"Черкизон". Спец.кор. на РТР. 07.06.09 в 21:05

Unlock
На сайте с 01.08.2004
789

arkadiy_a, ахтунг?

Мне по барабану что там пишут, но я знаю в какой стране живу. Ни один большой капитал в нашей стране не обошелся без крови.

Я вот одного не пойму, откуда такая яростная защита?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Unlock:
arkadiy_a, ахтунг?
Мне по барабану что там пишут, но я знаю в какой стране живу. Ни один большой капитал в нашей стране не обошелся без крови.
Я вот одного не пойму, откуда такая яростная защита?

Ну раз по барабану, тогда не важно. Вам это не нужно знать))

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Unlock:
arkadiy_a, ахтунг?
Ни один большой капитал в нашей стране не обошелся без крови.

..............

jpg v.jpg
[Удален]
mumur:
..............

"10 старушек - Яндыкс" ;)

Psycho добавил 01.07.2009 в 18:26

arkadiy_a:
Его есть за что уважать, нет?

Я с ним лично не знаком, к сожалению, поэтому достоверно ответить на этот вопрос не могу. Фактом остаётся то, что бизнес этот действительно коррупционный и грязный и это Вы признали несколько выше, написав что-то типа "все так делают и ему можно". Мы пошли по кругу.

arkadiy_a, не беспокойтесь Астахова Тельману хватит для защиты своих интересов. ;) А слова "травля - не травля" - это детский сад. Здесь речь не о травле, а о больших играх больших людей по перепилу бабла и власти. И наши тёрки языком им абсолютно по барабану, я думаю. ;)

H
На сайте с 03.08.2005
188
arkadiy_a:
— Около 1, 5 млн кв.м. Все они в Москве.
arkadiy_a:
Небольшие — по 125—140 номеров. Всего будем покупать около 20 площадок

....

....

дааа, АСТ-строительство баАгатая конторка. Доходная часть по аренде и гостиницам в МСК около двух ярдов в год + чистые валютные приходы из-за границы - всегда есть чем кредиты западу отдавать. судно непотопляемо ))

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

да вздохнули жители домов рядом с чер. рынком

продал все свои сайты и форумы и уезжаю в Минск, всем пока
H
На сайте с 03.08.2005
188

Блин, 5 минут назад Митволь на ТВЦ закончил выступать... Он, сука, терминатор! Никогда так подробно в него не вглядывался. Вот бультерьера спустили. Идейного!

vip-registrator
На сайте с 25.11.2008
18

да Митволь флудер по круче меня)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
hero:
Он, сука, терминатор!

Однозначно. По виду так ни рыба, ни мясо. А по сути - тот ещё волк.

С уважением, Евгений.
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

мне, как человеку маленькому, глубоко фиолетово кто там кого на сколько опрокинул и кого прижал, сумма в 100млн и 100млрд руб. для меня, впринципе, пока что если и не равны, то практически одинаковы.

так вот по делу, пару лет назад заезжал я на этот черкизон: шум, гряз, суета, криминал - нужен он народу? нет!

цены:

настырный и сильно загорелый человек средних лет, долго, на малопонятном мне языке, расказывал что джинсы у него самые лучшие, качественные, фирменные и, естественно, самые дешевые, футболки так вообще почти даром, и несомненно, самые дешевые. Через 15 мин этот хаос мне надоел, сорвался и поехал в колинс, в результате джинсы дешевле в 2 раза, футболка в 1,5.

нужно это народу? нет!

Криминал:

пока шел, два раза видел как ничего не пугаясь, в открытую, сосали насвай и т.д......

В последнее время часто там мимо прохожу (бассейн там, от стоянки акурат мимо гостиници шагать), так иду и напрягаюсь, толи дойду толи придется за даму какую-нибудь впрячься, ибо постоянные косые взгляды наших гостей не оставляют надежду на их джентельменское поведение.

Нужно это народу? нет!

Так вот с этой точки зрения - рынок со всеми его обитателями не нужен именно городу, не нужен простым гражданам, а то что они там игрища на верху устроили, да это их дело, пусть хоть обыграются, главное чтоб выхлоп правельный был

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий