У меня нет слов!

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

To all

Прочитал дискуссию и все встает на свои места. Кто есть кто ясно. Некогда было сегодня утром писать, отпишу свое мнение по этому поводу сейчас.

У меня жена общается с интервентами кажый и много. Работа у нее в сети, вот по ходу дела и общается.

Минимум эмоций. Так вот, интервенты в сети: Европейцы, в том числе и англичане против войны. Австралийцы и канадцы тоже против.

Америкосам же настолько забили мозги пропагандой что практически все за войну. Но, никто не смог объяснить зачем.

Русские, я и мои коллеги по работе много общаемся, работа у нас такая. Тех кто подерживает войну в Ираке не встречали.

Для себя я в очереной раз понял, чем же русские (с украинцами и беларусами и всеми остальными) отличаются от интервентов: Мнение ясное и определенное, если наш человек сказал что против войны, значит против, а не вертится как г-он драный. Интервенты как правило жертвы телевидения и газет, к чему их подготовят, так они и говорят. Терпеть не могу улыбки интервентов, она не значит ничего. Это и за и против. Вопрос только в том чего и сколько интервент за это получает.

Мы разные люди, мне кажется у нас мало общего с европейцами и пр.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Тех кто подерживает войну в Ираке не встречали.

Носик за войну. На что ему в ЖЖ объяснили - как правило, русскоговорящие за войну с Ираком, если:

1. Они жили в Израиле

2. Сейчас там не живут.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Интервенты? Ну, смотри: Кипр был колонией Британии и нынешний президент Κипра был одним из лидеров партизанского сопротивления, дрались лет 5. Т.е. для киприотов - англичане враги? и интервенты? А теперь посмотрите на карту Кипра и увидите, что "Зеленая линия" - т.е. линия на которой остановили турецкое вторжение - повторяет контур английской базы, и наверное понятно кто и как остановил танки? И кто больше 25 лет работает живым щитом?

Что мы знаем о Ираке? Я например помню как моего знакомого директора завода бросили в тюрьму, т.е. в обычную яму только за то, что он достал видеокамеру... А другого моего знакомого - русского американца за повторное превышение скорости - запихали в американскую каталажку на ночь. Были подобные истории с русскими туристами на Кипре, когда, например, у двух "хлопцев" автомат на заправке скушал кредитку и они начали его ломать ... или когда пьяный турист вьехал во взвод спезназа (турист вышел из больницы через полгода, авто так и не восстановили, спезназ не пострадал ;)).

О чем я? О местных условиях. Если нам не понятны причины, - это не значит, что их нет.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Cossack,

Интервенты - термин собирательный. Применяем в своем кругу. Это и американцы и англичане и пр. Не жители экс СССР.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Ситуаций в жизни у каждого со временем становится больше, это вопрос времени. Чем старше, тем больше. Я не стану перечислять те случаи которые пережил я или мои знакомые.

Важнее другое, личная позиция. Кто ты? Сапиенс или тот самый с дубиной. Определился, тогда следуй выбранному курсу, будь им. Кем хочешь быть, это право каждого - выбор. Но только не крутись. В большинстве людских групп это не приветствуется.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Хмм... все попал. В интервенты. Ну, то есть почти.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Gray, человек пять, как минимум сейчас припоминаю, истинные евреи с которыми я общаюсь не поддерживают военные действия в Ираке.

Их родственники есть и в Израиле и в Канаде говорят примерно так же.

Но арабов не любят.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Мне вон гады из-за войны летать не дают, а тут классно было - полчаса-час и ты в Египте, Израиле, Греции и пр... Сейчас все накрылось и похоже надолго.

П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал funnybunny
To all
Америкосам же настолько забили мозги пропагандой что практически все за войну. Но, никто не смог объяснить зачем.
Русские, я и мои коллеги по работе много общаемся, работа у нас такая. Тех кто подерживает войну в Ираке не встречали.
Для себя я в очереной раз понял, чем же русские (с украинцами и беларусами и всеми остальными) отличаются от интервентов...

Слава Богу, что отличаемся. Навешать лапши америкосу не проблема, имхо. Они воспитаны на тупости. Очень прискобно, что эта тупость сейчас культивируется и у нас. Я имею ввиду эти бредовые молодежные сериалы, комиксы, мультики и др. кинопродукцию.

Мнением тупого народа манипулировать не так уж трудно!

Но ежели им "насыпать соли на хвост", то они начинают думать.

Вот я и хочу, чтоб это произошло. Иначе, пока морду им не набьют,

они и будут "наводить порядок в мире". Завтра и на Украину полезут

"Кольчугу" конфисковывать, мало ли что придумают, козлы.

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Паниковский, За Украину и Белорусию то да, непонять чего это их в список проблемных внесли. Это я по ссылке выше на Форбсе смотрел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий