- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Поздравляю.
А мы всё ждёмс - 25 августа, 25 сентября. :2cents:☝
Мало наверное ждете :)
мои платежи 14 июля, 13 августа, 15 сентября .
Напишите им письмо - может поможет, вот мой текст, который писал им на прошлой неделе.
Комиссия по партнерским программам Бегун по счету Nxxxxxxxxx (WebMoney) 14 июл 2009
Уже прошло более 2х месяцев, при обещанных 2х неделях.
Комиссия по партнерским программам Бегун по счету Nxxxxx (WebMoney) 13 авг 2009
Уже более месяца, при обещанных 2х неделях.
в ответ получил
Постараемся оплатить Ваши заявки как можно скорее.
Примите извинения за доставленные неудобства.
Есть контакт, три выплаты, самая ранняя датируется 23 июля, самая поздняя началом сентября.
Просто интересно: а проблемы с выплатами только у людей, которые работают напрямую с Бегуном?
Просто интересно: а проблемы с выплатами только у людей, которые работают напрямую с Бегуном?
Только напрямую, но сегодня похоже были массовые выплаты. Наконец получил свою заявку от июля.
Но хочется наедятся, что будут работать стабильнее. А вообще я в ЦОП перешел и не жалуюсь. Все вовремя. Там поначалу он долго разгоняется, т.е. надо чтоб контекстный блок хоть недельку повисел, тогда будут видны реальные доходы от бегуна. А если 1-2 дня, то они не очень быстро индексируется.. и выхлоп соответственно меньше.
Вот я и спрашиваю, у какого дилера есть гиперконтекст?
ну вы же сняли код, значит повесили другой, где есть гиперконтекст...вот я и спрашиваю, где еще есть гиперконтекст...
ну вы же сняли код, значит повесили другой, где есть гиперконтекст...вот я и спрашиваю, где еще есть гиперконтекст...
Да нет, дело не в этом. Ели уж и мозолить пользователям глаза гиперконтекстом (хотя зарегитрированным я стараюсь рекламу не показывать), то хотя бы знать за что. А если не платят месецами, так лучше без гиперконтекста.
Кстати, сегодня оплатили сразу две заявки.
Ели уж и мозолить пользователям глаза гиперконтекстом (хотя зарегитрированным я стараюсь рекламу не показывать), то хотя бы знать за что.
Ну если так дороги пользователи, то наверное и без гиперконтекста неплохо!(;
Так-же выплатили за июль (30).
Да нет, дело не в этом. Ели уж и мозолить пользователям глаза гиперконтекстом (хотя зарегитрированным я стараюсь рекламу не показывать), то хотя бы знать за что. А если не платят месецами, так лучше без гиперконтекста.
Кстати, сегодня оплатили сразу две заявки.
Да я понимаю, я имел ввиду, что если снимаете код, а важен гиперконтекст - то значит не так он и важен. А раз можно обойтись без гиперконтекста, то есть возможность получать выплаты всегда вовремя у дилеров.
Кстати, поздравляю с оплаченными заявками:)
А раз можно обойтись без гиперконтекста, то есть возможность получать выплаты всегда вовремя у дилеров.
Увы, не всегда так - в некоторых случаях мест под дополнительные блоки "обычной" контекстной рекламы просто нет, либо придется полностью перекраивать весь дизайн, что тоже часто проблематично.
Можно, конечно, размещать блоки внутри текста - но и тут есть минусы, как "эстетические", так и чисто технические. Так что полноценной замены гиперконтексту пока нет, к сожалению.
ssa66, да, интекстовых форматов пока Рунету не хватает, но они всё таки не менее агрессивны, чем внутритекстовые блоки, имхо.
Но красиво и эффективно конечно.