- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня с 9 июня,2 раза писал письмо,отвечают ваша выплата одобрена и будет переведена на кошелёк в порядке очереди
Уже устал ждать
У меня с 9 июня,2 раза писал письмо,отвечают ваша выплата одобрена и будет переведена на кошелёк в порядке очереди
Уже устал ждать
uly прочти следующую цитату, до сих пор актуальна, мож отпустит на месяцок 🚬
Эээ ребят, я первей всех наверно, рекордсмен нах, у меня заявка с 8 мая висит, всего уже 3(!) заявки висит в статусе проверяется! Это полный п-ц!
По поводу, загибания бегуна, я не согласен, они же ЦОПам платят вовремя и с полна, и по безналу платят партнерам как и платили.
Нее... логика тут не уместна... висит заявка с 22 мая и до сих пор "ни слуху ни духу", а в топике некоторым уже выплатили за более поздние даты, так что судите сами...
Тут наверное дело в сумме. Если 1200-2000р. то им проще заплатить, а вот на большие суммы уже рассчитывать не приходится::( Мне вот тоже за чуть более поздний срок мелочь выплатили.. а за май чувствую не дождемся.
nikola0077, да уж, странная логика-политика, раньше вроде бы было наоборот, и было правильнее имхо для компании, а теперь не платить крупным партнерам и тем самым отталкивать их от себя, ну как-то это не разумно для компании.
почитал топик - понял что месяц ожидания - это только начало :(
Постепенно начинаю переводить все свои проекты в Зорьку.
У бегуна уже выплата ровно как месяц висит. Эх... а так все хорошо начиналось.
Бегун не только задерживает выплаты (у меня доходило до 6 недель), но ещё и "кидает" своих партнеров. Лично меня эта конторка "кинула" на 51000 рублей. Так что думайте, уважаемые коллеги, стоит ли дальше работать со столь безответственной компанией. Подробнее о всей ситации в моём блоге.
Бегун не только задерживает выплаты (у меня доходило до 6 недель), но ещё и "кидает" своих партнеров. Лично меня эта конторка "кинула" на 51000 рублей. Так что думайте, уважаемые коллеги, стоит ли дальше работать со столь безответственной компанией. Подробнее о всей ситации в моём блоге.
эээээээээээ.... человек, который зарабатывает 51 000 рублей, вы то сами свой "блог" видели?
Плюс, 1 сообщение на форуме, это конечно да.... повод сомневаться в вашей репутации.
читерам особо некогда заниматься своими блогами:)
25 мая заказ так и висят 1200 р..