :) умаю, до вас дойдет смысл сказанного, как бы вы ни отреагировали на публику... а мне ваши реакции глубоко до фени :) адью, ваше величество :)
а участникам темки советую не кормить тролля :) пусть себе блямкает :)
Поддерживаю) Но подкину на прощание пирожок местному троллю.
Насколько я понял из его страницы индивид shmelina 80-82 года выпуска, тем не менее все больше умиляют его однообразные и односложные словоперделки и пукоэмоции)
Ощущение, что человече, хочет уйти из этого топика доказав всем и вся, с высоко поднятой головой, а уже не получается ... а может быть он тут живет? и своим негодованием за 2 месячную просрочку Бегуна мы тревожим его дух??
Вам слово, шмелина!
Кстати почему первые ассоциации к нику, или как женскому роду, или чему то клоунскому, а уже потом "полосатый мух"? мне одному это кажется?
Бегун кстати выплатил 2 месячную заявку. блоки снял, имхо контора сгнила, поэтому оставляю вас на поучение шмелины. Шмелина, АТУ их .. АТУ!!!
Удивляйте нас.. восторгайте своими речами).
upd: и еще.. тема так выросла, не потому что люди читать не умеют про ваши Цоп и, как вы выразились, "Бараны", а потому что каждый считает правом выговорится/пожаловаться на свою ситуацию, иначе бы ветка не выросла дальше 1 страницы.
Все теперь применяйте ко мне ваши санкции)) кажется это вы угрожали))) или я опять путаю...
Искренне улыбаюсь вАМ, и прощаюсь с этой веткой, интересно все таки, что какая ваша фишка самоутверждения в соседних... )))
ГЫ Продолжим лицезреть мыслезадирки великовозрастного мальчика? )))
Искренне улыбаюсь вАМ, и прощаюсь с этой веткой
Сейчас нет времени отвечать на ваше глубокомысленное сообщение. Прощайте, Александр!!!:)
Сейчас нет времени отвечать на ваше глубокомысленное сообщение. Прощайте, Александр!!!:)
Первый признак признания поражения, снятие ответственности с себя и нахождения отговорок во вне. Кому нужно время найдет всегда! Прощайте Шмелина!!! Помашем все ему в этой ветке!
🚬
Ну а остальным могу сделать вывод что Бегун на данный момент считает правильным платить 2 месячные заявки.. Просто расслабьтесь и время от времени пишите письма.
Первый признак признания поражения, снятие ответственности с себя и нахождения отговорок во вне. Кому нужно время найдет всегда! Прощайте Шмелина!!! Помашем все ему в этой ветке!
🚬
Спасибо, что помните про меня! До свидания, Александр!!!
А по субжу. Выплатили сегодня 25 сентября. Неужели всё налаживается?