- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да, такого еще не было!
Вы еще в пятницу написали:
25.09.09 22:05 416491884635: Мы с Вами договариваемся на подельник 28.09 или мне ставить кого-то другого в эту дату, кто сейчас на 30.09 намечен?
25.09.09 22:05 416491884635: Если да - Вы должны нас адекватно воспринять и принять. Если нет - мне очень жаль, это действительно не выгодно ни мне ни Вам.
А теперь
Как это понимать? В очередь вы меня, с ваших слов поставили еще в пятницу.
По минскому времени еще 47 минут до 29.09 - успеете? Или придумаете еще что-нибудь?
Понял, Вы не уточнили свои координаты, извините.
Вы связывались с нами вечером в пятницу. Пока не выплачены деньги, которые были в это время запрошены, о чем выше сказал уже, извините.
палю тему
Возврат №24 – код 57429 – сумма $300
Возврат №25 – код 67395 – сумма $700
Возврат №26 – код 69205 – сумма $1300
Возврат №27 – код 59042 – сумма $800
Возврат №28 – код 59835 – сумма $500
Возврат №29 – код 58509 – сумма $2300
Возврат №30 – код 58302 – сумма $7300
Возврат №31 – код 70924 – сумма $333300
и так можно продолжать до бесконечности, на самом деле раздав всего долларов 50
ТС - ГДЕ ДОСТУП В ПАНЕЛЬ, ОБЕЩАННЫЙ СЕГОДНЯ?
Кто в курсе, по какому принципу распределяется "очередь", по которой ТС возвращает средства?
Сколько человек сегодня реально получило возвраты и на какую сумму? (может ТС отправил денег в общей сложности на 1к и тянет время опять? - Мне тс наже на лс не ответил. )
Кто что предлагает делать в сложившейся ситуации?
да там врядли даже на 1К было выплат.
Вернуть человеку 12 баксов как два процента - за такое издевательство лицо бить надо.
ТС я не знаю, что и кто не уложился, какие у Вас проблемы были и т.д. Мне безразлично. Сегодня был срок за который Вы отвечали (прилюдно я еще на Вы). Никаких других платежных систем мне не надо, в письме был кошелек и еще кошелек с которого Вам отправляли деньги. Контакты Ваши я уже собираю, и если Вы действительно живете в эстонии то это не очень хорошо для Вас( я ни на что не намекаю, я прямым текстом говорю). Это не деньги - это уже принцип, я мог намного больше попасть. В Ваших интересах шевелиться. Я ни в тему ни в личку писать ничего не буду больше. Пока нет денег - это выглядит как кидок, а значит и решать вопрос будем адекватно этому. Остальным советую писать заявы параллельно.
З.ы. у этого коммерсанта собирался сделать сочный заказ на 50К напару с еще одним человеком.
100Б был заказ на пробу. Даже както не хочется думать что было б, заплати мы ему вовремя.
ExclusiveDomains вы наверное слепы, иначе как объяснить, что Вы не отвечаете на вопрос когда будет доступ к панели? Почему игнорируете это вопрос?
Перечитайте внимательно последние страницы. Об этом вопросе и лично с Максимом сейчас разговаривали и публично с ним и не только с ним на протяжении вечера далеко не один раз. Я жду информацию и решение СЕО. Обещано было сегодня. Вы можете завтра позвонить в InterNetX, спросить Даниэля и так и задать вопрос: вчера должна была решиться проблема, почему не решилась и реселлер не получил информацию от Вас? Чем больше позвонят - тем лучше.
12 баксов. вывод в беларуси через банке по курсу 2500 итого 30000 ) водка 0.5 - 10к, колбаса доктарская 0.5 кг - 7к, хлеб белый - 2к, запивон 2 л - 4к, жвачка чтобы мама не пронюхала - 1.5к, презервативы 3 штуки дюрекс или мускулан - 3.5к ну и 2к остаётся на утроннее пиво! а ты говоришь выпить низя )
12 баксов. вывод в беларуси через банке по курсу 2500 итого 30000 ) водка 0.5 - 10к, колбаса доктарская 0.5 кг - 7к, хлеб белый - 2к, запивон 2 л - 4к, жвачка чтобы мама не пронюхала - 1.5к, презервативы 3 штуки дюрекс или мускулан - 3.5к ну и 2к остаётся на утроннее пиво! а ты говоришь выпить низя )
ну в сео денег нет конечно, но все пункты какие-то стремные))
Алеша Попович добавил 29.09.2009 в 00:31
палю тему
Возврат №24 – код 57429 – сумма $300
Возврат №25 – код 67395 – сумма $700
Возврат №26 – код 69205 – сумма $1300
Возврат №27 – код 59042 – сумма $800
Возврат №28 – код 59835 – сумма $500
Возврат №29 – код 58509 – сумма $2300
Возврат №30 – код 58302 – сумма $7300
Возврат №31 – код 70924 – сумма $333300
и так можно продолжать до бесконечности, на самом деле раздав всего долларов 50
ТС - ГДЕ ДОСТУП В ПАНЕЛЬ, ОБЕЩАННЫЙ СЕГОДНЯ?
Мехалоч. Последнюю сумму я палю 100% - 12 долларов. Так что не надо))
Понял, Вы не уточнили свои координаты, извините.
Вы связывались с нами вечером в пятницу. Пока не выплачены деньги, которые были в это время запрошены, о чем выше сказал уже, извините.
Интересно, а есть ли у вас какой-либо список вообще? :)
Не вижу логики: презервативы вы посчитали, а кого ими угощать? + 2,5к - шоколад Аленка и 9,5к настойка Амаретто для девочек - как видите, 12б это мало )))
да там врядли даже на 1К было выплат.
Вернуть человеку 12 баксов как два процента - за такое издевательство лицо бить надо.
ТС я не знаю, что и кто не уложился, какие у Вас проблемы были и т.д. Мне безразлично. Сегодня был срок за который Вы отвечали (прилюдно я еще на Вы). Никаких других платежных систем мне не надо, в письме был кошелек и еще кошелек с которого Вам отправляли деньги. Контакты Ваши я уже собираю, и если Вы действительно живете в эстонии то это не очень хорошо для Вас( я ни на что не намекаю, я прямым текстом говорю). Это не деньги - это уже принцип, я мог намного больше попасть. В Ваших интересах шевелиться. Я ни в тему ни в личку писать ничего не буду больше. Пока нет денег - это выглядит как кидок, а значит и решать вопрос будем адекватно этому. Остальным советую писать заявы параллельно.
З.ы. у этого коммерсанта собирался сделать сочный заказ на 50К напару с еще одним человеком.
100Б был заказ на пробу. Даже както не хочется думать что было б, заплати мы ему вовремя.
Ваш запрос мы получили и $100 будут возвращены в самый короткий срок. Мы постараемся это сделать завтра, время называть не стану - не знаю, поскольку не планировали сегодня возвращать ту сумму которую вернули, завтра вообще ничего не ожидали что придется вернуть и в среду уже думали основное будет. Но запросов в пятницу была просто море, еще сегодня немного получили, всего процентов 60 от общего числа авансов... Очень много... Я не тяну время и не говорю "ждите пока регистратор вернет" - я возвращаю и сам уже жду.
Интересно, а есть ли у вас какой-либо список вообще? :)
Не вижу логики: презервативы вы посчитали, а кого ими угощать? + 2,5к - шоколад Аленка и 9,5к настойка Амаретто для девочек - как видите, 12б это мало )))
А с каких пор для знакомства с девушкой вообще нужны деньги? Основные принципы пикапа стоит перечитать вам;););)
ой блин с доменов на пикап свернули )