Бегун, когда выплаты то будут?

B
На сайте с 23.10.2006
170
zalp:
Поздравляю.
А мы всё ждёмс - 25 августа, 25 сентября. :2cents:☝

Мало наверное ждете :)

мои платежи 14 июля, 13 августа, 15 сентября .

Напишите им письмо - может поможет, вот мой текст, который писал им на прошлой неделе.

Когда будет произведена оплата заявок:
Комиссия по партнерским программам Бегун по счету Nxxxxxxxxx (WebMoney) 14 июл 2009
Уже прошло более 2х месяцев, при обещанных 2х неделях.

Комиссия по партнерским программам Бегун по счету Nxxxxx (WebMoney) 13 авг 2009
Уже более месяца, при обещанных 2х неделях.

в ответ получил

Здравствуйте.

Постараемся оплатить Ваши заявки как можно скорее.

Примите извинения за доставленные неудобства.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Есть контакт, три выплаты, самая ранняя датируется 23 июля, самая поздняя началом сентября.

☠️☠️☠️
V
На сайте с 04.08.2009
88

Просто интересно: а проблемы с выплатами только у людей, которые работают напрямую с Бегуном?

Монетезирую траффик. Хром плагины (http://partner.monetizus.com/aff/i48g-gonk-5tml) (ref), экстеншены, аддоны.
N0
На сайте с 22.05.2006
33
Vitamine:
Просто интересно: а проблемы с выплатами только у людей, которые работают напрямую с Бегуном?

Только напрямую, но сегодня похоже были массовые выплаты. Наконец получил свою заявку от июля.

Но хочется наедятся, что будут работать стабильнее. А вообще я в ЦОП перешел и не жалуюсь. Все вовремя. Там поначалу он долго разгоняется, т.е. надо чтоб контекстный блок хоть недельку повисел, тогда будут видны реальные доходы от бегуна. А если 1-2 дня, то они не очень быстро индексируется.. и выхлоп соответственно меньше.

Регулярные выплаты партнерам Бегуна Тут! (http://zorka.reg100.ru/po.html)
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
KGB:
Вот я и спрашиваю, у какого дилера есть гиперконтекст?

ну вы же сняли код, значит повесили другой, где есть гиперконтекст...вот я и спрашиваю, где еще есть гиперконтекст...

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
shmelina:
ну вы же сняли код, значит повесили другой, где есть гиперконтекст...вот я и спрашиваю, где еще есть гиперконтекст...

Да нет, дело не в этом. Ели уж и мозолить пользователям глаза гиперконтекстом (хотя зарегитрированным я стараюсь рекламу не показывать), то хотя бы знать за что. А если не платят месецами, так лучше без гиперконтекста.

Кстати, сегодня оплатили сразу две заявки.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
KGB:
Ели уж и мозолить пользователям глаза гиперконтекстом (хотя зарегитрированным я стараюсь рекламу не показывать), то хотя бы знать за что.

Ну если так дороги пользователи, то наверное и без гиперконтекста неплохо!(;

Так-же выплатили за июль (30).

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
KGB:
Да нет, дело не в этом. Ели уж и мозолить пользователям глаза гиперконтекстом (хотя зарегитрированным я стараюсь рекламу не показывать), то хотя бы знать за что. А если не платят месецами, так лучше без гиперконтекста.

Кстати, сегодня оплатили сразу две заявки.

Да я понимаю, я имел ввиду, что если снимаете код, а важен гиперконтекст - то значит не так он и важен. А раз можно обойтись без гиперконтекста, то есть возможность получать выплаты всегда вовремя у дилеров.

Кстати, поздравляю с оплаченными заявками:)

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
shmelina:
А раз можно обойтись без гиперконтекста, то есть возможность получать выплаты всегда вовремя у дилеров.

Увы, не всегда так - в некоторых случаях мест под дополнительные блоки "обычной" контекстной рекламы просто нет, либо придется полностью перекраивать весь дизайн, что тоже часто проблематично.

Можно, конечно, размещать блоки внутри текста - но и тут есть минусы, как "эстетические", так и чисто технические. Так что полноценной замены гиперконтексту пока нет, к сожалению.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

ssa66, да, интекстовых форматов пока Рунету не хватает, но они всё таки не менее агрессивны, чем внутритекстовые блоки, имхо.

Но красиво и эффективно конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий