Бегун, когда выплаты то будут?

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Это конец Бегуна? У кого какие мнения?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
zalp:
Это конец Бегуна? У кого какие мнения?

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2008/01/04/

😂

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Где деньги, Зин? (с)

M
На сайте с 01.12.2008
129

Висят две заявки, одна с 12 мая. Сумма около 3500 рублей. Готов их оставить там и еще даже подкинуть малость, лишь бы эта гнилая шарашка под названием Бегун окончательно загнулась и ушла нахрен с рынка, дабы не вносить сумятицу и раздор в нашу жизнь.

[Удален]

что-то не то, обычно переводы на аккаунт рекламодетеля делаются за пару дней. уже больше недели жду.

WS
На сайте с 13.08.2008
16

Здаётся мне, друзья вебмастера, бегунок готовится к продаже, искусственно занижают его "индекс доуджонса" чтобы можно было его толкнуть, ввиду событий запрета его продажи в рассвете.

своих дел мастер
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
markovnik:
Висят две заявки, одна с 12 мая. Сумма около 3500 рублей. Готов их оставить там и еще даже подкинуть малость, лишь бы эта гнилая шарашка под названием Бегун окончательно загнулась и ушла нахрен с рынка, дабы не вносить сумятицу и раздор в нашу жизнь.

😂 Есть еще вариант: отдаете деньги мне, я трачу их на доброе дело (с отчетом), а Вы на всегда забываете про Бегун.

По теме, мне выплатили гораздо быстрее, чем некоторым из этого топега.

Думаю, что это связано с проверкой трафика...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Z
На сайте с 16.01.2009
101
Alexey D.K.:
😂 Есть еще вариант: отдаете деньги мне, я трачу их на доброе дело (с отчетом), а Вы на всегда забываете про Бегун.
По теме, мне выплатили гораздо быстрее, чем некоторым из этого топега.
Думаю, что это связано с проверкой трафика...

Быстрее это насколько?

А как Вам их он отдаст, если он их сам снять не может? :)

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
zalp:
Быстрее это насколько?

Дней на десять. Судя по указанным в теме числам.

zalp:
А как Вам их он отдаст, если он их сам снять не может? :)

😕Н-дааа... Вопрос - вопросов!

[Удален]
AustinTX:
что-то не то, обычно переводы на аккаунт рекламодетеля делаются за пару дней. уже больше недели жду.

Странно - у меня через день перевели.

п.с. При чем тут упоминаемая многими "проверка трафа", если в доступных суммах указано - сколько там рублей еще проверяется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий