$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

V7
На сайте с 25.09.2008
20
ExclusiveDomains:
Отвечу только на одно сообщение из общей паники и видимости активности:

1. Тем самым лишаем ВСЕХ возможности получить MoneyBack и меня возможности довести дело до конца, а также восстановить работу. Сделав это Вы навредите только себе.
2. Чем больше будете распинаться о цене доменов - тем меньше шанс что у меня получится что-либо уладить! Свяжитесь именно Вы со мной как можно оперативнее, если оптовый клиент - Вы знаете мой мобильный телефон. Если нет - пишите на e-mail reg24.name{at}gmail.com письмо со своим телефоном или номером ICQ. Если Вы клиент - сделаете это, если засланы определенной группой недовольных конкурентов - никогда не свяжетесь со мной и будете поднимать панику на данном форуме и дальше.

Тем кто кричал что моя задача - протянуть время: пусть здесь отпишется хоть один человек, которому удалось заплатить нам с 17.09 после проблем и по сегодняшний день! Мы сразу же убрали с сайта возможность оплаты и стали говорить клиентам, что все новые договора будут заключаться потом.

И что ты предлагаешь? Сидеть и наблюдать как ты нас разводишь и пишешь всякую чушь, которая к реальности никакого отношения не имеет?

Ты нас кинул, и должен за это ответить.

Ребята, если есть возможность восстановить доступ к панели с доменами, в обход ТС, давайте так и делать. А с ним пусть разбирается управление К. Всё равно за домены он должен денек а не мы.

Мне вот лично не так жалко деньги за домены, как тот труд, потраченный на создание сайтов. Это мне вышло гораздо дороже доменов. Поэтому меня блок моих доменов не устроит никак, даже если сделают 200% манибек .

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

да вы что! я пишу каждый ДЕНЬ в асю и на мыло!!!

у кого есть его моб телефон отпишитесь!!! Я помогу решить проблемы быстрее

ED
На сайте с 16.05.2009
39
part1zan:
да вы что! я пишу каждый ДЕНЬ в асю и на мыло!!!

у кого есть его моб телефон отпишитесь!!! Я помогу решить проблемы быстрее

Кто "я"?! Дайте свой номер ICQ!!!

Хватит наводить панику на форуме!!! Хватит нести пургу с "решением проблем"!!!

Такие вопросы решаются не на форуме, а в диалоге со мной и регистратором!

Я жду Ваш номер ICQ публично или в ЛС. Чем быстрее отправите - тем быстрее сможете получить ответ.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

по договору-оферте сумма манибэка не может привышать несипользованную сумму

part1zan добавил 25.09.2009 в 12:33

ExclusiveDomains, слышишь ты регистратор х[censored]! ты уже нарегестрировался вдоволь! истенная причина твоей блокировки получена от регистратора напрямую при телефонном разговоре и при переписке!

зачем мне твои сказки о том что абузы что обновления и т.д... я итак их слышу каждый день!

я могу только сказать что тебя найдут в ближайшее время люди и попросят по хорошему вернуть всё до копейки в размере 200% от потраченной на тебя суммы!

E
На сайте с 21.02.2008
44

ТС я конечно адекватный человек

НО нахрена тогда врать всем и вешать ламшу науши про какие то абузы там смены панели

дабы чтобы вы успели решить свои проблмы !

Вы по большому счету должны бабло вас и блоканули вместе с нами !

[Удален]

Написал в аську 570039584 в ответ получил "привет" и как ток пошел разговор о трасфере, панеле и т.д. сразу молчок ...

Те кто пишет что "напрямую с регистратором нада решать" - ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ адекватное ... по опыту EstDomains 3FN ... опа уже оказывается 3 раз грабли :)))

Щас буду писать письмо, а может даже позвоню и спрошу ... если предоставить реальные данные, то думаю можно будет вытащить домены. И будет как всегда тем кому очень нада было - вытащат, у кого было серое и черное - забьют ... и все опять забудут )))

Офф топ. на днях придет кредитка от пионера ... буду домены брать теперь у директи, реселлер клаб, гоудедди и т.д. А всякие мелкие ресселере, тем более с русской тех поддержкой - теперь больше никогда 🙅

Недавно наткнулся на америкоский форум веб мастеров

Alternatively, go to google translate, and type in Abuse Hosting, then translate to Russian and paste that in google. You can translate all the results automatically and will find out alot of info.

:D заставляет задуматься )))

W2
На сайте с 03.02.2009
76

с месяц назад перевел деньги за 20 доменов инфо,

с мучениями создали акк в аське, я успокоился проверил и отложил регистрации в долгий ящик

сейчас хочу зайти - говорят нет такого аккаунта 🔥

ТС объясните пожалуйста как это согласуется с вашими отмазками??????????

не было ни одной регистрации домена, блокировать не за что 🙅

прокомментируйте пожалуйста 😡 отмазочник х...енов ;)

буржунет.рф (http://буржунет.рф/) про буржунет. Прогоны по буржуйским каталогам статей. дешевая недвижимость Болгарии (http://blog.nedvigimost-bg.ru/) учшая партнерка =)
АП
На сайте с 21.02.2009
7
wq21:
с месяц назад перевел деньги за 20 доменов инфо,
с мучениями создали акк в аське, я успокоился проверил и отложил регистрации в долгий ящик

сейчас хочу зайти - говорят нет такого аккаунта 🔥

ТС объясните пожалуйста как это согласуется с вашими отмазками??????????
не было ни одной регистрации домена, блокировать не за что 🙅

прокомментируйте пожалуйста 😡 отмазочник х...енов ;)

Какие 20 доменов? Забудьте, тут у народа тысячи доменов горят!🔥

SEO (http://buxonline.org) в Беларуси
D
На сайте с 20.05.2001
311

А два главных борца за правду, случайно не аффилированные люди с ExclusiveDomains, а то как мне кажется, что в итоге всю вину свалят именно на них, дескать подняли бучу, помешали все уладить цивилизовано. :)

ExclusiveDomains, какой смысл тебе писать, ты же все равно доступ восстановить не можешь, я думаю в первую очередь надо писать в PSI-USA, именно они обслуживают домены.

АП
На сайте с 21.02.2009
7

Будь тут кто-то аффилирован ТС, уже бы давно подали в арбитраж WM и тогда ТС отписал бы. Денег нет какой-то "борец" их заблокировал. Будьте свободные мальчики и девочки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий