Бегун, когда выплаты то будут?

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Vitamine:
Какой вы суровый человек, Гудвин... а еще волшебник :)
У всех бывают трудности, тем более ходят слухи, что сейчас "кризис" :)))
Ваши деньги ведь никуда не пропали, просто есть задержки по выплатам

К данной проблеме кризис не имеет никакого отношения - Бегун выплачивает половину уже полученных им от рекламодателей денег, а не свои личные сбережения.

Так что в данном случае речь идет скорее о Булгаковской разрухе:

"Что такое эта ваша разруха? ... Мираж, дым, фикция. Да ее вовсе не существует... Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня начнется разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза... в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах..."
S
На сайте с 07.11.2008
97
ssa66:
К данной проблеме кризис не имеет никакого отношения - Бегун выплачивает половину уже полученных им от рекламодателей денег, а не свои личные сбережения.

Бегун и есть разносчик кризиса, потому что он прерывает товарооборотную цепочку. Не получив денег, люди не могут их потратить, хотя бы даже на то же пиво.

youdir
На сайте с 29.11.2006
67

Это капец! Жду денег уже 2 месяца!

...на форуме Адсенса "хаят" Гугл за низкие цены по кликам - а тут Бегун. ...чем он лучше? ...еще и платят непонятно.

...а Гугля чеки шлет день в день, месяц в месяц!

[Удален]
youdir:
...а Гугля чеки шлет день в день, месяц в месяц!

Чеки вчерашний день. Теперь Рапида рулит.

по теме: если бы в рунете ввели номенацию "самая уродская контора рунета", бегун явно был бы фаворитом.

Вот в своей рассылке прислали дословно:

Почему происходят задержки с выплатами доходов по WM?
Да, проблема с выплатами по WM сейчас действительно есть. Связана она с тем, что сеть растет довольно быстро, а наша текущая инфраструктура по закупке WM имеет некоторые ограничения. Мы работаем над её совершенствованием, тем не менее...

Ну самим то не смешно?

youdir
На сайте с 29.11.2006
67
masterlak:
Чеки вчерашний день. Теперь Рапида рулит.

Я не согласен с этим мнением - курс скачет каждый день - выгоднее получать именно чеками в валюте. ☝

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Подумываю над снятием бегуна, но очень уж к нему привык. Это как жена с которой прожил лет 20 лет, уже задолбала нафиг, а бросить тяжело.

[Удален]
youdir:
Я не согласен с этим мнением - курс скачет каждый день - выгоднее получать именно чеками в валюте.

С июня месяца курс изменился на 20 копеек, да и колебания в течение этого периода были +/- 2 рубля максимум. 2 рубля спасут отца русской демократии? :)

З.Ы. Сорри за офф.

BN
На сайте с 12.08.2004
161

валюта выгоднее полюбому.

если то что получается сразу же и тратится - тогда пох конечно.

к тому же за валюту и покупать выгоднее многие вещи :)

+ в украине гугл чеки налятся щас ~за неделю, нужно токо на почту сходить и отослать чек.

[Удален]
youdir:
Я не согласен с этим мнением - курс скачет каждый день - выгоднее получать именно чеками в валюте.

Чёй-то не осознал разницу. Рапида выплачивает в рублях, пересчитывая по курсу на день получения средств. А с чеком вы в банк пойдёте когда курс будет выше? И когда банк вам запатит? И когда придёт чек? Стебётесь?

[Удален]

М-да, другие партнёрки вебманьки шлют-шлют, один только Бегун в проблемах. С его "потрясающей огромной растущей" сетью и многолетней историей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий