- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
arkadiy_a, ахтунг?
Мне по барабану что там пишут, но я знаю в какой стране живу. Ни один большой капитал в нашей стране не обошелся без крови.
Я вот одного не пойму, откуда такая яростная защита?
arkadiy_a, ахтунг?
Мне по барабану что там пишут, но я знаю в какой стране живу. Ни один большой капитал в нашей стране не обошелся без крови.
Я вот одного не пойму, откуда такая яростная защита?
Ну раз по барабану, тогда не важно. Вам это не нужно знать))
arkadiy_a, ахтунг?
Ни один большой капитал в нашей стране не обошелся без крови.
..............
..............
"10 старушек - Яндыкс" ;)
Psycho добавил 01.07.2009 в 18:26
Его есть за что уважать, нет?
Я с ним лично не знаком, к сожалению, поэтому достоверно ответить на этот вопрос не могу. Фактом остаётся то, что бизнес этот действительно коррупционный и грязный и это Вы признали несколько выше, написав что-то типа "все так делают и ему можно". Мы пошли по кругу.
arkadiy_a, не беспокойтесь Астахова Тельману хватит для защиты своих интересов. ;) А слова "травля - не травля" - это детский сад. Здесь речь не о травле, а о больших играх больших людей по перепилу бабла и власти. И наши тёрки языком им абсолютно по барабану, я думаю. ;)
— Около 1, 5 млн кв.м. Все они в Москве.
Небольшие — по 125—140 номеров. Всего будем покупать около 20 площадок
....
....
дааа, АСТ-строительство баАгатая конторка. Доходная часть по аренде и гостиницам в МСК около двух ярдов в год + чистые валютные приходы из-за границы - всегда есть чем кредиты западу отдавать. судно непотопляемо ))
да вздохнули жители домов рядом с чер. рынком
Блин, 5 минут назад Митволь на ТВЦ закончил выступать... Он, сука, терминатор! Никогда так подробно в него не вглядывался. Вот бультерьера спустили. Идейного!
да Митволь флудер по круче меня)
Он, сука, терминатор!
Однозначно. По виду так ни рыба, ни мясо. А по сути - тот ещё волк.
мне, как человеку маленькому, глубоко фиолетово кто там кого на сколько опрокинул и кого прижал, сумма в 100млн и 100млрд руб. для меня, впринципе, пока что если и не равны, то практически одинаковы.
так вот по делу, пару лет назад заезжал я на этот черкизон: шум, гряз, суета, криминал - нужен он народу? нет!
цены:
настырный и сильно загорелый человек средних лет, долго, на малопонятном мне языке, расказывал что джинсы у него самые лучшие, качественные, фирменные и, естественно, самые дешевые, футболки так вообще почти даром, и несомненно, самые дешевые. Через 15 мин этот хаос мне надоел, сорвался и поехал в колинс, в результате джинсы дешевле в 2 раза, футболка в 1,5.
нужно это народу? нет!
Криминал:
пока шел, два раза видел как ничего не пугаясь, в открытую, сосали насвай и т.д......
В последнее время часто там мимо прохожу (бассейн там, от стоянки акурат мимо гостиници шагать), так иду и напрягаюсь, толи дойду толи придется за даму какую-нибудь впрячься, ибо постоянные косые взгляды наших гостей не оставляют надежду на их джентельменское поведение.
Нужно это народу? нет!
Так вот с этой точки зрения - рынок со всеми его обитателями не нужен именно городу, не нужен простым гражданам, а то что они там игрища на верху устроили, да это их дело, пусть хоть обыграются, главное чтоб выхлоп правельный был