- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А вот и нет! Если гибнет агрессор, который сбрасывает напалмовые бомбы на мирные города - это радость! И не надо говорить, что есть приказ. Пример - отказ австалиского летчика от бомбометания на мирный квартал. Вот это - гражданский поступок. Этот летчик - герой! А любой американско-британский солдат - агрессор. Достоин смерти!
Война с любой точки зрения война. И если будут гибнуть люди (и не важно – профессиональные военные или мирные жители) – это уже плохо. Можно возразить: задача военных – воевать. Им платят за риск. Но если подходить с позиции равноценности человеческой жизни, то действительно, нет разницы - кто умирает
Мне вот не кажется. Одно дело, когда гибнут солдаты, сознательно сделавшие свой выбор, и другое дело, когда гибнут
старики и дети. После этих фотографий, я считаю, что те, кто принес им такую смерть заслуживают только смерти.
А если подумать? Или это уже непосильный труд для заплывших жиром мозгов простых американских парней? Вон один, между прочим, подумал... Как-то результат его мыслей расходится с официальной американской точкой зрения.
Больше того, это _единственный путь решения проблемы_ . Я почему-то уверена, что демократия в ираке никого не волнует, и в первую голову она не волнует американцев. У них в Ираке абсолютно другие интересы, про которые никто вслух говорить не будет, ибо это стыдно.
Война с любой точки зрения война. И если будут гибнуть люди (и не важно – профессиональные военные или мирные жители) – это уже плохо. Можно возразить: задача военных – воевать. Им платят за риск. Но если подходить с позиции равноценности человеческой жизни, то действительно, нет разницы - кто умирает.
Не кажется. Америкосы в данном случае агрессоры и оккупанты, и вполне заслужили к себе такое отношение. Вы же не будете говорить об аморальности суровых приговоров преступникам. К тому же заставить америкосов прекратить войну (а, значит, избежать более многочисленных жертв, в том числе и среди мирного населения Ирака), могут, пожалуй, только тяжелые потери (как во Вьетнаме).
Space,
неувязочка в том, что ДЕМОКРАТИИ НЕТ. Как оказалось - нигде. А в остальном вы рассуждаете очень убедительно.
Война с любой точки зрения война. И если будут гибнуть люди (и не важно – профессиональные военные или мирные жители) – это уже плохо. Можно возразить: задача военных – воевать. Им платят за риск. Но если подходить с позиции равноценности человеческой жизни, то действительно, нет разницы - кто умирает
Мне вот не кажется. Одно дело, когда гибнут солдаты, сознательно сделавшие свой выбор, и другое дело, когда гибнут
старики и дети. После этих фотографий, я считаю, что те, кто принес им такую смерть заслуживают только смерти.
А если подумать? Или это уже непосильный труд для заплывших жиром мозгов простых американских парней? Вон один, между прочим, подумал... Как-то результат его мыслей расходится с официальной американской точкой зрения.
Больше того, это _единственный путь решения проблемы_ . Я почему-то уверена, что демократия в ираке никого не волнует, и в первую голову она не волнует американцев. У них в Ираке абсолютно другие интересы, про которые никто вслух говорить не будет, ибо это стыдно.
Что же касается митингов, я соглашусь с теми, кто считает это занятие бесполезным. Другое дело - продавать в Ирак оружие. Думаю,что через третьи страны мы, конечно, его продаем. Но надо это делать активнее! Хотя, как правильно было замечено, даже старьем иракцы все равно сбивают вертолеты. А вот про зомбированность америкосов:
Другое дело - продавать в Ирак оружие. Думаю,что через третьи страны мы, конечно, его продаем. Но надо это делать активнее!
Так точно! Nuke'и туда!:D
А насчет зомбированности америкосов - согласен. Однако на бирже уже поняли, что проблемы будут серьезные.
По поводу морали.
Мораль есть до тех пор, пока не стреляют именно в Вас, а когда на тебя смотрит дуло, всякая мораль исчезает.
Когда лев охраняет свою семью и свою территорию он ее защищает, а не делает вид.
Это Ирак
Я знаю, что со мной многие не согласятся , но люди , в данной ситуации выглядят хуже зверей.
И то, что говорят: "Мы же люди, а не звери" теряет всякий смысл.
Зверь, который нападает, он нападает, тогда когда хочет есть.
Это Америка.
Кто сказал, что существуют человеческие ценности?
И это у людей, от которых зависит судьба человечества.
Шарик стал слишком мал.
Взрывы слышны у Вас за окном, без преувеличения.
А вот и нет! Если гибнет агрессор, который сбрасывает напалмовые бомбы на мирные города - это радость! И не надо говорить, что есть приказ. Пример - отказ австалиского летчика от бомбометания на мирный квартал. Вот это - гражданский поступок. Этот летчик - герой! А любой американско-британский солдат - агрессор. Достоин смерти!
Кстати, господа-офицеры (хотя бы запаса).
Какой может быть смысл бомбить именно жилые кварталы? С политической точки зрения - это огромная ошибка.
С военной точки зрения есть в этом польза?
Чем может руководствоваться офицер - отдавая подобный приказ?
Только не говорите, что люди распоряжаются бомбовыми ударами стоимостью десятки тысяч долларов по принципу "вот вам, гады, получите..."
Ясно, то есть мы должны не платить налоги для достиженя того же ;).
Их соединение с US в данном случае - своеобразное показательное выступление перед Европой.
Вот оно, устами школьниц глаголет истина ;). Народ, а вы в курсе - что почти все войска Ее Величества здесь? Это, кстати, одна из причин, почему бриты любят Ближний Восток. А Блэр просто играет в политический покер с Евросоюзом - или они признают "Правь Британия ..." или бриты никуда входить не будут :)...
Нет почти везде, кроме малого количества небольших стран и СЕТИ ;)!
И самим получать им же по ж...е на Северном Кавказе, практически подарить китайцам Сибирь, вооружив их самым лучшим образом предварительно... кто тут зомбирован интересно? По-моему - русские ;), феномен рейтинга Путина - пока нигде не повторялся ;)... Кстати, я бы голосовал за него без "промывания мозгов" - все-таки в контору дураков не брали...