Вопрос про таблетки и желание пожрать

seotube
На сайте с 26.04.2009
80
raminas:
Ааа ... ну да, по блату оно конечно. Жрать сразу расхочется, просто не на что будет.;) :D

нет!!!! народные целитили, к ним приходишь о сумме не говорят, когда лечение сделают, вы у них спрашиваете сколько с меня? они вам отвечают сколько не жалко. Люди просто из "другого мира", ну вы им и даете сколько не жалко....Магия, и методы отработанные годами.

R
На сайте с 17.10.2008
74
seotube:
Магия, и методы отработанные годами.

Шо, и порчу напустить могут?😮

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
seotube:
Никотин все убивает

Чето я по три пачки сигарет в день курил и нихрена вес не убивался :D

Конечно курение несколько связано с весом, но на мой взгляд связь эта малозначительна.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

А вот как можно не жрать на ночь сидя до 2 ночи в интернете?

Ритм жизни позволяет поесть самое раннее часов в 10 вечера. Если поесть раньше на пару часиков, то в 2 часа аж сводит всего)))

По своему опыту могу сказать что фрукты не отбивают аппетит, а лишь его разжигают, особенно яблоки. На одной клетчатке долго не просидишь, надо или что-то жаренное или мясо... Вот тогда реально начинаешь наедаться :)

Будьте людьми.
seotube
На сайте с 26.04.2009
80
ШАНС-ON:
Чето я по три пачки сигарет в день курил и нихрена вес не убивался :D

Конечно курение несколько связано с весом, но на мой взгляд связь эта малозначительна.

Вы наверное весите 90 кг, у вас комплекция с детства такая, и теперь когда вы в возрасте уже никотин не действует на Вас.

seotube добавил 08.06.2009 в 00:03

raminas:
Шо, и порчу напустить могут?😮

😂 это отдельная тема, и история, вобще таинство магии привлекает очень сильно. Но настоящие маги Пиарится не будут

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

таблетки жрать не надо..

Появился жор - надо вапить стакре водички (не путать с водочки)

А утором встать на 40 минут раньше и просто пробежаться или сделать зарядку, для того, что бы обмен вещестВА начал работать \И фсе...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
seotube:
Вы наверное весите 90 кг, у вас комплекция с детства такая, и теперь когда вы в возрасте уже никотин не действует на Вас.

Вешу я больше, в дестве дохлый был, в 8 лет ходили на теплоходе 2 недели, там я откормился, но потом моментально сбросил.

Затем буквально до 22 лет снова был воблой и внезапно начал прибалять в весе и сейчас имею то, что имею.

Кстати тоже как и один из участников сего топика иногда мечтал слопать чего нить такого, чтоб поправиться, вот и домечтался видать :D

seotube
На сайте с 26.04.2009
80
webcat:
таблетки жрать не надо..
Появился жор - надо вапить стакре водички (не путать с водочки)
А утором встать на 40 минут раньше и просто пробежаться или сделать зарядку, для того, что бы обмен вещестВА начал работать \И фсе...

мне кажется в Московском ритме пробежечки делать трудно, и не где.

seotube добавил 08.06.2009 в 00:08

ШАНС-ON:
Вешу я больше, в дестве дохлый был, в 8 лет ходили на теплоходе 2 недели, там я откормился, но потом моментально сбросил.

Затем буквально до 22 лет снова был воблой и внезапно начал прибалять в весе и сейчас имею то, что имею.
Кстати тоже как и один из участников сего топика иногда мечтал слопать чего нить такого, чтоб поправиться, вот и домечтался видать :D

а в Армии как дела обстояли?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
seotube:
а в Армии как дела обстояли?

Не знаю, не уточнял :D

Вот здесь мне 20 лет:

Где-то были еще пляжные фотки, но видать они форматнулись, рне сохранил. Их можно исплользовать как учебное пособие по скелету.

seotube
На сайте с 26.04.2009
80
ШАНС-ON:
Не знаю, не уточнял :D

Вот здесь мне 20 лет:

😂 тут еще щечек нету.(не в обиду)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий