"Черкизон". Спец.кор. на РТР. 07.06.09 в 21:05

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

Я живу в 2 шагах от этого легендарного места. Но хожу туда только к китайцам за морской капустой. И то зажмурившись. Такой помойки я мало где в России встречал, хотя полстраны объездил.

Азия в самых худших ее проявлениях.

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
pauk:

Они, торгаши, конечно, люди не самого большого ума. Но то, что прокурора при исполнении избивать - они знают, что нехорошо.

Все может быть- и подстава тоже. А может от страха, такое бывает.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
mumur:
С умом у них все в порядке, а так согласен на 100%

С умом у владельцев в порядке, а не у того, кто стоит там и торгует.

arkadiy_a:
Все может быть- и подстава тоже.

Зато теперь на законных основаниях под видом ... чего-либо можно шмон делать.

Hi!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Забавный ролик, вернее такой, душевный. Сорри, у кого канал не позволяет смотреть.

Повествование здесь

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
H
На сайте с 03.08.2005
188
pelvis:
Забавный ролик, вернее такой, душевный. Сорри, у кого канал не позволяет смотреть.

так весь этот "черкизон" не известно еще против кого направлен. очень возможно что против Лужкова. про Исмаилова прикольная тема, когда он после выступления Блестящих (вроде) растрогавшись, указал подарить каждой ко кайену Ж)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
hero:
очень возможно что против Лужкова.

Очень, причем белыми нитками сшита папочка. Как может один олигарх быть хуже другого? Как может власть быть против, если это кормящая рука? Видимо, просто дворцовые интрижки. А людям, как и раньше, подачку в виде зрелищ кинули. Смешно, но факт - так было и так будет. Ибо обычным людям их игр все равно не понять.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Всю тему не читал, и передачи не смотрел. Но у меня там (на АСТ) была сеть точек. Это такой гадюшник - страшно представить. Человек на человеке, все без прописки, все приезжие, ни о каких кассовых аппаратах никто и не слышал, контейнеры пересдаются в субаренду (с удорожанием) по многу раз, реальных хозяев вообще хрен найдешь, а налоги платятся (и то, скорее всего, с уклонением) лишь со сдачи контейнеров в аренду официальной администрацией. И это ещё самый цивилизованный рынок. Что творится рядом - это вообще ни в сказке сказать, ни вслух произнесть. Миллион китайцев, грязь невообразимая, а посреди этого царства порока я с изумлением как-то обнаружил гостиницу, где живут сами понимаете кто. И какая там санитария - нетрудно себе представить. Мы-то работали, я вообще ко всему этому просто отношусь, да тогда и выбора не было. Но вообще конечно представить это всё в Москве, да ещё не тогда, а до 2009-го - это глубоко поражало меня все эти годы. Видать, очень хорошо заносили. Какие там доходы - вполне понятно, на одном только АСТ контейнер стоил несколько тысяч в месяц (нерублей), а их там тысячи.

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
pelvis:
Как может власть быть против, если это кормящая рука?

Олег, нет никакой власти, как единой силы. Даже при Сталине не было. Власть, как и любой крупный коллектив, это сообщества борящихся друг с другом кланов. На Сёрче это не выражено, так как здесь захват власти бессмысленен. Черкизон означает, что группировка Лужкова проиграла какую-то подковёрную битву одной из других группировок.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

А в ЖЖшках перетирают, что мол-де не понравилось Сами Знаете Кому, что владелец Черкизона открыл давеча пафосный отель в Турции и пафосно это дело отпраздновал.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Тигра:
А в ЖЖшках перетирают, что мол-де не понравилось Сами Знаете Кому, что владелец Черкизона открыл давеча пафосный отель в Турции и пафосно это дело отпраздновал.

Проснулась?

ВВ чётко и ясно говаривал - не выводить деньги за кордон...

Поэтому сейчас все наезды справедливы и оправданы... па пацански ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий