- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Iva, Ага, не заметили. В Новосибирске его помидорами то, во как.
Вообще то продукт недешевый у нас в Сибири. Не пожадничали новосибирцы, запаслись заранее снарядами ;)
Есть один гражданин (или гражданка?), продвигает сайт авиакомпании Сибирь, Новосибирск.
Порезвитесь :
U.S. Government calls for citizens to pray and fast so God will help win the war
Правда, на английском, - но я впервые прочел, что война начата в ответ на 11 сентября...? Непросто все, однако.
Дурдом... Америкосам плевать на всех и вся. Придумываются смехотворные предлоги и оправдания своих действий. Даже дети в среднестатистическом российском детском саду умеют врать изобретательнее.
Дурдом... Америкосам плевать на всех и вся. Придумываются смехотворные предлоги и оправдания своих действий. Даже дети в среднестатистическом российском детском саду умеют врать изобретательнее.
Срабатывает закон Геббельса - чем наивнее ложь, тем скорее в нее поверят
Порезвитесь :
U.S. Government calls for citizens to pray and fast so God will help win the war
Правда, на английском, - но я впервые прочел, что война начата в ответ на 11 сентября...? Непросто все, однако.
Я не большой любитель политики (у меня на нее сильная аллергия). Но после 11 сентября меня как прорвало. Пока по всем американским ящикам репортеры охали и ахали на тему "Ах, как они падают (о небоскребах)! Ах, за что же нас-то (американцев)?", я сел и написал аналитическую и довольно длинную стать о том, что произойдет дальше, после 11 сентября.
Ничего супер оригинального, тезисы были очевидны:
- раскол мира по религиозному признаку произошел де-факто
- Америке, вслед за остальными странами, придется учиться жить и уживаться с терроризмом. Уживаться самим, а не учить других.
- придется воевать в Афгане, чтобы успокоить общественное мнение в стране, причем ковбойские атаки спецназа ничего не дадут, а на вялотекущую полномасштабную войну Америка там не пойдет. Так что лидерам террористов угрозы особой не предвидится.
- за Афганом последует Ирак, и это не Югославия и не Голливуд, так что воевать предстоит серьезно и с жертвами. За Афганом и Ираком последуют другие страны
- группа стран будет воевать не против одной конкретной страны, а группы стран, что соответствует определению "мировая война", в которую вся эта авантюра и может перерасти.
- "голливудовский" имидж американской армии окажется сильно подпорченным.
- раскол произойдет не только между странами мира, но и внутри стана союзников Америки, которые не захотят влазить в это дерьмо.
- ситуация, когда 6 млрд. человек на Земле не очень любят американцев, может смениться откровенной ненавистью.
- роль Израиля во всей истории весьма неприглядна.
Написано все это было 13 сентября, через два дня после известных событий. Причем сегодня, полтора года спустя, я готов вновь подписаться под любой строчкой, написанной тогда.
В 23.30 номер журнала с этой статьей был отправлен в типографию в печать, чтобы утром 14 сентября появиться в магазинах. К слову сказать, владельцы типографии - китайцы, ночная смена - мексиканцы, по-русски не говорят вообще. Журнал - на русском языке, тираж 40,000.
В 4 утра ко мне домой уже стучалось ФБР, чтобы задать кое-какие вопросы по статье, которая в тот момент еще печаталась.
Больше всего их возмутило мое утверждение, что Америка нападет на Ирак (мы никогда ни на кого не нападаем первыми!). В общем, в классическом партийном советском стиле, накатали на меня телегу в Генконсульство - мол ваш россйский гражданин тут такого себе позволяет...
Во стук-то в Америке работает!!!
С уважением,
Виктор
vmegap,
-может, Рамсфелд и компания твою статью прочитали? :D
-ну вроде как этого пока нет... И то хорошо.
Больше всего их возмутило мое утверждение, что Америка нападет на Ирак (мы никогда ни на кого не нападаем первыми!). В общем, в классическом партийном советском стиле, накатали на меня телегу в Генконсульство - мол ваш россйский гражданин тут такого себе позволяет...
-может, уже СССР с Америкой ролями поменялись. :) И результат? Не посадили? :)
vmegap,
-может, Рамсфелд и компания твою статью прочитали? :D
-ну вроде как этого пока нет... И то хорошо.
