У меня нет слов!

[Удален]
а) Не кажется ли что радоваться тому что "америкосам" хорошенько вдуют – несколько аморально само по себе.

А вот и нет! Если гибнет агрессор, который сбрасывает напалмовые бомбы на мирные города - это радость! И не надо говорить, что есть приказ. Пример - отказ австалиского летчика от бомбометания на мирный квартал. Вот это - гражданский поступок. Этот летчик - герой! А любой американско-британский солдат - агрессор. Достоин смерти!

I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva
Не кажется ли что радоваться тому что "америкосам" хорошенько вдуют – несколько аморально само по себе.
Война с любой точки зрения война. И если будут гибнуть люди (и не важно – профессиональные военные или мирные жители) – это уже плохо. Можно возразить: задача военных – воевать. Им платят за риск. Но если подходить с позиции равноценности человеческой жизни, то действительно, нет разницы - кто умирает

Мне вот не кажется. Одно дело, когда гибнут солдаты, сознательно сделавшие свой выбор, и другое дело, когда гибнут

старики и дети. После этих фотографий, я считаю, что те, кто принес им такую смерть заслуживают только смерти.

Отсюда можно допустить, что простые американские военные действительно считают, что в результате их работы пострадало всего 2 мирных жителя. И с этой точки зрения (так как мотивация их поступков положительна) – они не заслуживают порицания.

А если подумать? Или это уже непосильный труд для заплывших жиром мозгов простых американских парней? Вон один, между прочим, подумал... Как-то результат его мыслей расходится с официальной американской точкой зрения.

авторитарные режимы – внутренее дело каждой страны. Путь народ сам решает свои проблемы

Больше того, это _единственный путь решения проблемы_ . Я почему-то уверена, что демократия в ираке никого не волнует, и в первую голову она не волнует американцев. У них в Ираке абсолютно другие интересы, про которые никто вслух говорить не будет, ибо это стыдно.

Удачи! Iva feel the power
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Не кажется ли что радоваться тому что "америкосам" хорошенько вдуют – несколько аморально само по себе.
Война с любой точки зрения война. И если будут гибнуть люди (и не важно – профессиональные военные или мирные жители) – это уже плохо. Можно возразить: задача военных – воевать. Им платят за риск. Но если подходить с позиции равноценности человеческой жизни, то действительно, нет разницы - кто умирает.

Не кажется. Америкосы в данном случае агрессоры и оккупанты, и вполне заслужили к себе такое отношение. Вы же не будете говорить об аморальности суровых приговоров преступникам. К тому же заставить америкосов прекратить войну (а, значит, избежать более многочисленных жертв, в том числе и среди мирного населения Ирака), могут, пожалуй, только тяжелые потери (как во Вьетнаме).

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
spark
На сайте с 24.01.2001
130

Space,

неувязочка в том, что ДЕМОКРАТИИ НЕТ. Как оказалось - нигде. А в остальном вы рассуждаете очень убедительно.

I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva
Война с любой точки зрения война. И если будут гибнуть люди (и не важно – профессиональные военные или мирные жители) – это уже плохо. Можно возразить: задача военных – воевать. Им платят за риск. Но если подходить с позиции равноценности человеческой жизни, то действительно, нет разницы - кто умирает

Мне вот не кажется. Одно дело, когда гибнут солдаты, сознательно сделавшие свой выбор, и другое дело, когда гибнут

старики и дети. После этих фотографий, я считаю, что те, кто принес им такую смерть заслуживают только смерти.

Отсюда можно допустить, что простые американские военные действительно считают, что в результате их работы пострадало всего 2 мирных жителя. И с этой точки зрения (так как мотивация их поступков положительна) – они не заслуживают порицания.

А если подумать? Или это уже непосильный труд для заплывших жиром мозгов простых американских парней? Вон один, между прочим, подумал... Как-то результат его мыслей расходится с официальной американской точкой зрения.

авторитарные режимы – внутренее дело каждой страны. Путь народ сам решает свои проблемы

Больше того, это _единственный путь решения проблемы_ . Я почему-то уверена, что демократия в ираке никого не волнует, и в первую голову она не волнует американцев. У них в Ираке абсолютно другие интересы, про которые никто вслух говорить не будет, ибо это стыдно.

