Бегун, когда выплаты то будут?

BN
На сайте с 12.08.2004
161
jED R.:
shmelina, вообще нет, в течении нескольких месяцев, если вы об этом)

мне по нескольким аккам платят wmz.

с задержкой 30-60 дней правда. 3 заявки на выплаты пока не получалось поставить. :)

как только пару заявок в очереди есть - начинают платить :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Bolibok_Nikolay:
мне по нескольким аккам платят wmz.
с задержкой 30-60 дней правда. 3 заявки на выплаты пока не получалось поставить. :)
как только пару заявок в очереди есть - начинают платить :)

Вот я и говорю. Вам вообще не выплачивали в течении нескольких месяцев, ибо несколько это всё что больше одного)

BN
На сайте с 12.08.2004
161
jED R.:
Вот я и говорю. Вам вообще не выплачивали в течении нескольких месяцев, ибо несколько это всё что больше одного)

на данный момент меня такое положение вещей устраивает(задержки выплат).

к тому же доход по некоторым площадкам подрос неслабо. Nак что Бегун пока живее всех живых :) работаем дальше....

D
На сайте с 07.10.2009
2

Раньше сотрудничал с бегуном. Сейчас нет. А впервого и последнего вывода ждал 2 месяца.

Когда-нибудь это случится. Студия разработки и развития интернет-проектов StudioDizelBox (http://dizelbox.ru)
K
На сайте с 12.12.2005
64
uri9:
Значит потихоньку выплачивают... Заказывал 30 августа - пока денег нет. 🚬

няяяя

я заказывала 8 августа.

уроды. слов приличных уже не осталось, а запас матерщины у меня скуден, посему рекламная пауза.

З.Ы. любителям сказать "актозаставляетвасснимиработать,нехотиенеешьте" и прочих умных и уместных в данной теме вещей - наш ответ: коды сняла еще до заказа выплаты, ибо осто%?ело. РСЯ наше все на данный момент.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
keira:
няяяя
я заказывала 8 августа.
уроды. слов приличных уже не осталось, а запас матерщины у меня скуден, посему рекламная пауза.

З.Ы. любителям сказать "актозаставляетвасснимиработать,нехотиенеешьте" и прочих умных и уместных в данной теме вещей - наш ответ: коды сняла еще до заказа выплаты, ибо осто%?ело. РСЯ наше все на данный момент.

актозаставляетвасснимиработать,нехотиенеешьте!!!:)

Некоторым любителям лишь бы покричать, хоть бы матерщину какую-нибудь разучили, для приличия:) Не гоже заполонять в приличном месте рекламной паузой эфир:)

Кстати, кто же вам мешает перейти к дилерам, которые платят 2 раза в месяц на удобную вам электронную валюту? Мне например удобно получать на яндекс-деньги. На моей памяти была задержка один раз на день, вчера. What's up?

Z
На сайте с 16.01.2009
101

А Бегуна всё равно лучше нет для мноооооооооооооооооогих площадок и надо терпеть....

а по субжу, 25 августа, 25 сентября - висю.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

не дождавшись денег переехал в зорьку... Как думаете он заявку обработают или уже нет?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
jcrush:
не дождавшись денег переехал в зорьку... Как думаете он заявку обработают или уже нет?

Обработают.

K
На сайте с 12.12.2005
64
shmelina:
актозаставляетвасснимиработать,нехотиенеешьте!!!:)

с вами все ясно :)

keira:
няяяя
З.Ы. любителям сказать "актозаставляетвасснимиработать,нехотиенеешьте" и прочих умных и уместных в данной теме вещей - наш ответ: коды сняла еще до заказа выплаты, .... . РСЯ наше все на данный момент.

;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий