- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Постепенно начинаю переводить все свои проекты в Зорьку.
А сайты из Бегуна можно без проблем перенести в Зорьку?
Так что похоже не все еще так плохо, будем надеяться :)
Проснитесь, это шаблон, его всем почти рассылают, лично меня уже два месяца такими обещаниями кормят
А сайты из Бегуна можно без проблем перенести в Зорьку?
если сайт зарабатывает меньше 300$ в месяц, то без проблем, пишите на partner@begun.ru и просите перенести.
если сайт зарабатывает меньше 300$ в месяц, то без проблем, пишите на partner@begun.ru и просите перенести.
Не забудтье еще один момент, в ЦОПе гиперконтекста нет, а лично у меня на нем 70% заработка в Бегуне...тем более что есть чуство что такими темпами Бегун скоро и ЦОПам платить перестанет, будут писать: "у нас сейчас врменные задержки с выплатами на вебмани и безнал"...
тем более что есть чуство что такими темпами Бегун скоро и ЦОПам платить перестанет, будут писать: "у нас сейчас врменные задержки с выплатами на вебмани и безнал"...
Пока вы тут что-то чувствуете, я уже почти год получаю стабильные выплаты 2 раза в месяц и никто ничего мне не пишет про задержки.
выплата висит с 17 июня - статус "проверяется", до этого 3 года платили без задержек (максимум 2 недели), 😒 - p.s.: все чаще подумываю о яндекс.директе
Saveliy добавил 21.07.2009 в 19:44
в продолжение темы написал в саппорт по поводу задержки выплаты - пришел ответ (в свете последних сообщений в теме достаточно оперативно, часа через три :)) - кому интересно, цитирую:
Так что похоже не все еще так плохо, будем надеяться :)
У меня заявка висит с 8 июня. Ответили точно таким же письмом. Это письмо - шаблон.
Не забудтье еще один момент, в ЦОПе гиперконтекста нет, а лично у меня на нем 70% заработка в Бегуне...
+1 Увы, но пока ЦОПы не обладают всей функциональностью Бегуна (гиперконтекст, фильтры), так что не все сайты целесообразно переносить.
arty3, да тут вон кто-то пишет аж с апреля! висит, это жесть. Ладно если мелкие суммы, они погоду не сделают, а вот крупные в зависании уже напрягают:(
У меня заявка на выплату висит с 26 июня... Дождусь выплаты и перейду в Зорьку!
Бегун довольно шустро делает выплаты по безналу. Может логичнее было бы открыть банковский счет в любом банке и получать выплату на него?