[Удален]

Что же касается митингов, я соглашусь с теми, кто считает это занятие бесполезным. Другое дело - продавать в Ирак оружие. Думаю,что через третьи страны мы, конечно, его продаем. Но надо это делать активнее! Хотя, как правильно было замечено, даже старьем иракцы все равно сбивают вертолеты. А вот про зомбированность америкосов:

Проведенный в США опрос общественного мнения показывает, что американцы по-прежнему не верят тому, что блицкрига с минимальными потерями не получится. Согласно опросу, более 40 процентов американцев считают, что число убитых в этой войне американских солдат не должно превысить сотни. Только 6 процентов считают, что эта цифра может превысить тысячу, передает BBC.
I
На сайте с 28.10.2002
108

Другое дело - продавать в Ирак оружие. Думаю,что через третьи страны мы, конечно, его продаем. Но надо это делать активнее!

Так точно! Nuke'и туда!:D

А насчет зомбированности америкосов - согласен. Однако на бирже уже поняли, что проблемы будут серьезные.

K
На сайте с 10.01.2003
2

По поводу морали.

Мораль есть до тех пор, пока не стреляют именно в Вас, а когда на тебя смотрит дуло, всякая мораль исчезает.

Когда лев охраняет свою семью и свою территорию он ее защищает, а не делает вид.

Это Ирак

Я знаю, что со мной многие не согласятся , но люди , в данной ситуации выглядят хуже зверей.

И то, что говорят: "Мы же люди, а не звери" теряет всякий смысл.

Зверь, который нападает, он нападает, тогда когда хочет есть.

Это Америка.

Кто сказал, что существуют человеческие ценности?

И это у людей, от которых зависит судьба человечества.

Шарик стал слишком мал.

Взрывы слышны у Вас за окном, без преувеличения.

Sergey Kelip
Space
На сайте с 29.04.2002
90
Как писал Гросс

А вот и нет! Если гибнет агрессор, который сбрасывает напалмовые бомбы на мирные города - это радость! И не надо говорить, что есть приказ. Пример - отказ австалиского летчика от бомбометания на мирный квартал. Вот это - гражданский поступок. Этот летчик - герой! А любой американско-британский солдат - агрессор. Достоин смерти!

Кстати, господа-офицеры (хотя бы запаса).

Какой может быть смысл бомбить именно жилые кварталы? С политической точки зрения - это огромная ошибка.

С военной точки зрения есть в этом польза?

Чем может руководствоваться офицер - отдавая подобный приказ?

Только не говорите, что люди распоряжаются бомбовыми ударами стоимостью десятки тысяч долларов по принципу "вот вам, гады, получите..."

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Давайте лучше помогать нашему госудаству делать побольше противотанковых ракет, приборов ночного видения и генераторов помех для систем навигации GPS, честно платя налоги.

Ясно, то есть мы должны не платить налоги для достиженя того же ;).

Причислять Великобританию к Европе можно только чисто географически. Вы видимо никогда не общались с коренными бритами.
Их соединение с US в данном случае - своеобразное показательное выступление перед Европой.

Вот оно, устами школьниц глаголет истина ;). Народ, а вы в курсе - что почти все войска Ее Величества здесь? Это, кстати, одна из причин, почему бриты любят Ближний Восток. А Блэр просто играет в политический покер с Евросоюзом - или они признают "Правь Британия ..." или бриты никуда входить не будут :)...

неувязочка в том, что ДЕМОКРАТИИ НЕТ. Как оказалось - нигде.

Нет почти везде, кроме малого количества небольших стран и СЕТИ ;)!

Другое дело - продавать в Ирак оружие.

И самим получать им же по ж...е на Северном Кавказе, практически подарить китайцам Сибирь, вооружив их самым лучшим образом предварительно... кто тут зомбирован интересно? По-моему - русские ;), феномен рейтинга Путина - пока нигде не повторялся ;)... Кстати, я бы голосовал за него без "промывания мозгов" - все-таки в контору дураков не брали...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий