- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ааа ... ну да, по блату оно конечно. Жрать сразу расхочется, просто не на что будет.;) :D
нет!!!! народные целитили, к ним приходишь о сумме не говорят, когда лечение сделают, вы у них спрашиваете сколько с меня? они вам отвечают сколько не жалко. Люди просто из "другого мира", ну вы им и даете сколько не жалко....Магия, и методы отработанные годами.
Магия, и методы отработанные годами.
Шо, и порчу напустить могут?😮
Никотин все убивает
Чето я по три пачки сигарет в день курил и нихрена вес не убивался :D
Конечно курение несколько связано с весом, но на мой взгляд связь эта малозначительна.
А вот как можно не жрать на ночь сидя до 2 ночи в интернете?
Ритм жизни позволяет поесть самое раннее часов в 10 вечера. Если поесть раньше на пару часиков, то в 2 часа аж сводит всего)))
По своему опыту могу сказать что фрукты не отбивают аппетит, а лишь его разжигают, особенно яблоки. На одной клетчатке долго не просидишь, надо или что-то жаренное или мясо... Вот тогда реально начинаешь наедаться :)
Чето я по три пачки сигарет в день курил и нихрена вес не убивался :D
Конечно курение несколько связано с весом, но на мой взгляд связь эта малозначительна.
Вы наверное весите 90 кг, у вас комплекция с детства такая, и теперь когда вы в возрасте уже никотин не действует на Вас.
seotube добавил 08.06.2009 в 00:03
Шо, и порчу напустить могут?😮
😂 это отдельная тема, и история, вобще таинство магии привлекает очень сильно. Но настоящие маги Пиарится не будут
таблетки жрать не надо..
Появился жор - надо вапить стакре водички (не путать с водочки)
А утором встать на 40 минут раньше и просто пробежаться или сделать зарядку, для того, что бы обмен вещестВА начал работать \И фсе...
Вы наверное весите 90 кг, у вас комплекция с детства такая, и теперь когда вы в возрасте уже никотин не действует на Вас.
Вешу я больше, в дестве дохлый был, в 8 лет ходили на теплоходе 2 недели, там я откормился, но потом моментально сбросил.
Затем буквально до 22 лет снова был воблой и внезапно начал прибалять в весе и сейчас имею то, что имею.
Кстати тоже как и один из участников сего топика иногда мечтал слопать чего нить такого, чтоб поправиться, вот и домечтался видать :D
таблетки жрать не надо..
Появился жор - надо вапить стакре водички (не путать с водочки)
А утором встать на 40 минут раньше и просто пробежаться или сделать зарядку, для того, что бы обмен вещестВА начал работать \И фсе...
мне кажется в Московском ритме пробежечки делать трудно, и не где.
seotube добавил 08.06.2009 в 00:08
Вешу я больше, в дестве дохлый был, в 8 лет ходили на теплоходе 2 недели, там я откормился, но потом моментально сбросил.
Затем буквально до 22 лет снова был воблой и внезапно начал прибалять в весе и сейчас имею то, что имею.
Кстати тоже как и один из участников сего топика иногда мечтал слопать чего нить такого, чтоб поправиться, вот и домечтался видать :D
а в Армии как дела обстояли?
а в Армии как дела обстояли?
Не знаю, не уточнял :D
Вот здесь мне 20 лет:
Где-то были еще пляжные фотки, но видать они форматнулись, рне сохранил. Их можно исплользовать как учебное пособие по скелету.
Не знаю, не уточнял :D
Вот здесь мне 20 лет:
😂 тут еще щечек нету.(не в обиду)