$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

АП
На сайте с 21.02.2009
7

Партизана знаю его как порядочного человека. Нет Смысла сомневаться в том, что у него нет аккаунта в вашей панельке.

SEO (http://buxonline.org) в Беларуси
part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

ответ я получил от даниэля он выше по ветке. могу сделать скрин с ящика в качестве доказательства.

так же как гарантом могут пойти многие люди в том числе модеры и супер модеры известного форума nulled

суть ответа то что партнёр (ExclusiveDomains) предлогал домены по цене меньше чем он должен сам заплотить регистратору InterNetX за домены. это и являлось причиной блокировки и спором между двумя сторонами

АП
На сайте с 21.02.2009
7

Жду сам понедельника. В webmoney выставлена счет на оплату по договору оферты.

ED
На сайте с 16.05.2009
39

О moneyback описано выше. Тем кто вчера написал на e-mail - это безусловно будет в понедельник, остальным - в течение недели с момента получения нами запроса, но по возможности быстрее. Деньги не хранятся на WebMoney, естественно, а оплачены в качестве авансов нашему регистратору.

part1zan, я хочу с Вами поговорить и хочу чтобы Вы сказали чьи интересы в данном случае представляете. Ребят, будьте с ним осторожны. Если это те люди о которых я думаю - будьте осторожны, ни в коем случае не передавайте никакой важной информации (логин-пароль у нас и, список Ваших доменов т.д.). Это пользователь со старой регистрацией и его цели на данный момент никому не понятны. Все его сообщения только в этом топике, значит это 99% что клон. Я извиняюсь если это не так и он со мной выйдет на связь. Прочитайте в топике - этот клоун несколько раз писал, что со мной пытался выйти на связь, но я будто прятался от него! Хватит устраивать клоунаду, от этих понтов никому не легче - ни мне, ни клиентам, ни регистратору.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
Robick
На сайте с 17.08.2007
173
ExclusiveDomains:
Ребят, будьте с ним осторожны. Если это те люди о которых я думаю - будьте осторожны, ни в коем случае не передавайте никакой важной информации

Клоун, ты будешь гореть в аду!

)))

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

ExclusiveDomains, уважаемый в онлайне у меня репутация куда больше чем у вас!

да и толку от логинов и паролей от панельки если она всё равно не работает =)))))))) и не заработает пока ты денег не отвалишь InterNetX

M
На сайте с 19.02.2008
102

ExclusiveDomains вы еще и виноватым тут кого-то хотите сделать ? Вы должны товар - товара нету, значить вы должны деньги - где они ? какой нахрен понедельник ? у вебмани выходной ? 😂 Ах да.. у регистратора выходной, все возможно, а че вы делали целую неделю ? траблы то начались с 17 числа ? или у регистратора отпуск ? не нужно дурить людям голову, рано или поздно все решится, но не в вашу пользу ))

Виктор Горняков
На сайте с 25.09.2006
175

Верните деньги и разговоров будет меньше)))

МСК серверы: VPS (VDS) CPU: ОТ 1 ЯДРА/RAM: ОТ 1024MB/SSD: ОТ 10 GB/+ МЕСТО ПОД БЭКАПЫ/IPV4: 1 ШТ от 104 ₽ в мес ---> https://bit.ly/qwartaru
E
На сайте с 21.02.2008
44

мне лучше доменами отдайте !!!!

ТС так вы можете внятно объяснить пользователям что Вам отвечает регистратор, так меньше будет вопрос к вам и меньше будут вас унижать определёнными репликами.

Чем ближе к массе тем проще с ней общаться !!!!!

V7
На сайте с 25.09.2008
20

Кто может дать чёткий ответ - ЧТО БУДЕТ С ДОМЕНАМИ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий