Бегун, когда выплаты то будут?

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
jED R.:
А почему бы и нет?) Денег от Бегуна так и нет, погулять, да побухать не на что, чего ещё делать то?)

Все-таки, я думаю, перспективнее было бы чесать в затылке - не Бегуном единым, в конце-концов... :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
ssa66:
Все-таки, я думаю, перспективнее было бы чесать в затылке - не Бегуном единым, в конце-концов... :)

Уважаю ваше мнение, но в данном случае не согласен. Чесать в затылке это уже не по сабжу, а по сабжу только яйца, главное не перестараться, а то мало ли какие последствия могут быть)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
jED R.:
Чесать в затылке это уже не по сабжу, а по сабжу только яйца

топику уже 3 месяца, это же какие нужно яйца иметь, чтобы чесать их каждый день столько времени?:) может уже и яиц то никаких нет, счёсаны уже давно?:)

Z
На сайте с 16.01.2009
101

Что называется "субж":

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

так это же не по "субжу"...больше похоже на доминиканский танец "Бочата" :)

V
На сайте с 04.08.2009
88
shmelina:
так это же не по "субжу"...больше похоже на доминиканский танец "Бочата" :)

Ага, танец с сюрпризом )))

Монетезирую траффик. Хром плагины (http://partner.monetizus.com/aff/i48g-gonk-5tml) (ref), экстеншены, аддоны.
[Удален]

Это не "субж", не "Бочата", и даже не безобразие уже.

Это просто помешище. В глазах всех веб-издателей.

При явно растущем рынке так распускать свои дела.

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
(GoodWin):
Это не "субж", не "Бочата", и даже не безобразие уже.
Это просто помешище. В глазах всех веб-издателей.
При явно растущем рынке так распускать свои дела.

Я вам уже писал одну толковую мысль, между прочим. Звучит она примерно так: "идите к дилерам", они платят вовремя, но у них нет гиперконтекста, все остальное тоже самое, только еще есть дополнительные бонусы, для привлечения собственно вебмастеров. Поэтому не очень понятны ваши пессимистические и депрессирующие посты. Вы как маленький ребенок, который не понятно чего хочет. Хотите стабильных выплат? Идите к дилерам. Ничего не хотите - снимайте Бегун и радостным от счастья голосом говорите всем досвидания:)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
zalp:
Что называется "субж":

Вот очень кстати. Если посмотреть на старые топики, всё тот же бардак, всё те же картинки 😂

Это уже традиция, имхо

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
shmelina:
Хотите стабильных выплат? Идите к дилерам
shmelina:
но у них нет гиперконтекста

И? .............

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий