Бегун, когда выплаты то будут?

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125
ssa66:
Да проясняли уже, и в рассылках, и на форуме - причина в том, что из-за праздников в Бегуне сеть расширяется 😂

По первой ссылки, это верх дибилизма тут не недели, а месяцы задолженности, а сказки про праздники пускай налоговому инспектору расскажут или ОБОП. А что касается второго топика, могу спросить у арбитража вебмани, с каких пор у них проблему с продажей за деньги WM. Эти два топика лишь доказывают обратное, что система трещит по швам, а деньки уходят в некуда и расплачивается нечем и чем дольше WM будут на это закрывать глаза тем громче будут последствия в которых WM тоже не забудут упомянуть.

«Россия: назад в будущее»
[Удален]

Вообще чушь какая-то. Ну, сделаю я сейчас заявку на оформление по безналу... И что, разом эта задолженность погасится, что ли? Бред полный.

В WM-системе у Бегуна BL=1519. Весьма высокий показатель. Это значит одно - постоянный и значительный WM-вход платежей.

Борзоотписцы они наглые и бессовестные - совсем уже нас за дурачков держат.

RedHat
На сайте с 15.02.2004
125

Как вам новости интересно Rambler о Зорьке знает :D вить там походу вся наличка Бегуна.

[Удален]

Это надо уметь - не каждый сможет, квалификация особая нужна, - при растущем рынке так вести свои дела.😆

AnnaLw
На сайте с 15.11.2007
104

с 13 августа - стандартные отписки о скоро-скоро-скоро, ждите-ждите-ждите. 🔥

AG
На сайте с 24.04.2007
115
AnnaLw:
с 13 августа - стандартные отписки о скоро-скоро-скоро, ждите-ждите-ждите. 🔥

В очередь, уважаемый, я со 2 июля жду... мне нужнее, мне первее, отдайте честно заработанное гады 😡:)

ps: шутки шутками, но тянуть 2 месяца кота за хвост совсем некрасиво уже.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
AlexGM:

ps: шутки шутками, но тянуть 2 месяца кота за хвост совсем некрасиво уже.

стандартный вопрос, а почему вы не идете к дилерам, они платят вовремя, доказано временем:)

S
На сайте с 07.11.2008
97

А вы все ждете и надеетесь, что у Бегуна все наладится.🙅

[Удален]

У меня 1 июня, 2 июля, 3 августа висят заявки, кто нибудь получал за заявки оформленные в июне?

А при переносе в ЦОП заявки на оплату переносятся или остаются в бегуне?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
shmelina:
стандартный вопрос, а почему вы не идете к дилерам, они платят вовремя, доказано временем:)

Дык это временно. Там копеечка тоже не из воздуха произрастает ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий