У меня нет слов!

K
На сайте с 10.01.2003
2
война не война, но новый передел сфер влияния уже идет полным ходом.

передел то идет, только вот не все с этим переделом согласны, отсюда и жертвы.

а про 11 сентября, америкосы верят что некие исламисты влезли к ним в страну без ведома спецслужб и протаранили.

Это понятно, они себе представить не могут, что это дело рук тех, кого они выбирали

Можно строить догадки, это либо действительно спецслужбы, либо разгильдяйство этих же спецслужб.

То что придумал официальный Вашингтон не столь убедительно, чем это

Sergey Kelip
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Это не иракцы, это очередные технические неполадки...

Америкосы специально стараются не признавать боевых потерь (либо признавать боевые как небоевые), дабы не уронить моральный дух армии и не посеять недовольство среди обывателей. Подумать только - пять дней ожесточенных боев, а америкосы признали только двух убитых в бою военнослужащих! Когда иракцы показали трупы агрессоров, признали еще нескольких. Остальные официально погибли либо в авариях и ДТП, либо от неосторожного обращения с оружием, либо от огня своих же. См. http://www.cnn.com/SPECIALS/2003/iraq/forces/casualties/index.html

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Kelip, согласных с переделом не бывает, это аксиома жизни

Это понятно, они себе представить не могут, что это дело рук тех, кого они выбирали

Это в любой страны касается. Сначала выбираем, потом понимаем, но уже поздно

Не понимаю, в чем корысть, интерес автора приведенного Вами ресурса? Что то как то компромат точка ru (через первую с) попахивает Все эти разоблачения в сети нужно печатать на желтом фоне, что бы народ в заблуждение не вводить

I
На сайте с 28.10.2002
108

Остальные официально погибли либо в авариях и ДТП, либо от неосторожного обращения с оружием, либо от огня своих же.

Плюс к этому нас обвиняют в том что у них ракеты мимо цели попадают.

http://www.lenta.ru/iraq/2003/03/24/ivanov/

Вообщем ищут причину всех своих проблем и неудач, все у них виноваты, только не они сами.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Хорошему американскому солдату воевать мешают что? Ответы подставьте сами😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

На сег. вечер за полных два дня с горем попалам набралось 4 человека одобряют войну, 64 против военного решения и двом все равно что там происходит в мире.

За эти два дня просмотрели страницу 143 человека.

Приглашение к участию в опросе было разослано 2407 подписчикам и размещено на 75 досках объявлений.

О какой "активности" или гражданской позиции можно рассуждать? Наша русская пословица про хату с краю до сих пор актуальна.

Похоже народ изменится очень не скоро.

Мне вот жена сегодня сказала, англичанин, ее знакомый по ICQ сегодня сказал что ходил на демонстрацию в субботу. Спрашивает а как там у вас в России. А у нас то что? Да так, в общем то, ничего. Его это так удивило. Говорит что ангичане его друзья обсуждают вопрос, какую позицию займер Россия и чего собственно россияне делают против войны. А у нас?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Не понимаю, в чем корысть, интерес автора приведенного Вами ресурса?

Ну, мало ли... До правды докопаться, например.

Вместе с тем, многие вопросы и доводы автора довольно убедительны...

А у нас?

А у нас активное население в Интернете БУШует. :)

N
На сайте с 04.03.2003
14

Aга....здесь тоже все свое возмущение высказали а вот как наглый Forbes наказать - не придумали.

:(

I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva

Действительно, надо что-то делать реальное... Только вот что? Посмотрела сегодня на АльДжазира фотографии - это ужасно. Не думаю, что манифестации вокруг американского посольства помогут - только пар выпустить. То, что я теперь буду постепенно все в евро переводить - факт.

Удачи! Iva feel the power
I
На сайте с 28.10.2002
108

Не думаю, что манифестации вокруг американского посольства помогут - только пар выпустить. То, что я теперь буду постепенно все в евро переводить - факт.

Ну знаете, в старушке Европе есть тоже пособники агрессоров, та же, например, Великобритания. Так что доллары, евро или иракские динары - погоду этим не сделаете. А вот пар выпустить тоже дело хорошее! :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий