- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
pelvis, до пиарилься
Сейчас по твц показывали нашего Ж в кепке, у неге очередная встреча с телемосквичами. Начальник пучил глаз, бледнел, говорил что вообще не имеет отношение к нему, что он расследовал, этот рынок принадлежит фирме поганке, которая в свою очередь принадлежит другой фирме, более крупной поганке. которая в свою очередь принадлежит Чубайсу! НЕ ВРУ! :)) Что его надо закрыть и там есть часть московской земли и надо все отдать из фед. ведения столице, и тогда там будет спорт зона (бабушки начали аплодировать) и Ж в кепке залился молодецким румянцем :)
Я кстати фигею. Сам этого не видел, рассказывали, как Медведеву задали вопрос, дело было буквально на днях. Типа - ну и чего, поговорили-поговорили о закрытии, а чего же не закрываете-то? И он на это ответил - Вы знаете, там оказалось всё не так просто, там и люди непростые, и там такая крыша...
Я фигею в этой ботве. И это сказал Президент страны!!! Что же может быть там за крыша, которая может помешать ему и ВВП? Я этого не понимаю.
Вы знаете, там оказалось всё не так просто, там и люди непростые, и там такая крыша...
Неужели так и сказал?
Мне так передали люди, которым не свойственно обманывать. Но сам я не слышал, так что ручаться не могу.
Так на 2 миллиарда контрабанды :)) Депутат 1 миллион всего стоит (выгоднее всего через Жирика покупать), министр 5 - это всем известно.
А вообще это может быть просто политическая игра, копают под кого нибуть, возможно даже под ЮрМихалыча.
Депутат 1 миллион всего стоит (выгоднее всего через Жирика покупать), министр 5 - это всем известно
кому всем? какой министр за 5 лямов? откуда вообще такая информация, да и еще под эгидой "всем известно"
hero добавил 30.06.2009 в 21:16
Вы знаете, там оказалось всё не так просто, там и люди непростые, и там такая крыша...
это сплетни. не может так сказать президент, даже про себя
кому всем? какой министр за 5 лямов? откуда вообще такая информация, да и еще под эгидой "всем известно"
Я конечно извиняюсь, может вы из тех, кто верит что манеж сам загорелся (а не для того, что бы туда втюхать бабла через свои строй фирмы), а за Путина голосовало больше народу чем за Зюганова (после того как ЕБН устал), не знаю. Только все знаю что Зурабов своё место покупал, а стать депутатом по быстрому можно даже через коммунистов, или вы думаете Жирик на свою зп майбах купил?
А вы что правда думаете, что люди из бизнеса идут в депутаты, что бы жизнь людей сделать лучше?
выгоднее всего через Жирика покупать
Блин, Жирик такой "палёный" товар продаёт - за его списками постоянный глаз да глаз.
откуда вообще такая информация, да и еще под эгидой "всем известно"
Макс, а ты в курсе, что Жирик каждый созыв в Думу новых людей тягает? Да всё отборных уголовничков. :)
Видел я "К барьеру" с Жириком и Митволем. Митволь сколько ни пытался спросить, зачем Жирик в Думе, кроме как за тем, чтобы клоунады устраивать, так и не добился. "Бизнес-проект" ЛДПР с президентом корпорации Жириновским цветёт и здравствует.
Pelvis, посмотрела ролик где Лужков ( ???? он???? ) поздравлял какого-то Тельмана (с ударением на Е)
Кто это ТЕльман не знаю.
Но я ужаснулась его речи
Напоминает фильмы про итальянскую мафию когда один клан поздравлял другогй клан и клялся в верности
Или как в кино показывают сборища паханов
Тельман -ты у нас Лучший, ты с нами, это самый большой праздник, ты самый большой подарок
Какой бред на высшем уровне!
ИЛИ ЭТО ПОДДЕЛОЧНЫЙ ТЕКСТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ??????