Бегун, когда выплаты то будут?

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

я вижу вы в полном восторге от цитирования своих же слов:) аффтар жжот, пеши исчо!:)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
jED R.:
234sha, РСЯ это рекламная сеть Яндекса. Это так, на всякий случай)

Ну это я с горяча написал, на самом деле что в РСЯ, что бегун везде обдерос по полной. Хотя в плане заработка бегун получше чем РСЯ.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
234sha:
Хотя в плане заработка бегун получше чем РСЯ.

:) Так я и знал! Можно пример в личку?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
Alexey D.K.:
:) Так я и знал! Можно пример в личку?

Нельзя. Ввод сделан по моим сайтам где поочередно крутится директ и бегун. С бегуна денег капает больше.

V
На сайте с 04.08.2009
88

Вот захожу в эту тему и удивляюсь, люди жалуются на бегун, который не выплачивает деньги, так почему бы не перейти в нормальный ЦОП, тем более есть выбор зорька или спутник, где платят исправно? Уже даже придумали алгоритм перехода сайтов с большим заработком, где-то на форуме видел.

Монетезирую траффик. Хром плагины (http://partner.monetizus.com/aff/i48g-gonk-5tml) (ref), экстеншены, аддоны.
ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Vitamine:
Вот захожу в эту тему и удивляюсь, люди жалуются на бегун, который не выплачивает деньги, так почему бы не перейти в нормальный ЦОП

Поверьте, что большинство вебмастеров давно в курсе возможностей немногочисленных ЦОПов Бегуна :)

Для многих (и для меня в том числе) причина работы непосредственно с Бегуном в том, что в нормальных ЦОПах отсутствует нормальный гиперконтекст :) А других доступных интекстовых форматов рекламы я пока не вижу.

Буду признателен, если Вы сможете мне посоветовать что-то аналогичное гиперконтексту; тогда будем удивляться вместе :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ssa66:
Буду признателен, если Вы сможете мне посоветовать что-то аналогичное гиперконтексту; тогда будем удивляться вместе

Ну можно использовать блок в тексте, хотя, конечно, это не равноценная замена.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Dreammaker:
Ну можно использовать блок в тексте, хотя, конечно, это не равноценная замена.

Именно так, совсем не равноценная - и в плане кликабельности, и в плане дизайна...

JR
На сайте с 22.03.2005
263
234sha:
Ну это я с горяча написал, на самом деле что в РСЯ, что бегун везде обдерос по полной. Хотя в плане заработка бегун получше чем РСЯ.

Ну с Бегуна может больше капать только с сайтов повышенной говносайтости. А линкбиржам кирдык уже сейчас, во всяком случае по любому тот же Яндекс закручивает гайки, и как способ монетизации продажу ссылок рассматривают только лохи. Я же работаю и получаю основной доход с прямых рекламодателей, и так будет всегда.

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Уже и Гугл чек прислал из-за морей океанов, а Бегун всё как считал 3 рубля за 23 сентября, так до сих пор и считает, и не может всё никак посчитать и мне выплатить мои честно заработанные, даже на 57 день задержки.

Ну.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий