$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

MO
На сайте с 08.07.2009
22

контакты эстонца киньте в личку, кто знает. хотя бы фио

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

ухаха, пиши на Васю Пупкина авось попадёшь ))))

сегодня он петя, завтра вася....

ED
На сайте с 16.05.2009
39

Насчет идеи того что писать претензию и на WMID, созданный только для возврата средств в тот момент пока не убраны еще все претензии с моего WMID - это очень глупо. Третий я открывать буду за счет того кто напишет претензию на WMID для возвратов. Стоимость - 100WMZ.

Максим, Вы же написали что через 10 минут уйдете из аси, а сидите здесь еще несколько часов? Нехорошо так делать, некрасиво. Я тут для вас, значит, иду пополнять счет в MoneyBookers чтобы если получу WMZ сегодня - скинуть их Вам, а MB Андрею, а Вы тут такими словами опять бросаетесь... Позвоните лично CEO, у Вас же был его телефон. Глядишь и отправит мне наконец его решение.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

ExclusiveDomains, звонил! он уже спит. подняла его жена! :) Томаса наверно итак сегодня замучали! а вы тож получается нехорошо поступаете! проблема до сих пор не решена а вы ушли в оф... я жду возврата, т.к. за моей спиной стоят ещё 7 клиентов которые хотят возврата! а по стоимости формальный аттестат бесплатно к вашему сведенью!!!

итак! куда вы пошли? пополнять счета?

а это не мне вы писали?

Exclusive - реселлер интернетх (20:31:39 28/09/2009)
сейчас, еще парочку в Манибукерсах (не публичных), баланс будет около 4500 вместо 8500 на начало дня (много вернули сегодня)..

Exclusive - реселлер интернетх (20:31:51 28/09/2009)
т.е. всего 4500 авансов останется у нас..

p.s. андрей говорит что заберёт "любой валютой(палка, еголд, на худой конец изипэй) хоть переводом из космоса"!

B
На сайте с 23.08.2007
46

манибек манибеками,которые толком никто не получил, а где же обещанный доступ все таки? Очередное завтра?

ED
На сайте с 16.05.2009
39
Move_on_now:
ТС элементарно тянет время..
Как врал раньше, так и продолжает. Втирал, втирал про понедельник, с таким серьезным видом, что деньги будут - вот увидите, я гарантирую. Пришел понедельник и опять 25. показательно бросил людям копейки и думает, видимо, что все тип-топ.

ТС какого х.. обещать то, что не можете сделать?
Извините, Вам так хочется дождаться, когда Вас "возьмут за яйца"?..

Ну если Вам $X'XXX - копейки, то за Вас счастлив. :)

По делу: напомните какой был запрос (по сумме)? Если еще не выплатили значит либо у Вас был не аванс, а домены Вы зарегистрировали и теперь что-то просите либо элементарно не дошла очередь. Хотя, знаю что в пятницу кто отправлял заявки несколько человек уже получили всю сумму.

qazex
На сайте с 15.09.2008
98

ExclusiveDomains, хватит уже игнорировать этот вопрос:

манибек манибеками,которые толком никто не получил, а где же обещанный доступ все таки? Очередное завтра?
part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

а ночью нынче пополнение работает?

ED
На сайте с 16.05.2009
39
part1zan:
ExclusiveDomains, звонил! он уже спит. подняла его жена! :) Томаса наверно итак сегодня замучали! а вы тож получается нехорошо поступаете! проблема до сих пор не решена а вы ушли в оф... я жду возврата, т.к. за моей спиной стоят ещё 7 клиентов которые хотят возврата! а по стоимости формальный аттестат бесплатно к вашему сведенью!!!

итак! куда вы пошли? пополнять счета?

а это не мне вы писали?

Exclusive - реселлер интернетх (20:31:39 28/09/2009)
сейчас, еще парочку в Манибукерсах (не публичных), баланс будет около 4500 вместо 8500 на начало дня (много вернули сегодня)..

Exclusive - реселлер интернетх (20:31:51 28/09/2009)
т.е. всего 4500 авансов останется у нас..

Вот смотрите: чтобы зарегистрировать WMID я сегодня потратил почти 40 минут... При поступлении средств на ЭТОТ ЖЕ WMID я воспользоваться ими не смогу потому что он заблокирован будет по Вашей повторной претензии. Зачем доставлять неудобства, когда я возвращаю деньги с него? Я ни копейки на него не принимаю! Кто мне писал о том что хочет регнуть домены - тот получал четкий ответ: "свяжитесь через несколько дней".

Я Вам написал довольно четно - на данный момент около $4500 общий баланс депозитов. Т.е. по сути - общие обязательства перед клиентами составляют $4500. Еще утром это было почти $8500. Сегодня возвращены деньги одному крупному клиенты и нескольким десяткам мелких и средних. Не всем сразу и не всем за один день - это понятно. Кому хочется - пишите хоть Путину, хоть Лукашенко, хоть Ющенко. Ни одно действие ни одну операцию ускорить не сможет. Разве что звонки СЕО ситуацию могут улучшить, но час назад на мой звонок вообще никто не ответил.... Вам сильно повезло что подняла жена.

[Удален]

доступ к панелям будет восстановлен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий