Вопрос про таблетки и желание пожрать

R
На сайте с 17.10.2008
74
seotube:
тогда не будет сил и будет плохое настроение, что способствует к плохой работоспособности, все мысли будут о еде.:)

Первые дни только, да и то не очень гнетет, потому как цель поставлена. :) Я ж говорю, настроиться надо.;)

Потом втягиваешься, и даже испытываешь подобие азарта. А уж когда и весы начинают радовать, то прям счастье наступает. :D

MyOST:
если при этом графике ложишься спать в 23 то норм, а если в часа 2-3 то как то без тогож чая - не прет

Вот этого не знаю. В смысле, не знаю во сколько он спать ложится.:D

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
ШАНС-ON:
Затем буквально до 22 лет снова был воблой и внезапно начал прибалять в весе и сейчас имею то, что имею.

извини, конечно, не в свое дело лезу - но ты бы гормональную систему проверил, когда заняться нечем будет. Типичный прямо-таки сценарий

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Ну Шансон сейчас килограмм 108-115 весит. Но это не срашно, похудеть очень реально и для каждого. Главное сбалансировать питание. Я (что вредно) не ем хлеб. Вот начал не есть и через месяц отвык - перестал понимать, в чем прелесть пищи с ним. Вкус лучше у многих блюд. Не оттеняет ничто. Потом, так же один раз начал не есть мясо и тоже отвык и реально заставлял себя его жрать, т.к. без мяса нельзя. Все толстеют не от воды, в ней как известно калорий 0. Мы наедаем кг своими стрессами и компом, который заставляет вкалывать наши мозги. Есть надо по 100-150 грамм (это я так ем, увы уже необходимость). Вообще мне сказали, что съедать за раз надо столько, сколько "не полностью вмещают сложенные 2 ладони". Как из ручья напиваться. Но каждые 2 часа, вот хоть война, а обед обедом. Обязательно есть жидкое.

Тут минус в том, что нажираться, как я тоже одно время привык, не будешь 100%. Не будет того глобального как океан чувства насыщения. Но спасут каждые 2 часа перекусы.

Это злит нереально, вот энергии работать нет дней 5, с момента начала, а злиться энергия есть.

И еще, еда - это любой прием пищи. Выпил стакан сока - следующий раз через 2 часа.

Майонез заменить обезжиренной или маложирной сметаной с лимонным соком. Перед покупкой печенья (ну нельзя себе уже во всем отказывать - все вкусное любят) смотреть на калорийность, а если развесное, то съел 1 штуку, через 20 минут еще 1. Контролировать выпитую жидкость, это очень важно - желудок растягивает именно жидкость. Не нажираешься в течении 2 недель - попробуй потом съесть столько же :) Уже будет больно. 2 недели это срок за который желудок начинает сокращать свой объем.

Ну, а кому быстро - 1 пакетик (стакан) гречки, варим без масла\соли, без всего короче. Делим на 2-3 части и едим весь день гречку эту. Такой фокус можно делать не более 7-10 дней подряд. Но каждый день гарантированно -1кг. от веса. Гречка в таком виде - это щетка для кишечника, она вычистит все собой из вас. 10кг вы так легко потеряете. Некоторые остановиться не могут видя результат. А диабетики например замачивают так же стакан на ночь в воде и просто едят, сахар мгновенно понижается. Да, чуть не забыл, пейте зеленый чай. Меня отучили от сладкого чая им. Сладкий зеленый чай, как дерьмо на вкус. :)

TheGRAM добавил 08.06.2009 в 01:57

raspberry:
извини, конечно, не в свое дело лезу - но ты бы гормональную систему проверил, когда заняться нечем будет. Типичный прямо-таки сценарий

Да я думаю там 1 к 1. И питание, и стрессы и возраст - все вместе. Эндокринолог необходим.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
raspberry:
Типичный прямо-таки сценарий

Если (вместо физических нагрузок и полезной еды) сидеть у компа и есть гамбургеры... то... - писали как-то про негра, который из африки приехал в америку, и имел обычное среднее сложение, - а в америке от холода сидел дома и ел гамбургеры и отъелся до 300 кило, и тогда уже не смог ходить, и его отвезли, сделали операцию на предмет похудения

Вот в свое время ездили мы в конце института перед получением офицерского звания на сборы

Так вот, за полтора месяца такой жизни практически все толстяки похудели так, что штаны спадали в самом буквальном смысле, а ребята без особого лишнего веса какими были, такими остались

Ну то есть наследственность и какие-то неполадки в организме могут иметь значение, - но очень у многих питание и образ жизни являются определяющими

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
TheGRAM:
Да, чуть не забыл, пейте зеленый чай. Меня отучили от сладкого чая им. Сладкий зеленый чай, как дерьмо на вкус. :)

А какой эффект от зеленого чая? Или дело в исключении сахара?

ЗЫ кстати пью зеленый чай с сахаром, могу еще и молока добавить :) Вот такой я "гурман".

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
V1
На сайте с 29.03.2009
3
Miha Kuzmin (KMY):
Короче, знает ли кто-нибудь какую-нибудь химию (фентермин не предлагать), чтобы жрать не хотелось? В плане именно жрать, а не выжирать :)

А ты чё худеешь? Ладно, есть один способ, сам пользуюсь. Короче, надо пить много жидкости(если чай или кофе, то либо без сахара либо немного сахара). В общем желудок будет думать,что поступила еда и жрать хотется не будет (с водой не очень то работает,но тоже можно). А на счёт таблеток, то скажу одно:"НУ ИХ НА Х@;"

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

весь топик не читал, но

Miha Kuzmin (KMY):
Вопрос про таблетки и желание пожрать

это тока я прочитал: Вопрос про таблетки и желание рожать? )

[Удален]

Шансон гат фотожопит, у него и майка такая же! 😂

Люся, ты типо очень хорошо советуешь, но примером являешься явно противоположным :) А вообще, основная трабла как раз в том, что вечером дико жрать охота.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Miha Kuzmin (KMY), так я же ничего не делаю, только готовлюсь :)

но вечером да. Я вот кефир ненавижу, а так он действительно помогает.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Miha Kuzmin (KMY):
Короче, знает ли кто-нибудь какую-нибудь химию (фентермин не предлагать), чтобы жрать не хотелось? В плане именно жрать, а не выжирать

Цель какая? похудеть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий