- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Strannik Riddler, мальчик, иди поболтай со школьниками в разделе апы - там аудитория соответствующего развития.
не.. он больше по курилке и хостингу :)
inetessentials, гнать таких из курилки взашей :(
Миша, что так вдруг занервничали? Вас спалили? :)
Как я уже не раз говорил, дураков не переношу.
А я тут прочитал, что карнитин хорошо помогает. Вроде как внутренний жир перегоняет в энергообмен.
Два дня принял (в таблетках), ё-моё, вчера утром чувствую, ну типа - мозги не свои. В общем, типа - некомфортно, мягко говоря. Сегодня, опять повторяется. Ну и запаниковал. Мозги, всё же.
Решил пробить классическим способом: бутылка "кедрача" (вотка кедровая: "эталон" - лефортово) - на грудь. Ёлы-палы - помогло. А то я уже на себе крест поставил. Больше никаких экспериментов.
Ну, в общем, допиваю. Приятного утра, господа.
Значиццо так... Белоруской самогонки, граммов 300 (Джефа в курсе :)) мяса свиного, вырезки, без жиру, сигару и женщину белую можно и чёрную, один хрен, без разницы
А все амфетомины и аминокислоты - оставьте для ботанов, им оно нужнее. Наверное.
P.S. Мнение моё и не обязательно правильное © Женька.
Два дня принял (в таблетках), ё-моё, вчера утром чувствую, ну типа - мозги не свои. В общем, типа - некомфортно, мягко говоря. Сегодня, опять повторяется. Ну и запаниковал. Мозги, всё же.
Во-первых, чтобы L-карнитин действовал, его нужно не ампулами жрать, а литрами. Во-вторых, не знаю что там было в таблетках, но явно не он)
Достаточно вместо хлеба жрать сухари, побольше овощей и меньше сладкого. Сначала прикольно с сухарями, потом достает, еще через некоторое время привыкаешь. Я так в позапрошлом году сбросил 11 кило без всяких напрягов.
В плане здоровья конечно лишний вес чувствуется - как только похудел, оценил легкость бытия :)
spermint, 11 из скольки и за сколько?
spermint, 11 из скольки и за сколько?
За два месяца, из 105 :)