- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уважаемый patriot1980, мне ТС должен совсем не 12 долларов и это было написано. И уже тем более не ваши "чуть меньше 100". Вы этот топик с форумом Аншлага перепутали по пьяни перед школой или вузом да или перед работой. Идите проспитесь. Никто не говорит, что вернули все, но человек не пропал вернул пускай в сумме 1000, но вернул же.
Алеша Попович, это уж точно!
Человек возвращает деньги - медленно, но уверенно.
Неужто те, кто хотят залочить новые кошельки не поймут, что чем дольше они будут лочить все, что видят, тем дольше будет тянуться манибек?
Ну давайте на каждый его манибэк по 1000 будем блокировать кошелек или такого плана. Деньги от этого не появятся быстрее.
адын кидало
два кидало
домены уже удалены с реестра psi-usa, что думаю будет и с теми, что уже зарегистрированы через этого регистратора
ТС продавал домен forex.gd, на дф он продавался здесь http://domenforum.net/showthread.php?t=64058 можно узнать там насколько это было реально и если домен у ТС - узнать кто его покупал и т.д.
зы. Думаю остальных денег не будет, так как ТС все кинул на домены, так как считал наверное, что домены сложнее отобрать, да никто их у Вас не заберет, но вот сидеть то Вы будете.... В прокуратуре до сих пор лежит мое заявление, пока хода делу еще не дал, жду 1-2 дня доступа к панельки и все.
зы. http://domain-robot.org/ лого какбэ похоже как на http://ok.херовая_панель.eu надо бы поискать как еще можно в панель зайти кроме как через ok.
Мне кто-то вчера говорил, что домены в тюрьме не нужны, потому что там вообще мало, что нужно.
Если чесно - я вообще поражаюсь, что ТС так безответственно относится к этому, неужели он думает, что все пройдет само собой?
Погорячился пропустил букву в домене
Не знаю о чем он думает, но наследил он довольно прилично для таких афер. Либо планировал как-то выйти на окупаемость, либо просто собирался что-то другое делать. Иначе объяснить такое количество "ляпов" нереально.
Алеша Попович добавил 29.09.2009 в 10:33
Я вот как то давно купил у ТС домен за доллар povihenie.com , на этом форуме, так вот он уже свободен для регистрации :).
Как давно это было?😂
Погорячился
у меня все домены живы!!! первый зареган 23.06.2009...
part1zan добавил 29.09.2009 в 10:50
otaman, а ты чего кипишишь? тебе же сделали манибек