- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
мне лучше доменами отдайте !!!!
ТС так вы можете внятно объяснить пользователям что Вам отвечает регистратор, так меньше будет вопрос к вам и меньше будут вас унижать определёнными репликами.
Чем ближе к массе тем проще с ней общаться !!!!!
Именно ☝, нам не нужны от вас всякие отмазки и обьяснения, нам нужен товар, или если такового не имеется, то средства, затраченые на етот товар.
Чем больше будете темнить, тем хуже будут последствия.
ЗЫ: топик растянулся на 50+++ страниц, а вменяемого и заключительного ответа попрежнему нету 🙅
О moneyback описано выше. Тем кто вчера написал на e-mail - это безусловно будет в понедельник, остальным - в течение недели с момента получения нами запроса, но по возможности быстрее. Деньги не хранятся на WebMoney, естественно, а оплачены в качестве авансов нашему регистратору.
part1zan, я хочу с Вами поговорить и хочу чтобы Вы сказали чьи интересы в данном случае представляете. Ребят, будьте с ним осторожны. Если это те люди о которых я думаю - будьте осторожны, ни в коем случае не передавайте никакой важной информации (логин-пароль у нас и, список Ваших доменов т.д.). Это пользователь со старой регистрацией и его цели на данный момент никому не понятны. Все его сообщения только в этом топике, значит это 99% что клон. Я извиняюсь если это не так и он со мной выйдет на связь. Прочитайте в топике - этот клоун несколько раз писал, что со мной пытался выйти на связь, но я будто прятался от него! Хватит устраивать клоунаду, от этих понтов никому не легче - ни мне, ни клиентам, ни регистратору.
Час назад общался с этим "клоном" по телефону🔥🔥🔥
Алеша Попович добавил 25.09.2009 в 14:27
Именно ☝, нам не нужны от вас всякие отмазки и обьяснения, нам нужен товар, или если такового не имеется, то средства, затраченые на етот товар.
Чем больше будете темнить, тем хуже будут последствия.
ЗЫ: топик растянулся на 50+++ страниц, а вменяемого и заключительного ответа попрежнему нету 🙅
Четко и ясно будет понятно в понедельник. Это будет финиш одной сцены и еще начало другой - переписка с регистратором и возврат доменов.
почитайте http://mpbseo.ru/?p=552
Что вы спамите форум какими-то говноблогами? Звонил я регистратору пообщался. Афера или что там не поняли еще)
это я так написал для сведения, а что будете делать Вы Ваше право...
ExclusiveDomains, телефон как оптовику предоставьте, лично у меня его нету.
а х**я тут делать пока толком то ничего не ясно
тока базар разводим какой ТС м***к и ничего конктреного ни кто не знает даже сами регистраторы что с этим делать !!!
ТС вы хоть скажите о чем вы договариватеетсь с регистраторами, у них сегодня рабочий день точно !
Кто может дать чёткий ответ - ЧТО БУДЕТ С ДОМЕНАМИ?
ДА, да присоедияюсь. Что будет с доменами? их можно забрать?
а сейчас как нибудь можно доменами то управлять? Через ICQ, или через РЕГИСТРАТОРА.
вот вам скрин письма от регистратора
_tp://pixs.ru/showimage/internetxJ_8120007_313116.jpg
и всё тут ясно!
dnsmanage.eu зарегестрирован в эстонии следовательно либо ТС оттуда либо брал еу домен у эстонцев )
part1zan добавил 25.09.2009 в 15:29
karlito, как я писал выше если надо поменять NS то пишем тикет на support@internetx.com