Бегун, когда выплаты то будут?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
shmelina:
Стабильных выплат в данный конкретный момент на вебмани или яд вы не хотите, это уже и накуренному ежику понятно.

Если от прибыли (сверхприбыли), у некоторых иожегоф переклин от обкурки, нужно что-то делать.

Ато реально сума сойти можно, - откуда ВМЗ брать)

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
GajkoVert
На сайте с 22.09.2009
12

теперь еще и спутник взял моду деньги задерживать... судя по всему им бегун не перечислял давно... и они под выдумаными предлогами держат сайты на холде!!

Хей хо! Хей хо! На работу мы идём!
Yurich
На сайте с 01.05.2006
34
GajkoVert:
теперь еще и спутник взял моду деньги задерживать... судя по всему им бегун не перечислял давно... и они под выдумаными предлогами держат сайты на холде!!

Вы, уважаемый еще в стагсбурский суд пожалуйтесь. Везде отписались о своем горе.

Продаю Небесные фонарики (http://flylight.ru) в Томске, да и по всей России. Форумчанам сделаю скидку.
GajkoVert
На сайте с 22.09.2009
12
Yurich:
Вы, уважаемый еще в стагсбурский суд пожалуйтесь. Везде отписались о своем горе.

а Вам желаю успехов.

например обнаружить задним числом что вы нигде не прописаны

или что вам уже оказываеться приходило 3 постановления из суда и никого неколышит что вы их не получали, а теперь вас отправят прямо в кпз. ну или чтонибудь еще веселое чтоб похихикать вместе.🍻

ЗА
На сайте с 14.01.2008
14
shmelina:
Научите? Очень полезная фича два пальца...:) Видимо очень помогает, когда "хочу то, не знаю что". Может быть уже звучал такой вопрос, тогда я буду не оригинальным, но все же...Вы собственно что хотите то?:) Стабильных выплат в данный конкретный момент на вебмани или яд вы не хотите, это уже и накуренному ежику понятно. Есть такой тип людей, которые любят страдать, им просто нравится накручивать себе всякую хрень, они получают от этого кайф, может вы из таких? С этим надо бороться, а то со стороны кажется, что человек очень болен...Вот смотрите, у вас есть сайт, вам задерживают выплаты, вам предлагают выход - как сделать так, чтобы выплаты не задерживали...но вас это не устраивает, вам нужно пострадать, поплакаться, рассказать об ужасах будущего, о том как страшно жить...но просто сделать логически верный шаг вам что-то не дает...Задумайтесь пожалуйста, это может быть очень серьезно...У меня один товарищ так чуть с ума не сошел...честно...

С философией согласен. На счет бегуна нет :)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
Зубарев Александр:
С философией согласен. На счет бегуна нет :)

Значит не до конца поняли философию:)

WhiteShaman
На сайте с 01.12.2006
62

Бегун, выходит, кредитуется за счет наиболее темных и слабых вебмастеров - которые ЮЛ открыть не могут и бабки по безналу получать ) Жалко их. :(

Какая уж тут философия...

В затруднительных случая я всегда первым делом бью в бубен.
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
WhiteShaman:
Бегун, выходит, кредитуется за счет наиболее темных и слабых вебмастеров

Слава богу, что хоть не за ваш счет...

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
WhiteShaman:
Бегун, выходит, кредитуется за счет наиболее темных и слабых вебмастеров - которые ЮЛ открыть не могут и бабки по безналу получать ) Жалко их. :(

Мне например выгоднее на вэбмани получать. Вот и жду)

DS
На сайте с 09.02.2008
137
WhiteShaman:

А вот кстати интересно, по поводу ЮЛ, слышал что тут многие хотели перейти на ЮЛ, ну и есть системы налогооблажения при которых НДС не платится, да? есть. А кто тогда НДС будет платить? Бегун? а с чего? и откуда он её будет высчитывать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий