- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
передел то идет, только вот не все с этим переделом согласны, отсюда и жертвы.
Это понятно, они себе представить не могут, что это дело рук тех, кого они выбирали
То что придумал официальный Вашингтон не столь убедительно, чем это
Америкосы специально стараются не признавать боевых потерь (либо признавать боевые как небоевые), дабы не уронить моральный дух армии и не посеять недовольство среди обывателей. Подумать только - пять дней ожесточенных боев, а америкосы признали только двух убитых в бою военнослужащих! Когда иракцы показали трупы агрессоров, признали еще нескольких. Остальные официально погибли либо в авариях и ДТП, либо от неосторожного обращения с оружием, либо от огня своих же. См. http://www.cnn.com/SPECIALS/2003/iraq/forces/casualties/index.html
Kelip, согласных с переделом не бывает, это аксиома жизни
Это в любой страны касается. Сначала выбираем, потом понимаем, но уже поздно
Не понимаю, в чем корысть, интерес автора приведенного Вами ресурса? Что то как то компромат точка ru (через первую с) попахивает Все эти разоблачения в сети нужно печатать на желтом фоне, что бы народ в заблуждение не вводить
Остальные официально погибли либо в авариях и ДТП, либо от неосторожного обращения с оружием, либо от огня своих же.
Плюс к этому нас обвиняют в том что у них ракеты мимо цели попадают.
http://www.lenta.ru/iraq/2003/03/24/ivanov/
Вообщем ищут причину всех своих проблем и неудач, все у них виноваты, только не они сами.
Хорошему американскому солдату воевать мешают что? Ответы подставьте сами😂
На сег. вечер за полных два дня с горем попалам набралось 4 человека одобряют войну, 64 против военного решения и двом все равно что там происходит в мире.
За эти два дня просмотрели страницу 143 человека.
Приглашение к участию в опросе было разослано 2407 подписчикам и размещено на 75 досках объявлений.
О какой "активности" или гражданской позиции можно рассуждать? Наша русская пословица про хату с краю до сих пор актуальна.
Похоже народ изменится очень не скоро.
Мне вот жена сегодня сказала, англичанин, ее знакомый по ICQ сегодня сказал что ходил на демонстрацию в субботу. Спрашивает а как там у вас в России. А у нас то что? Да так, в общем то, ничего. Его это так удивило. Говорит что ангичане его друзья обсуждают вопрос, какую позицию займер Россия и чего собственно россияне делают против войны. А у нас?
Ну, мало ли... До правды докопаться, например.
Вместе с тем, многие вопросы и доводы автора довольно убедительны...
А у нас активное население в Интернете БУШует. :)
Aга....здесь тоже все свое возмущение высказали а вот как наглый Forbes наказать - не придумали.
:(
Действительно, надо что-то делать реальное... Только вот что? Посмотрела сегодня на АльДжазира фотографии - это ужасно. Не думаю, что манифестации вокруг американского посольства помогут - только пар выпустить. То, что я теперь буду постепенно все в евро переводить - факт.
Не думаю, что манифестации вокруг американского посольства помогут - только пар выпустить. То, что я теперь буду постепенно все в евро переводить - факт.
Ну знаете, в старушке Европе есть тоже пособники агрессоров, та же, например, Великобритания. Так что доллары, евро или иракские динары - погоду этим не сделаете. А вот пар выпустить тоже дело хорошее! :-)