$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
ExclusiveDomains:
Если бы это было так, то по договору с регистратором ни один домен из зарегистрированных у нас не работал бы.

А домены клиентов тут причем? Я уже сталкивался со случаями блокировки реселлеров. Как раз первой стадией и является блокировка доступа в аккаунты. Что и произошло. А про абузы это Вы тоже туфту гоните, т.к. нереально зарегистрировать домены 20-го сентября, сделать на них какашку, получить абузу на нее и 21-го удалить из-за этого домены, при этом никого никаким образом не поставив в известность.

[Удален]

Лимончик

Легко можно получить абузу, если с домена идет спам например. Прилепил домен к серву и уже спамишь, много времени не надо на это.

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

ак заблочен.... по причинам не отписали. завтра планирую звонить в германию....

L
На сайте с 02.03.2008
28

otaman, за сутки спаммер поставили и на него пришла абуза, обработалась и была учтена?

АП
На сайте с 21.02.2009
7
otaman:
Лимончик
Легко можно получить абузу, если с домена идет спам например. Прилепил домен к серву и уже спамишь, много времени не надо на это.

получить абузу 1 и удалить 260?

SEO (http://buxonline.org) в Беларуси
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
ExclusiveDomains:
Если бы наш аккаунт был заблокирован - мы бы не стали тянуть резину, а открыто сказали о том что аккаунт заблокирован, по какой причине и на какой срок. Это не так. На данную минуту наш аккаунт у регистратора не заблокирован и мы проводим совместные с регистратором работы по проверке клиентской базы и обновлению панели управления. Работы затянулись по причине возросшего количества абузов на многих наших клиентов.

Если это не так, тогда Вы показательно предоставьте доступ в акаунт хотя бы одному человеку отписывающемуся здесь в теме. Давайте хотя бы мне. Если я получу доступ к моим доменам, я тут же здесь отпишусь и успокою народ.

АП
На сайте с 21.02.2009
7

Хм, вы трансфером первым делом займетесь, а не успокаивать будете народ;)

L
На сайте с 02.03.2008
28

Да, давайте выдвинем одного кандидата и вы выдадите ему доступ?

Кстати, ваша аська сейчас онлайн?

[Удален]

372222 is Invisible

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
otaman:
Лимончик

Да даже если такое невероятное предположить, то в этом случае домены не удаляют, а суспендят (блокируют).

Лимончик добавил 25.09.2009 в 00:29

Алеша Попович:
Хм, вы трансфером первым делом займетесь, а не успокаивать будете народ;)

Про мгновенный трансфер это тоже сказки ТС... Трансфер возможен только через 60 дней после реги домена. Я имею ввиду трансфер обычных gTLD доменов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий