$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

kerasol, зачем тебе цифры? :) могу дать гарантию что там не 5 копеек )

K
На сайте с 14.01.2009
10
part1zan:
kerasol, зачем тебе цифры? :) могу дать гарантию что там не 5 копеек )

ок, это и хотел узнать.;)

ED
На сайте с 16.05.2009
39

Возврат №30 - код 59100 (10% суммы возврата)

Возврат №31 - код 85305 (все что осталось на кошельке с сегодняшнего пополнения, это всего около 2% суммы возврата, т.к. она большая)

О панели управления - сегодня были тяжелые переговоры с InterNetX (онлайн-конференция+телефон), письменный ответ по e-mail жду от их СЕО. Надеюсь все будет положительно и как и обещано - сегодня.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
F
На сайте с 07.03.2009
42

ТС, скажите, когда будет доступ к панели?

За те домены которые были оплачены но не были зарегестрированны, просить деньги, или можно будет регать?

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

сео спит уже )

АП
На сайте с 21.02.2009
7
ExclusiveDomains:
Возврат №30 - код 59100 (10% суммы возврата)
Возврат №31 - код 85305 (все что осталось на кошельке с сегодняшнего пополнения, это всего около 2% суммы возврата, т.к. она большая)

О панели управления - сегодня были тяжелые переговоры с InterNetX (онлайн-конференция+телефон), письменный ответ по e-mail жду от их СЕО. Надеюсь все будет положительно и как и обещано - сегодня.

Возврат части остатка №31 от проекта Reg24.name. Когда будет получена вся сумма, потому что этот остаток выглядит как издевательство какое-то.

SEO (http://buxonline.org) в Беларуси
ozz99
На сайте с 27.07.2009
22

Это уже интересно, а куда слать заявку на то что бы стать 33 или на худой конец 51

Или с мелкими суммами можно ждать с моря погоды (открытее панели)

TakingBackMySoul меня кинул на сайт, следующим можешь оказаться ты. Будь внимателен
АП
На сайте с 21.02.2009
7
ozz99:
Это уже интересно, а куда слать заявку на то что бы стать 33 или на худой конец 51
Или с мелкими суммами можно ждать с моря погоды (открытее панели)

То что мне вернули на данный момент менее 2% от суммы сделки.

Алеша Попович добавил 28.09.2009 в 21:24

part1zan:
сео спит уже )

Спит у камина и не думает о парнягах, которые в историю попали:p

Anuar
На сайте с 07.06.2009
36
Алеша Попович:
То что мне вернули на данный момент менее 2% от суммы сделки.

Алеша Попович добавил 28.09.2009 в 21:24

Спит у камина и не думает о парнягах, которые в историю попали:p

даа, конечно 2% совсем смешго 😂 думаю в среду (если конечно что то еще будет ) следует делать ему манибэк первому

ED
На сайте с 16.05.2009
39
Алеша Попович:
Возврат части остатка №31 от проекта Reg24.name. Когда будет получена вся сумма, потому что этот остаток выглядит как издевательство какое-то.

Если сегодня придут придут все отправленные обменнику деньги, то сегодня и ждать.

"Пока не знаю и обещать не стану, может сегодня-может завтра." - так ответил мне только что.

Там как раз Вам и 2 из предыдущих частичных возвратов еще половина от суммы (до 300WMZ доведем) и в среду, когда должны быть еще деньги от регистратора - еще 350WMZ.

Выплаты произведены строго в очередном порядке. Всем до 30-ого - полностью возвращены суммы не более 300WMZ, а если долг более 300WMZ - возвращено не более 150WMZ.

Мудрено, но извините, это наиболее удобный по нашему мнению способ возврата средств (наиболее честный - сначала мелкие и средние суммы, далее - большие).

Те кто написал заявление до сегодняшнего дня остальные возвраты планируем совершить в среду или по дополнительной договоренности - в MoneyBookers (если срочно и суммы совсем не большие, там не особо много осталось сейчас - надо будет пополнять "запасы").

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий