- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Nita, тебя послушать, так я вообще должен вместе с Паниковским пойти бить морду Паскуалю (посол США в Украине). Парень умудряется быть тупее Буша - сама знаешь, что это нелегко.
Ну их к лешему - они еще заработают "иракский синдром". В ближайшем будущем самая богатая страна мира обнаружит, что хозяйничать в мире ей не по карману. А если еще и Генеральная Ассамблея ООН на них наедет....
Морду бить никому не надо - это неэстетично.
Тем более что послов не бъют.
Но в частности этот журнал много на себя взял, поэтому пусть в следующий раз задумаются прежде чем статьи с такими сравнениями публиковать.
Какие американские компьютеры? Вы хотели сказать - китайские? :) И не понял, на чьи деньги?
А протестуем потому, что никому не хочется в один "прекрасный" день обнаружить у себя в огороде американский "Томагавк" только потому, что янки решили, что у тебя слишком мого нефти (газа, золота, урана и т.п.) и у тебя подозрительная физиогномия.
Да, конечно, лучше бы взорвалась тысяча. Вам, наверное, милее америкосы и британцы, которые своими ракетами уже убили несколько сотен иракских женщин и детей. Кстати, Вам, Cossack, я бы посоветовал призадуматься - иракские "Скады" вполне могут долететь до Кипра. Это я Вам как офицер запаса, которого учили именно "Скады" запускать, говорю.
Nita, ты бы давала прямую ссылку, я с трудом нашел, пришлось в поиск лезть :)
http://www.forbes.com/forbes/2003/0317/050.html
- все-же, где дом твоей мамы и твой?
-ага, и напири пресс-релиз по этому поводу..
-это отношения моськи и слона. Не хочу быть моськой. Это как в анекдоте:
______
Встречаются (ну, не помню, какие там "президенты" были, допустим..) Брежнев и Рейган.
Р: А у нас такая свобода в стране, вам и не снилось. Каждый может выйти к Белому дому и кричать "Рейган-козел", и ему за это ничего не будет!
Б: Ну и что?? У нас тоже любой может выйти на Красную площадь и кричать "Рейган-козел", и ему тоже ничего не будет!
______
Давить тогда уже надо на свои правительства, чтоб не позволяли вмешиваться в свои дела. Да только Буш далеко, и на него можно спокойно давить. А свои близко - глядишь, тоже надавить могут в ответ.
Вместо того, чтоб объявлять войну журналу - сделай свое СМИ, продвинь его (может и поможем). И освещай все гадости - глядишь, пользы больше будет.
Cossack,
-это ты о себе, что ли?
-нет, похоже не о себе... Да вроде здесь никто не жаловался. А ты не жалуешься? Потому, что "отовсюду" вас (ты, видимо, в Англии?) выпирать и не надо было - сто лет назад выперли. А?
-а третьи сидят и пи№№ят. Вот как ты, к примеру.
-знаешь, ты видимо очень давно от реалий отошел. Ну я не знаю... Короче, никто никому ничего не должен. Да, распустили часть МФ, разрезали корабли. Тебя-то не разрезали. Живи дальше.
А я Nitu полностью поддерживаю. Когда меня обвиняют в том, чего я не делал, я становлюсь колючим.
Каждый из Вас может себе может признаться, что ему лично абсолютно по фигу, где и кого бомбят. Будь-то Ирак, Югославия, Сьера-Леоне или Никарагуа. Пока это не касается лично Вас. Но когда мне рассказывают кто-либо (и москвичи, и американцы, и европейцы), что у нас тут в Украине (готов убивать за фразу на Украине) голод, холод и тд. и тп., чуть ли на улицах медведи ходят и трупы валяются, то меня это очень сильно бесит. Эти долбАные американские журналисты были в Украине?
Да они даже в Queens зассут зайти!! И в этот откровенный бред верит любой тупой среднестатистический американец!
Cossack, это ты про кого?
У меня все British (сейчас - ноутбук с нормальным P4 на 2.4GHz), а про компьютеры спросите у российского Генштаба или у украинского парламента ;)
Украинский парламент поставил себе компьтерную систему на американский грант ;).
Протестуете? 200 человек в Москве? На маленьком Кипре было 40 тысяч на Севере и около 60 тысяч на Юге, кроме того - все школы - приняли участие (прямо как в СССР). А я был на том шествии в Лондоне, даже бобики признали, что было минимум 400 тысяч против войны.
Бесполезно. S-300 у греков включен.
-это отношения моськи и слона. Не хочу быть моськой.
Ага, лучше сидеть, молчать в тряпочку и ничего не делать.
Так конечно проще.
И этот журнал несмотря на то что он раскрученый - не слон.
Неудачное сравнение.
Приведу другой пример.
Если укусит 1 оса ничего сташного не будет,
но 50 ос закусают человека до смерти.
-нет, как раз надо делать. Но подписка на спам к "деланию" не относится...
-а 50 мосек одного слона не загавкают. Даже 100 до смерти не загавкают.
Угу, выпреш саксов ;), киприоты уже где-то лет 80 непрерывно работают... Не в национальности дело, а в слабости местного капитала и продажности политиков. Кстати, а чего это государственный Внешторгбанк переходит в руки международного капитала? Ну, а насчет своего СМИ - у меня есть, кстати ;) - сейчас домен новый для него выкупили - 31 марта стартанем ;). Все welcome ;).
Печально, но про украинцев. Оставили бы себе хотя бы 2-3 Ту ;), хотя бы как музейные эκспοнаты ;). B-117 - с Ту не сравнить, а "тушка" его лет на 10 старше как модель ;).
Cossack,
-ты просто настолько незалэжный... Был, но не участвовал?
Так и у нас проведи опрос - то же будет. Да только смысл на улицы ходить? Это изображать, что делаешь, а не делать.
-так ты все-таки кто? :)
-российский? Тогда для меня это новость :(