У меня нет слов!

F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал spark
А вот и нет. меньнее 6% в среднем по больнице. так что необессудьте :)

Но никто не обещал равномерное распределение запросов. Ясно, что "катера Казань" спрашивают чаще в Казани, чем в Урюпинске. Скорее всего, большую часть данных запросов задают жители Украины.

Кстати, будьте последовательны. Если "на" - то "с".

Спасибо за поправку. :)

С уважением,

Александр Садовский.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Похоже я это уже где то видел, слышал. Такая резкая реакция по поводу На или В действительно может перерасти в нечто большее чем спор.

У нас тут проживают в регионе буряты, некоторые очень обижаются когда кто то произносит это слово. Странно и не понятно.

Недавно общался с чеченцами, у них оказывается тоже есть какие то условия в произношении.

Ребенок тут недавно моего знакомого назвал пожарником, так обиделся. Долго пытался объяснить, почему пожарный а не пожарник.

Я вот по этому поводу хочу спросить, это произнесенное в горячах про убивать, это так важно для Вас?

Если да, то стоит задуматься о каких то реальных мерах, что бы мы, не знающие как правильно говорить об этом узнали. Выделите в бюджете своей страны статью расходов на просвящение русских и пр. на этот предмет.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Кстати, хотел россиян спросить, что это по батальону РХБ еще никто из ваших СМИ не прошелся?

Ну, так он типа с гуманитарной миссией едет. Хотя, какой-то из российских каналов (сам видел) уже записал Украину из-за этого батальона в пособники агрессоров. Он же не иракское население едет защищать от американского оружия массового поражения, а кувейтское - от иракского. Хотя у америкосов оно точно есть (и некоторые наши военные не исключают возможности его применения, если америкосов прижмут), а у Ирака - бабушка надвое сказала.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал spark
Nicon,
а что Днепропетровск Харькову больше не город-побратим? :)

А он им никогда и не был. ;) У Харькова побратимы Болонья, Лилль, Лидс, Нюрнберг, Нижний Новгород, Патра, Познань и Цинцинатти.

С уважением,

Александр Садовский.

N
На сайте с 21.11.2001
152
Национализм -- это желание видеть неуважение в вопросах, где речь идет только о грамматике

😮 Позвольте мне самому решать, что задевает мое самолюбие, а что нет. И не путайте это с национализмом.

Лет через 200, если Украина еще будет существовать,

Интересно, а сроки определены опытным путем?

C
На сайте с 19.09.2001
120
ЗЫЗЫ Кстати, хотел россиян спросить, что это по батальону РХБ еще никто из ваших СМИ не прошелся?

Как не прошелся. Вот http://www.irak.ru в новостях упомянул. Или имелось ввиду что-то другое.

С уважением, Владимир Чернышов. (не)?путевые заметки (http://chernyshov.kiev.ua/)
spark
На сайте с 24.01.2001
130
на просвящение русских и пр. на этот предмет.

извините, любезный. даром бюджет профукаете. просвещать можно только желающих просветиться :) у бурят очевидно есть самоназвание, как и у чечни

Вена по украински Видень. Тем не менее, я никогда не слышал чтобы украинцы австрийцев по этому поводу поучали :) От "просвещенных" выслушиваю регуляторно.

spark
На сайте с 24.01.2001
130
Или имелось ввиду что-то другое

имелся ввиду телевизор и печатные издания

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

может я чего не разборчиво написал то, у меня с русским туго, вот. Ошибок много делаю, да грамота хромает.

А расходы в бюджет то не российский я предлагал закладывать а в украинский. Украинцев не устраивает НА.

spark
На сайте с 24.01.2001
130
Он же не иракское население едет защищать от американского оружия массового поражения

похоже спасателей и полевые госпиталя еще готовят куда - пока неизвестно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий