Бегун, когда выплаты то будут?

[Удален]

За весь период ожидания ненаглядного и дорожайшего Бегуна все, кто в моей подписи, деньги уже пересылали, и не один раз. Бегун, так держать! Флажки тебе в руки и по габаритам!😂

(GoodWin) добавил 23.09.2009 в 13:23

D.Sokolov:
А вот кстати интересно, по поводу ЮЛ, слышал что тут многие хотели перейти на ЮЛ, ну и есть системы налогооблажения при которых НДС не платится, да? есть. А кто тогда НДС будет платить? Бегун? а с чего? и откуда он её будет высчитывать?

А он и сейчас его, вероятно, платит. Потому что с такой выручкой в льготу не попадаешь (ч.1 ст.145 НК РФ). Но сейчас-то можно типа "сослаться", дескать, на WM-кредиторов, что вот они, злыдни, сидят на Сёрче и своих сайтах, блоки нашими вертят, кровь пьют, - с них НДС и "спрашивайте". Только как раз при увеличении ЮЛ и ИП среди них этот самый НДС ещё сильнее будет "очерчиваться" на самом Бегуне. Потому что тут почти все подряд - "упрощёнщики". Так что все эти отмазки по WM - чистейший бред.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
(GoodWin):
За весь период ожидания ненаглядного и дорожайшего Бегуна все, кто в моей подписи, деньги уже пересылали, и не один раз.

Вы наверное не поверите, аналогичная ситуация!!!

Z
На сайте с 16.01.2009
101

А если по теме, у кого какие задержки уже?

У меня уже ровно месяц. Вот думаю, заказывать очердную выплату или подождать...

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

а где глянуть сколько было заказано? уже недели 2 заказал назад нет ничего =(

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
_
На сайте с 28.12.2004
156

У меня все последние выплаты приходят с задержкой в 2 месяца. Честно говоря уже привык, вывожу с рассчетом перспективы :)

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
jcrush:
а где глянуть сколько было заказано? уже недели 2 заказал назад нет ничего =(

В аккаунте Бегуна нажимаете "Статистика взаиморасчетов" и в самом низу, под строкой "Расходование средств с лицевого счета", смотрите на выводимую сумму, которая долго-долго проверяется :)

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Сегодня заказал вывод денег у Бегуна. Надеюсь к новому году отдадут :D

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
ImPER@ToR:
Сегодня заказал вывод денег у Бегуна. Надеюсь к новому году отдадут :D

Правильно, к новому году нужно готовиться заранее)))

SD
На сайте с 01.04.2008
11

У меня на данный момент висит 3 заявки, первая от 20 июля, вторая от 20 августа, третья от 20 сентября. Глухо. Ответы стандартные: не знаем, не отвечаем, не обсуждаем.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

ппц если б я знал что так будет с выплатами, не заморачивался бы, и что все терпят? ждут?!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий