$0,99 - com, net, org, biz, info, name, mobi, us, eu, de! 10 доменов в одни руки!

part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

там целая процедура которая занимает не один день, но при этом реселлер ак не блокируется и не поддвергаются каким либо изменениям.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
ExclusiveDomains:
Почему не заблокировать только виновников, а все клиенты?

Скажите, а почему тогда заблокированы прямые Ваши клиенты? Как например я? Из этого можно сделать вывод, что абсолютно все аккаунты заблокированы... И вообще, при чем здесь блокирование доступа в аккаунт, к абузам на домены? Если идет абуза на домены, то суспендятся домены, а не доступ в аккаунт... А у вас наоборот, домены работают, а аккаунты заблокированы. Единственный логичный ответ - это то, что Ваш главный аккаунт был заблокирован регистратором и им же были заблокированы аккаунты клиентов, чтобы уберегти их домены до конца разбирательства.

АП
На сайте с 21.02.2009
7

Пришло письмо от члена правления Reg24.name Кристины, которая хочет уточнить сумму претензий на возврат. Сижу сейчас пересматриваю хистори и логи webmoney.

SEO (http://buxonline.org) в Беларуси
part1zan
На сайте с 06.08.2007
94

11 September 2009: ICANN Sends Notice of Termination to Registrar (Red Register, Inc.)

и больше жалоб не было в ициан.. какие абузы?

V7
На сайте с 25.09.2008
20
Лимончик:
Единственный логичный ответ - это то, что Ваш главный аккаунт был заблокирован регистратором и им же были заблокированы аккаунты клиентов, чтобы уберегти их домены до конца разбирательства.

Вот я тоже именно так и думаю.

И ТС, нехочет рассказать нам, что на самом деле происходит, выдумывает всякую муть, держа нас за идиотов.

Надеюсь завтра ктонить звякнет немцам, и мы всётаки узнаем что происходит. И что будет с нашими доменами

Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54

Переговорил в Аське сказали ждать следующей новости завтра....

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +
АП
На сайте с 21.02.2009
7

Отписал сумму претензий компании/проекту/регистратору или как там еще товарищи себя называют. Очень хотелось бы получить деньги обратно и сказать "Да, эта компания действительно работает, а я напрасно разводил тут канитель на неделю".

Жду только возврата денег.

ED
На сайте с 16.05.2009
39
Лимончик:
Скажите, а почему тогда заблокированы прямые Ваши клиенты? Как например я? Из этого можно сделать вывод, что абсолютно все аккаунты заблокированы... И вообще, при чем здесь блокирование доступа в аккаунт, к абузам на домены? Если идет абуза на домены, то суспендятся домены, а не доступ в аккаунт... А у вас наоборот, домены работают, а аккаунты заблокированы. Единственный логичный ответ - это то, что Ваш главный аккаунт был заблокирован регистратором и им же были заблокированы аккаунты клиентов, чтобы уберегти их домены до конца разбирательства.

Извиняюсь, если из основного сообщения это не было понятно.

Наш основной аккаунт заблокирован в данный момент регистратором на все время решения проблем. Ни один домен больше не постарадает, мы это гарантируем.

Не отвечайте на мошеннические письма InterNetX! Ни в коем случае не платите за домены по второму разу - эти требования вне закона! Напишите мне ЛС со своим логином, отвечу в течение дня.
АП
На сайте с 21.02.2009
7
ExclusiveDomains:
Извиняюсь, если из основного сообщения это не было понятно.
Наш основной аккаунт заблокирован в данный момент регистратором на все время решения проблем. Ни один домен больше не постарадает, мы это гарантируем.

Вы уже гарантировали поставить работу днями ранее, позже гарантировали возврат средств. А теперь уже кидаетесь в дальнейшие гарантии. Просьба исполнить хотя бы часть обязательств перед клиентами. А никто не напомнит мне вторую аську, которая длиннее была?

ED
На сайте с 16.05.2009
39
Алеша Попович:
Отписал сумму претензий компании/проекту/регистратору или как там еще товарищи себя называют. Очень хотелось бы получить деньги обратно и сказать "Да, эта компания действительно работает, а я напрасно разводил тут канитель на неделю".

Жду только возврата денег.

Письмо получено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий