- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну, это ты зря. А Америка?
Cossack,
взрослый вроде мужчина, а такие глупые вопросы задаете :) Зомбированы все, только шаманы разные. А насчет Сети вы меня просто поражаете. Главный генератор дрессированных морских свинок на настоящий момент.
Кипр в указанное количество малых стран входит? :)
что у нас тут в Украине (готов убивать за фразу на Украине)
Помни, что ты будешь убивать грамотных людей. Похоже, только на Украине хотят говорить "в Украине". :)
С уважением,
Александр Садовский.
Александр, хотелось бы убийств избежать хотя бы на этом форуме :)
Причем, второй раз. Есть такой бумажный классик сабжа Д.Э.Розенталь
"Справочник по правописанию и литературной правке". Он отмечает, что словоупотребление "на Украине" (исключение) сложилось под влиянием норм украинского языка. Украинские нормы изменились. Было бы логичным...
А раз препирательства все же не затихают, значит вопрос не такой уж неважный, как кажется Грамоте.ру. Самые главные вещи как правило кажутся мелочами. Как соль.
Если верить Директу:
на Украине 12479
в Украине 27379
ЗЫ. Как вам вдоль Москвы поживается? :)
По крайней мере в Сети проще найти альтернативу официозу. :)
Зомбирование предполагает определенный настрой личности. В конце концов, существует процент людей, играющий в наперстки, вкладывающий в МММ, участвующий в интернет-пирамидах...
Да. Я живу в Украине. И не понимаю, почему я должен принимать за аксиому выводы какой-то псевдосправочной службы русского языка? Кроме, одной ссылки на словарь Ожегова там гораздо больше националистического сарказма.
Откровенно передергивают. Причем тут статус государства? Речь идет о географии. На, мне кажется, можно применять к острову, например, на Кубе.
Нет в. Раз они так давят на статус, может у Сербии и Черногории с Белоруссией поменяем на на :) ?
А если серьезно, то Украина, будучи в составе Российской империи, вполне объяснимо, хоть и обидно, называлась Малороссией. Свормировавшись до притязаний на статус отдельного государства, стала назваться Украиной. ИМХО, так. А дальше всем процесс известен. Или тогда, в соответствии с теорией, надо нас в малороссы записывать.
Времена меняются. И меняется устоявшаяся грамматика, орфоэпия и названия вещей, профессий, государств.
Иначе ассенизатора до сих пор золотником называли бы.
- на Камчатке - как?
-золотарём :)
Так, спокойно, горячие парни.
Уникальный случай - вы во флейме умудрились свалиться в оффтопик.
на Камчатке - как?
Ну да, тот самый случай.
А я как написал? Блин. Спешил. Погарячился. :)
Для меня уникальность в том, что не далее как вчера на эту тему беседовал с одним почитателем Розенталя :) Это что, флюиды? Или Вернадский был прав?