Вопрос про таблетки и желание пожрать

[Удален]

Долго и толстый был, проще сбрасывать.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Долго и толстый был, проще сбрасывать.

Не спорю. Но ты в курсе, что быстро сбрасывать вредно?

И такой интересный момент - я худел специально, чтоб произвести хорошее впечатление на испанских партнеров. А оказалось, что они сами довольно жирные, ни в чем себе не отказывают, и жены у них такие тетеньки центнерные :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:
Но ты в курсе, что быстро сбрасывать вредно?

Не больше 4-4,5 кг в месяц, иначе можно поиметь серьезные проблемы со здоровьем.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Не больше 4-4,5 кг в месяц, иначе можно поиметь серьезные проблемы со здоровьем.

100%, ну, у меня вышло чуть больше, но с центнера это нормально :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я за месяц сбросил 15 кг со 110 - просто заставил себя отказаться от всего мучного и жирного

стал чувствовать себя намного лучше .. все таки, как никак, а таскать с собой два ведра лишнего/ненужного стало обидно :)

Сейчас сброс веса резко замедлился (вроде уж и в норме), хотя так же стараюсь ограничивать себя в еде

[Удален]
greenwood:
таскать с собой два ведра лишнего/ненужного стало обидно

Всмысле два ведра пирожков? :)

dgi59
На сайте с 02.09.2007
35

Для снижения аппетита и похудения Апетинол, Слим Код.:)

Мастер Рейки Усуи Рихо
Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Ни разу в жизни не встречала мужиков, настолько озабоченных своей фигурой, чтобы они вдруг, начали не жрать.

Но это кстати огромный плюс тем, кто озабочен. Ибо здоровье - оно на все сферы распространяется ;)

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
spermint:
Всмысле два ведра пирожков?

скорее пива :)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Estelia:
редуксин

Вот кстати, веду сейчас сообщество с худеющими на редуксине ..вроде нормальный препарат. Народ не жалуется. И худеют прямо на глазах :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий