- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну на юкосе же есть фотки - значит потребность есть :)))
Как мило... Проницательность заслуживает внимания :). У меня нет этой потребности здесь и сейчас. Фотки же выложены давно и там.
Зачем Вам они, если все уже рассмотрено?:)
Бодрость недостаточная.
p.s. и причем тут проницательность, процентов 90 бапцов отсюда (именно бапцов, а не ахтунгов) находятся на соцсетях, с хорошими бодрыми фотками - но при этом зачем-то стесняюцо сего тут, приходится искать))) А тут вообще просто - кликнуть по фрилансу и там ссылко на юкоз.
Бодрость недостаточная.
p.s. и причем тут проницательность, процентов 90 бапцов отсюда (именно бапцов, а не ахтунгов) находятся на соцсетях, с хорошими бодрыми фотками - но при этом зачем-то стесняюцо сего тут, приходится искать))) А тут вообще просто - кликнуть по фрилансу и там ссылко на юкоз.
Фи... "бапцов"... Даж не сразу поняла о чем речь.
Никакой бодрости в инете обо мне нет.
Динамо и позор :(
Динамо и позор :(
Прям и не знаю, как буду жить с таким позором. 😆 Жисть дала трещину.😆
основная трабла как раз в том, что вечером дико жрать охота
"И давно это у Вас? Расскажите поподробней!" (из анекдота про автоматического психотерапевта)
Miha Kuzmin (KMY), Вот темку создал. говорят хорошие и дают результаты, но на себе еще не пробовали, хотелось бы сначала отзывы почитать...
Короче, знает ли кто-нибудь какую-нибудь химию (фентермин не предлагать), чтобы жрать не хотелось?
Американский фаст фуд.;) А если серьёзно - чтобы жрать не хотелось необходимо меньше жрать. Желудок имеет свойство растяжения. Убавляйте дозы хавчика постепенно. Начните с отказа от картошки в любом виде и замене её рисом или кашами. Побольше курите - от наших сигарет блевать тянет и жрать точно не охота. Меньше пива и чеснока - возбудителей аппетита.
А главное - не покупайте жратву и держитесь подальше от кулинарных соблазнов. Хотя пока Львович жив и здравствует на форуме - какой там...:(
Бардо, да я вроде уже решил для себя проблему. Медириа рулит. Правда, без рецепта продавать не хотели, но мы и не такими вещами в аптеках затаривались :) По вечерам теперь не жру почти никогда, холодильнег почти пустой... Клево)
Химию (таблетки) не принимайте. Они помогают меньше жрать, но как только вы откажетесь от них, вас разнесет. Будете размером с молодого кита :)