- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
вот это правильно. Показательно, что он даже на этом форуме вцелом доброжелательных друг к другу людей вспыхивает второй раз. И это ж-ж-ж неспроста. Мне когда-то довелось помучиться над переводом индийских писем. На вопрос, какой язык для вас родной, автор честно отвечал - английский. Но это уже очень другой английский. То же и с нами, Никон.
Россияне с одной стороны не устают доказывать, что русский - мировой язык, на нем ТК ИСО по подшипникам и ООН общается, с другой, мнение 40 млн. носителей этого языка для них - повод чокнуться пивком и настырно исправить (как это сделал Вольф, родимый, в новогоднем топике, хотя на форумах обращать внимание на правописание как-то даже неприлично).
Самое интересное, Никон, что они даже не понимают, о чем э
то мы. Ну, що згорить, те не зотліє.
то мы. Ну, що згорить, те не зотліє.
Выходит, не понимаем. Наверное потому, что украинского не знаем. ;)
Ну, блин :). Вот мы им ема-ё. Мать их...😂 Лучше слово шутка дописать. А то не поймут. Жарту-гумору ;).
вы завысили количество по крайней мере на два порядка :)
Миллион -- это менее 1% населения России, и менее чем полпроцента населения бывшего Союза. Вполне реальные числа.
С уважением,
Александр Садовский.
А вы на каком уровне считаете, коллега?
Ну там: орфография, синтаксис-пунктуация, лексика, фонетика? :)
В россии славянское население составляет 20% с вами и белорусами посчитали :)
Для остальных русский не такой уж родной. Второй родной - возможно.
Тьфу на вас. Заканчивайте. Устроили тут флейм.
Если уж взялись друг друга русскому учить, то сначала научите идиотов в газетах хоть какому-нибудь. Достали умные статьи об имплементации унилатерализма на фоне консенсуса регионов.
Пока научите, как раз лет 200 пройдет, приедете в государство Украина, мы вас пивом угостим.
Что интуиция подсказывает? Что Украины не будет через 200 лет? Или писать будут в Украине? А сколько я проживу, ничего у Вас не посказывает? А сколько детей будет? А сколько сейчас детей?
Я же не справочное бюро. Мои предчувствия относительно будущего могут привести к новым спорам, а доказать свою правоту, кроме как выждав положенный срок, я не смогу.
В любом случае произносящий "на Украине" не ставит целью обидеть вас. Он думает о грамматике. Поэтому обижаться на такое, я думаю, не стоит.
Хорошо.
С уважением,
Александр Садовский.
Пока научите, как раз лет 200 пройдет, приедете в государство Украина, мы вас пивом угостим.
Кстати, роганское пиво очень даже неплохое! Хотя "пятый океан" пива без консервантов мне понравился больше. ;)
С уважением,
Александр Садовский.
Слово "Рогань" у меня вызывает сразу две устойчивые ассоциации. Кажется, я тебе о них говорил.
Я вот вчера сподобился посетить неплохое заведение "Пивная академия" - четыре сорта нефильтрованного, непастеризованного пива, куча закусок (правда, мы выбрали простую воблу) - ничего так... Есть где провести PubConference, если что...
Вам бы только футбол посмотреть, пива попить да поспорить по пустякам. "в" "на" - какая разница ?
Главное отношение. Безграмотный человек вполне может быть патриотом.
Ну и мужчины пошли. :(
Я вас не люблю