- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Самое простое приучить себя наедаться по утрам и в обед, а вечером отрываться на фруктах.
Да просто не есть жирное, особенно майонез и сметану, а также жареное, особенно картошку.
А фрукты могут аппетит еще и подстегнуть. :)
а вечером отрываться на фруктах.
А вот нифига. ☝ Фрукты в своем большинстве - чистый углевод. А куда девается углевод, если человек "не двигается" (а большую часть ночи он "не двигается" :D)? - превращается в жирооок. Так что вечером углевод - утром жирок. :D
извини, конечно, не в свое дело лезу - но ты бы гормональную систему проверил, когда заняться нечем будет. Типичный прямо-таки сценарий
Я все же больше склоняюсь к тому, что пищи потребляется гораздо больше, чем ее необходимо, а движений и нагрузок очень мало. Комп, машина. Хотя велосипед пара часов почти каждый день внедрился, но "почти" ключевое слово...
Среди нищих, голодающих людей нет жирных, и я уверен это не потому, что у всех с гормонами все в полном порядке.
Шансон гат фотожопит, у него и майка такая же!
Толстовка, что на фото, сохранилась, щас попытался ее напялить и сфоткаться в ней, но не налезла сцуко(
Те, кто советует спорт для сбрасывания веса, явно именно СПОРТОМ не занимался никогда.
Я занималась спортивным плаванием (1.5 часа - вода, 1.5 часа - тяжести, 5 дней в неделю). Домой приходила, "ведерко" гречки с мясом :-) и даже что-то там набирать умудрялась.
Много лет занимаюсь спортивным туризмом. Так это вообще - жесть. В сезон в походах лопаешь по 3.5 - 4 тыс калорий, домой возвращаешься, садишься во фрилансерское кресло, а аппетит-то... остается. Нагрузку сохранить нереально (6-8 часов с рюкзаком по горам в Москве сложно воспроизвести).
А в прошлом году - травма. Шесть месяцев почти без движения. Спортсмен, привыкший кушать и двигаться, без движения набирает вес моментально :-( Кошмар, короче :-( Восемь месяцев пытаюсь вернуться в форму, тяжело до невозможности, хотя физнагрузку обычную вернула :-(
Хотя в моем случае еще и возраст, вероятно.
(Это был крик души :-) )
Estelia добавил 08.06.2009 в 15:21
Среди нищих, голодающих людей нет жирных, и я уверен это не потому, что у всех с гормонами все в полном порядке.
Точно, в концлагерях тоже толстых не было.
БАНЯ 😂😂😂😂
Те, кто советует спорт для сбрасывания веса, явно именно СПОРТОМ не занимался никогда.
Я писал про занятия физкультурой, а не спортом. Спорт - это профессиональным спорстменам. Причем физкультурой в купе с диетой, бо с большим лишним весом нельзя давать большие нагрузки на сердце.
Обычно немотвированный аппетит возникает в том случае, если есть некоторые потребности, но они в силу каких-то причин не удовлетворяются, а с течением времени вообще перестают замечаться. Поэтому лучше всего поговорить в собой на предмет обозначения этих самых потребностей. Полезно чаще задавать себе вопрос: "А что я на самом деле хочу?".
Только после того, как происходит реализация истинных желаний, аппетит перестает так кровожадно улыбаться.
Таблетки обычно помогают на время. Но после их использования все возвращается на круги своя, и, зачастую, с новой силой действия. А вообще, вопрос коррекции пищевого поведения относится к довольно сложным, поскольку подразумевает изменения всего стиля жизни, который берет начало еще в детстве.
Если для Вас, Миха, вопрос действительно очень актуальный, стучите в личку, снабжу некоторыми материалами и, если будет время, немного проконсультирую.
Лучше фотки, и лучше в топик :) Заценим, так сказать, правомочность консультирования :)
Лучше фотки, и лучше в топик :) Заценим, так сказать, правомочность консультирования :)
Кхе...:)
У меня нет такой потребности.:)
Ну на юкосе же есть фотки - значит потребность есть :)))