- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
оказывается есть люди поддерживающие войну в Ираке, у нас на сайте идет опрос со вчерашнего дня, так вот три у... проголосовали За войну. Может интервенты какие забрели?
Зато 30 против. 1:10 - нормальное отношение, сегодня кстати в новостях дали приблизительно такую же цифру для России и стран Снг (цифры очень даже схожи). Мало, кому Саддам и его политика не нравится...
Inferno, да точно, общая тенденция есть. Кстати, пара человек с этого форума тоже заглядывала вчера на страницу с опросами.
Посмотрим в рабочие дни на активность людей, хотя я в этом плане оптимистом не являюсь. Позиция "моя хата с краю" достаточно сильна еще в людях.
У Вас ведь про умолчанию выбран ответ в поддержку агрессии. Кто-то мог на кнопку случайно нажать, а получилось, что он за войну...
wolf, ответ по умолчанию намеренно дан именно такой, мне всегда хотелось понять, люди читают что то перед тем как кнопку жать.
В любом случае, Ваше предположение интересно, действительно, возможно некто нажал не читая, не думая
Согласен. Просто мне, как и Паниковскому почему-то хочется, чтобы агрессоры наконец-то хорошенько получили по своей агрессивной морде. Хотя вчера посмотрел кадры с пленными америкосами и даже жалко их стало. Но с другой стороны, после кадров с попавшими под бомбежку гражданскими иракцами сочуствие куда-то пропало...
Бывает, что ткнул, да не попал, куда хотел, и в итоге проголосовал по умолчанию.
Согласен. Просто мне, как и Паниковскому почему-то хочется, чтобы агрессоры наконец-то хорошенько получили по своей агрессивной морде.
И мне хочется, но к сожалению, исход предрешен. :(
Но все равно иракцы молодцы, здорово дерутся, по-моему такого сопростивления не ожидали.
В принципе, такой победы как "захватили Америку, взяли в плен Буша" конечно, не будет. А устроить так, чтобы америкосы отвяли от Ирака, может и получиться. Для этого надо доставить Америке такое количество геморроя (=расходов) с войной, которое не окупится нефтью. Похерить к-л. способом свои скважины. Все равно после победы Америки иракцы долю в добываемой нефти иметь не будут. А вообще как, возможно ли похерить (=на несколько лет затруднить) добычу нефти?
Тогда Саддам может и "победить"... Если Буш с ним раньше не договорится...
подожженные кувейтские скважины тушили несколько лет. Еще в предыдущую войну (с ираном) обе стороны минировали залив и обстреливали танкера, независимо от флагов. На самом деле ведет это к экологической катастрофе. Вид сырой нефти на волнах зрелище не из приятных.