- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да, к сожалению мощи у нас нет. По крайней мере так сейчас в газете RBC прочитал Российская армия не может противостоять США
Что касается возможности договориться, могу предположить, сейчас Буш скорее всего не станет это делать. Хотя, если бы Россия выступила бы стороной, которая сможет их усадить за стол переговоров. Вот это бы стало торжеством нашей дипломатии.
Если же Саддам и угробит свои скважины, то это будет жестом "не Вашим и не нашим"
Страна у них живет только на нефти, производство чего либо в экспортном виде отсутствует.
Больше всего от этих разборок пострадают иракцы, не политики. В Америке пострадают родители погибших солдат.
В этой статье имеются в виду локальные боестолкновения. И как бы авторы не списывали со счетов ядерное оружие, его наличие у нас сможет остудить пыл даже самого отчаянного агрессора. Кстати, иракцы, воюя с америкосами российским оружием 20-30-летней давности все же умудряются сбивать американские самолеты и вертолеты, подбивать танки и бронетранспортеры, уничтожать и захватывать в плен живую силу. Как бы америкосы это не отрицали.
wolf, но если я не ошибаюсь, ракетные части у нас сейчас активно сокращаются. Из тех, которые я знал (в Иркутской обл.) парочку закрыли.
Мне кажется военный потенциал надо всегда иметь в кармане, для более успешной дипломатии
Страна у них живет только на нефти, производство чего либо в экспортном виде отсутствует.
-ну да. Но и единственным оправданием войны для Буша перед Америкой будет экономический результат. И Буш это должен понимать. Поэтому главное не угробить скважины, а продемонстрировать решимость их угробить.
Угу, вон Апач из винтовки сбили...
[QUOTE
Угу, вон Апач из винтовки сбили...
Это не иракцы, это очередные технические неполадки...
У США нефти как грязи и без Ирака.
Мне все же кажется, что Бушу Китай нужен, вот он и обрезает ему энергоносители.
Что касается того, что Ирак хвост накрутит Америкосам, так это вряд ли.
Кто реально им может противостоять сегодня, так это Китай.
З.Ы. "Китай спит, но не дай бог ему когда ни будь проснуться".
В. Пикуль
Для америкоc нет ничего святого.
11 сентября работа американских спец служб это уже все знают, только вот зомби (американский народ)этого до сиих пор не поняли.
Во кого занавесом оградили от всего мира, и что самое страшное не Берлинской стеной, а влезли в головы всей нации.
Им нужен был 100% повод для окупирования Евразии и 100% оправдания прежде всего перед своим народом.
А на всех остальных они ло…ли, что подтверждается поступками.
ООН для них просто абривиатура.
Не хотелось быть провидцем, но это пахнет третьей мировой.
Kelip, война не война, но новый передел сфер влияния уже идет полным ходом.
а про 11 сентября, америкосы верят что некие исламисты влезли к ним в страну без ведома спецслужб и протаранили.
Можно строить догадки, это либо действительно спецслужбы, либо разгильдяйство этих же спецслужб.