-может, уже СССР с Америкой ролями поменялись. :) И результат? Не посадили? :)
- Рамсфелд вообще-то читать умеет? Слушать других - явно нет.
- Нет, и славно. Только две страны уже разбомбили, несколько - на подходе. На сто процентов согласен с
автором.
- Это УЖЕ умиляет. Америка, при близком знакомстве, слишком у многих людей вызывает ассоциации с позднебрежневским СССР. Результат? - Не посадили, как видишь :). Зато стали регулярно из Генконсульства приглашения на приемы присылать, которыми я так ни разу не удосужился воспользоваться... Но все равно приятно - Родина помнит, Родина знает 😂 Да еще из редакции Вашингтон Пост позвонили, просили выслать им оригинал журнала. Ума не приложу - им зачем это понадобилось?
С уважением,
Виктор
Подъём в 6 часов утра.
7 часов утра - разгон облаков, установление хорошей погоды.
С 8 утра до 10 - подвиг.
В 16.00 - война с Англией.
Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Как погляжу, тема войны мало кого оставляет равнодушным. И вот уже готовы рвать друг друга за свои точки зрения. Части людей американцы не нравятся за то, что Хэмингуэя считают ‘мандалаем’, другим за их напыщенное высокомерие (как сказал Задорнов, американцы ведут себя в мире, как москвичи в России). Но большинство завидует богатству и/или боится силы. А поскольку страх и зависть у нас не в почете, вот и находится масса аргументов: от гуманитарных до геополитических. А где же сходные аргументы и пацифизм, когда о Чечне речь заходит? Я вот как-то взял одну пламенную речь иракского посла и простой операцией поиск/замена поменял ‘Багдад’ на ‘Грозный’, ‘Америка’ на ‘Россия’ и т.п. Очень любопытно получилось… На всякий случай прошу не затевать спор про ‘А они…’, ‘А мы…’ и тому подобное – не намерен спорить. Просто говоря о чужих двойных стандартах, не следует забывать и о своих.
Если малость поразмыслить, любая война развязывается кеми-то, стоящими у власти в собственных интересах. И в большинстве случаев не имеющими ничего общего с интересами у этой власти не стоящих. Но им надо обязательно убедить свое население, во всем том, что несет официальная пропаганда. В совковое время меня этой пропагандой перекормили до отвращения. И я, пожалуй, уже до конца жизни не прощу им того болвана, каким меня пытались сделать. И, как говаривал д’Артаньян: ‘и никого не собираюсь защищать, кроме самого себя; но уж себя-то, буду защищать не шутя.’ Вот по этой-то причине, я не берусь становиться ни на чью сторону в этом конфликте (даже виртуально). И как-то не хочется демонстрировать успешность промывки моих мозгов, нападая на кого-то с пеной у рта.
Но, если совсем честно, то антипатии к Саддаму у меня гораздо больше, чем к Бушу, хотя бы потому, что последний не мнит себя Богом, а остается тем, кто он есть: наемным чиновником, пусть и высокого ранга.
И кстати я не заметил ни у кого ответов на вопросы заданные Space:
а) авторитарные режимы – внутренее дело каждой страны. Путь народ сам решает свои проблемы.
б) авторитарные режимы – потенциальная угроза стабильности в мире. И задача ООН - проводить работу по их уничтожению.
Западная цивилизация принесла свою технологию: СМИ (в первую очередь телевидение), современное оружие и много чего еще, позволяющего тиранствовать в невиданных в древности масштабах. И те, кто затаскивает тезис о ‘выборе самого народа’, пусть подумает, а оставлен ли ему выбор, и сколько веков должна развиваться культура, чтобы обзавестись иммунитетом к этим новым диктатурам?
Медицина, это наглое вмешательство во внутренние дела организма! ;)
Все вышесказанное, разумеется, IMHO, и тщательно извиняюсь, если кого-то ненамеренно обидел.
С уважением ко всем.
Alex.
Lupus, мой ответ:
я считаю что режим в некоем государстве и уклад жизни это дело народа который там живет.
Демократия которую прививают в азии выглядит смешно. Нереально.
По моему мнению изменить что либо в укладе жизни возможно, но для этого нужны не десятки лет.
Попытка некоего государства навязывать свои ценности другому государству является обычной агрессией. СССР этим страдало еще как.
Уничтожать ли режимы? Это слишком большой вопрос для обсуждения, я полагаю его не стоит обсуждать.